Мила,нагуляешь сейчас себе схватки!
У меня так ногу свело утром, что муж подумал.что я рожаю. Только похвасталась в консультации девочкам,что меня судороги не беспокоят.
Лена, а почему сейчас щитовидку решила проверить?? Пока время есть или что-то беспокоит?
Кто-нибудь сдавал гормоны в ЖК?
У меня брали все,что угодно,кроме гормонов.
У меня такихардия вылазит по ЭКГ, кардиолог говорит,что все в порядке, до 120 пульс не лечат. А мне на работе в аэропорту с таким пульсом нельзя работать, спишут . Оказывается такихардия может быть по разным причинам и нужно ее найти. Узи делала щитовидки в октябре, нормально. Сегодня узи сердца и ЭКГ прошла , и такихардии нет,хотя в январе и апреле была. Исчезла. Но анализы надо сдать раз выписали. Приятно наблюдаться в президентской, а вот от холтера хочу скосить ,не хочу его одевать. Кто не знает,это аппарат сутки на себе надо носить https://www.google.k...iw=1680&bih=925
ну и рожать можно самостоятельно с моим сердцем!
Ой, Маша, чувствую придется потом мне скакать за одеждой в магаз :-) я самые маленькие размеры покупала
Мне кажется у тебя малипуська родится и вы все успеете поносить.
А шапочки действительно разного кроя и бывают маленькими,поэтому я их кучу положила с собой в пакет, чтобы хоть какая-нибудь подошла.