Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:53
кто про спреи слышал? оздоровительные?
вчера я там была оказывается....
про продукцию особо незнаю, но там маркетинговый план прикольный, хочу попробовать, во время декрета...
вообще всегда отрицательно относилась к сетевому маркетингу...но вчера поглубже решила про него почитать, поинтересоваться, оказывается это тоже так называемая работа....
- Рамилена и много мама это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:20
Спреи оздоровительно-лечебные.
Вчера было около 500 человек, в основном взрослые мужчины и женщины. Много людей также были с атырау и с шымкента. Сегодня они все летят в Дубаи за счет компании. Якобы подписали за собой пять человек.
Пришли те у кого были инсульты, сахарный диабет, и типа с помощью спрея восстановили хоть немного здоровье. Одна бабушка вообще плакала, говорит что еще не подписана, но она была парализована, и за два мес начала разговаривать, а через пару мес вовсе начала ходить короче. ну незнаю, не верить тоже невозможно , столько людей незнакомых друг другу отзывы свои говорили. Верить тоже быстро не поверишь.
Но главное мне понравилось то, что там заработок лучше чем в наших других сетевых планах. У меня оказ на работе у одной девушки, тетя занимается...и мне эта коллега говорит да там деньгами хорошо вознаграждают....вот это меня и привлекло.
компания называется ALivemax company...я думала кто нить что нить слышал...
http://alivemax.com вот нашла их сайт, щас буду ознакамливаться
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:35
не грусти, наверное просто уе не можешь дождаться момента, когда мужа увидишь.вот-вот мужа уже приедит, а я раклеилась, так одиноко чего то...
говорят, что лучший вариант одну в день.А что разве мандарины совсем совсем нельзя? Неужели даже 1 мандаринку в день?!
вот-вот и меня с первых дней беременности, и еще на бананы, могу 5-6 за раз съесть, вернее могла, ща как ток бананам остыла, но вот апельсин это моя страсть, реально кило-полтора за день съедаю. все ругают, но остановиться я не в силах.А почему нельзя злоупотреблять? Я могу 2 кг за день сьесть. У меня прям бешенная тяга к мандаринам, до трясучки...
кстати, на сроке 8 недель, я с острой аллергической реакцией(крапивница по всему телу) в больнице лежала неделю, это был ужас, вся чесалась, спать не могла, ничего не помогало, хотя тогда я апельсины еще не ела в таких количествах, только бананы. так и не выяснили на что аллергия была.
ремонт детской? для малыша?Докупила обои и клей, а то не хватает для ремонта комнатки. Приехала домой уставшая, но довольная, забыв про негативный настрой.
классно, романтика такая... это наверное едиственный плюс долгой разлуки.Всем доброго утра! Данара с недельками!
Меня тоже с недельками!
Сегодня мой сладкий мужа приедет!! Ура!!!
всех с недельками!
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:38
Мольдир извинтиляюсь что с опазданием ,поздравляю тебя с покупкой
Всех мамочек с недельками!!!
Ведьмочка желаю вам легких родов, вы у нас терь можете же в любой день в Рд рвануть
Анара поздравляю ,смотри не сьешь мужа
- Anar4ik и Moldir это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:43
Мика, млин так про хлеб пишешь вкусно, хочу терь ХП )))
Девы, а как вы кормили в обычных лифах? Снимали их чтоли? Я с первой таскала ваще не снимая лиф для кормящих, боялась что грудь отвиснет.
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:50
мика, съем его сегодня
я его уже всякими озабоченными сообщениями закидала
- Diko, Дважды мама, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:51
Забыла у кого еще сегодня недельки, поздравляю!!!
Айка, а я про такое даже и не слышала вообще, хотя все семинары по моему друг на друга похожи, везде чудом излеченные чудо препаратом, а пользоваться им надо долго и дорого... Хотя... Удачи тебе в новом начинании!!!!
- Anar4ik, Асселя, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 10:54
С мужем все хорошо, мы оба в работе. С утра уходим поздно приходим. Сегодня вместе едем мне на удостоверение документы сдавать, блин опять начнет свои вопли - меняй фамилию...
Анара тебя наверное неделю не будет )))))))на карапузе.
Мика еще рано в РД уезжать, еще декабрь не наступил )))интересно кто первым сезон откроет. Ой поздравлять начнемммм....как никак все родный уже друг другу стали, наверное будем радоваться так,как будто сами родили.
Кстати девочки давай номерами поменяемся чтобы дать знать потом кому нибудь из форума что уже разродились.
87078120787
я знаю мой номер первой Алияша запишет
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:00
Айка праав двченки кто уже совсем скоро Давайте номера.Ольга вот опять не появляеться и мысли уже несутся....
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 11:23
Мика не парься у меня тоже живот какой то большой а мне еще три мес ходить но насколько я помню он не растет особо в конце там же вроде ре просто жирок уже набирает и усе
но записала все равноА я во время кормления покупала обычно простые лифчики с застежкой спереди и красиво грудь держат и удобно. Просто сам по себе не удобный этот спец и еще и уродует тити имейте ввиду через кофту у вас будет выглядеть как что то отдаленное друг от друга
- много мама и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных