Всем приветик, кто не спит!
А мы только домой вернулись, ходили в кино с мужем, на Сталинград, муж в восторге, я спокойна, не очень люблю военные фильмы, но посмотреть можно. Больше переживала за пузо, там такие шумы и спецэффекты, малыш аж подпрыгивал, и еще у меня от жары и долгого сидения одна нога отекла, я ботинок сняла, пока смотрела, а потом надеть не смогла)))) так и поковыляла до туалета, мимо всех выходящих и заходящих посетителей кинотеатра))) там пришлось покорячится, прежде чем у меня получилось его натянуть обратно
Анюта, где интересно прячется твоя малышка?!! Животик такой аккуратненький, ттт!!! И покупки отличные, конвертик оригинальный, как ты хотела, и нарядный и тепленький! В общем, класс!
Света, Талечка, решила выполнить месячник чистоты)))) ну ты даешь, и дом в порядке, и подъезд захватила, геройский шаг! Как животик теперь себя чувствует?
Света, SV, ждем от тебя известий о посещении роддома, глядишь оставят тебя там...
. Я вот одна дома, ем конфеты
Вот она жизнь домохозяйки, я тоже сижу, сна ни в одном глазу, съела яблоко, но хочу еще чего нибудь. Живот периодически поднывает, готовится видать! Пошла за йогуртом!)))