Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7102 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 08:44
Эльмира, добро пожаловать в наши ряды! Меня Саша зовут! У меня сестренку тоже Эльмира зовут)
Привет, Шинара! Как твои дела? Какие новости?
- elmira_Ism и Касандра это нравится
#7105 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:57
Сегодня классная погода аж душа поет)))
Эльмира, привет! Меня Бахыт зовут. Я тоже с Астаны.
Ой хочушечки, хочушечки, пусть у нас все получится.
А у меня такой вопрос - мне назначили меркацин (уколы) от воспаления. Я его конечно как правильная девушка закупила аж на все 10 процедур. А у меня после первой инъекции оказалось что аллергия на него. Он жуть какой дорогой. Вот, кому сдать хоть за меньшую цену не знаю...
У вас такого в практике не было? может есть какие-нибудь сайты где лекарствами обмениваются???
Сообщение отредактировал Милаш: 09 апреля 2013 - 10:58
- elmira_Ism, Amelia и Брюнеточка это нравится
#7106 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:15
да погода вообще супер!
на работе сидеть вообще не хочется.. Гулять хочется и наслаждаться солнечными деньками.. Зима затянувшаяся так надоела..Гулять гулять и заряжаться положительной энеретикой
У нас все получится... :) мы это знаем. Пусть эта весна принесет нам положительные результаты!!!!!
- Милаш, Amelia и Касандра это нравится
#7108 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:41
Саш, вот берегу как могу, сегодня вышла на работу после больничного, в субботу была на втором скрининге у Кима, сказал что на 70% девочка, по мне все 100%, хотя тянет на кислое только)) короче приметы не по мне)
- medvejenka, Amelia, Касандра и 3 другим это нравится
#7110 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:17
Новеньким добро пожаловать!!!!
Гости- мы с мужем так сказать играем в "гап";) те раз в месяц с друзьями собираемся у кого нибудь дома, сидим болтаем кушаем прикалываемся... Отдыхаем так сказать;))) вот теперь в этом месяце наша очередь... Хочу приготовить что нибудь армянское, тк у мужа есть корни армянские;)))
Так вот;) к сие событию хочу прикупить по мелочи в дом... Посчитали мелочь эту... и вышло совсем не мелко;)) терь думаю пригласить как есть и пофиг на всех или же потратиться;))))
Так, новости по здоровью... После м пойду на процедуры. Вроде писала уже.
А в это воскресенье муж и его коллеги пригласили нас жен;) на конную прогулку..
И хочу чтобы поскорее увидеть //. И не только у себя но и у вас девчата!!! Так что стараемся стараемся;))))
- medvejenka, Amelia, Касандра и 2 другим это нравится
#7111 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:31
спасибо огромное. И вообще у кого нибудь была 3-х слойный эндометрий во второй фазе цикла?
#7114 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:53
- medvejenka, Jakosya, Ирина С. и еще 1 это нравится
#7115 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 14:25
- Aster, Jakosya, Dasena и 5 другим это нравится
#7117 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 15:24
Спасибо огромное за поддержку )))Бахыт, привет!
да погода вообще супер!
на работе сидеть вообще не хочется.. Гулять хочется и наслаждаться солнечными деньками.. Зима затянувшаяся так надоела..Гулять гулять и заряжаться положительной энеретикой
У нас все получится... :) мы это знаем. Пусть эта весна принесет нам положительные результаты!!!!!
#7118 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 15:33
Женечка! Так классно! меня тоже зарядила позитивом Все у нас получится, вместе верим, это хорошо )))
Меня к физиотерапевту отправили на прием, бегу к нему.
Буду читать вас завтра. Пока!!!
Вы классные, красотульки!
- medvejenka, Amelia, Ирина С. и еще 1 это нравится
#7120 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 16:54
Удачки!ой да, зато теперь опыт - сначала одну штучку надо покупать )))
Женечка! Так классно! меня тоже зарядила позитивом Все у нас получится, вместе верим, это хорошо )))
Меня к физиотерапевту отправили на прием, бегу к нему.
Буду читать вас завтра. Пока!!!
Вы классные, красотульки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных