Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#7081 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июля 2013 - 18:17

Алён, я уже на любой день согласна....только вот сыночек что-то наш не торопится совсем вещички на выход собирать.....

У меня теперь, девочки, новая паранойя..... Блин, ребенок практически не шевелится..... я просыпаюсь с утра и жду, когда же он подаст признаки жизни..... Из-за этого новые переживания..... Все ли ему хватает в животике, как он там поживает..... Да и шевелений уже таких явных нет....так, чувствую, что шевелится, а четких ударов и пиночков не ощущаю уже....
Я его не тороплю, я бы еще ходила и ходила, чувствую себя нормально, только бы знать, что и ему там нормально......
Что-то на меня хандра напала.........

привет ))))) меня зовут Айка ))) какая ж ты щаааааааааасливая тьфу тьфу не сглазиь )))) еще немного и ты мама ))) не переживай твой сына наверное просто обленился и не хочет много двигаться ))))

#7082 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 июля 2013 - 18:34

Сегодня наконец-то приняли доки в ГЦВП :uff:, сказали ждать около 3 недель денежку, а вот приблизительную сумму не сказали.
Еще утром была на плановом приеме в ЖК

Вика, со сдачей доков!!! У меня отчисления минимальные были и один месяц (декабрь)был не полный - на руки получила 58999. Ты вроде говорила, что у тебя тоже минималка(или не ты :hi-hi: )...ну, может еще кому интересно, сколько начисляют декретных, если отчисления по минималке! :wink:

Ну и с хорошим походом к АГ!!! :flower:

Девочки а с Ксюшей никто мобильную связь не поддерживает?

Думаю, что не стОит пока беспокоить ее....Я думаю так, если она до этого писала на форум, то доступ к инету у нее есть, значит как появится возможность и желание, то она сама напишет нам, как у них с Бусей дела!!! :m&b:

Халат, бахилы, маска и шапка. Как у хирурга))

А вообще сказали, что партнеру не обязательно спец одежду, достаточно просто чистой сменной одежды и обуви. И УДЛ обязательно (можно подумать, чужого мужика на роды притащит кто-нибудь :hi-hi: )!

девочки привет ))))))))) у меня срок 11 недель )) после анализа мочи и крови написали что "оволосение по женскому типу " это получаеться у меня девочка ? насколько это точно ? у вас совпало ?

Привет! Я не сталкивалась с такими анализами.......

Завтра нас уже точно выпишут. На контрольное УЗИ через 2 недели надо будет.

Иришка, какие хорошие новости!!! =)
  • Agzamchik, Fiore и Мадина1 это нравится

#7083 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2013 - 18:54

Привет беременяшки! Я сегодня ходила на УЗИ, сказали что вес маленький примерно1800, заключение написали: вероятность рождения маловесного плода!!! И еще двойное обвитие пуповиной((((
А так все нормально. Муж ходил вместе со мной, а доча наша закрыла лицо и не хотела показываться. И ножки поджала, но врач сказала точно девочка))) вот такие у меня новости
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#7084 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2013 - 19:21

Девочки привет.

Какие новости Хорошие Ждем Ксюшу. :m&b:

Ира, самое главное чтобы тебя тщательно посмотрели и ты больше не возвращалась в роддом с такой проблемой

Вика,молодец что собираешь пакеты, время есть и не так еще тяжко, вот насчет прокладок Алена про ОLA писала я их тоже взяла ночные, так тоже только тампонами пользовалась. НАконец сдала доки в ГЦВП, осталось приятные моменты ждать денежку.

Гульмира, молодец съездили так далеко, я тоже хочу туда съездить мне интересно посмотреть, но вот теперь не скоро.

Марина, малыш твой притих, уже на выход пора.

Айгуль я тебя понимаю у меня рот не закрывается, я чего нибудь жую постоянно и хочу что сама незнаю что :sad:

Айка потерпи скоро на узи узнаете пол, насчет анализов тоже незнаю.

Алия (Мелс) странно у нас на 32-33 недели вес 1 670 мне не говорили что малыш маловесный , щас мне вообще не кажется что маленький, насчет обвития побольше гуляй дыши на свежем воздухе, не переживай все будет ОК

Сегодня наконец-то приняли доки в ГЦВП :uff:, сказали ждать около 3 недель денежку, а вот приблизительную сумму не сказали.
Еще утром была на плановом приеме в ЖК районной, анализ мочи в норме, ВСДМ по срокам (ттт). Следующий и последний прием 5 августа. Опять кровяку брали, правда один бутыль всего, сегодня они не кровожадные)))
Утром взвесилась - +11 кг, 65 кг в общем :oi: Хотя чувствую себя пушинкой-стройняшкой :hi-hi:

С хорошими анализами Вас с Зайчкиом, а почему последний прием :uncertain: я не поняла.
Насчет пушинки-стройняшки это молодец я тоже себя так чувствовала, а щас уже ощущаю себя Слоником, хорошо что уже чуток осталось,

Вика, хотела спросить для партнера одежда комплект, что в него входит?

Знаешь я не спрашивала что именно надо партнеру, но вот я тоже как Вика взяла халат, бахилы и шапочку, чтобы потом не бегать там в роддоме.

Ксюша в 8 утра писала что уже в родовой, надеемся у них Все Хорошо, ой как долго это ожидание
  • GulmiraZ, Agzamchik и Fiore это нравится

#7085 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 19:30

Я седня поехала анализ мочи сдать в ЖК, потом к бабушке зашла поела потом поспала у нее и домой поехала, устала если честно, тяжело так ходить стало спать хочу побыстрее бы ночь, завтра буду дома сидеть пакеты еще раз пересмотрю, уборка. И погулять охота, но вот как вспомню что тяжко ходить ниче не хочется.
А встала на весы сегодня у врача так без записи набрала 1.500, блин у меня жор не реальный. Боюсь что малыша откормим.
ВОт что такое кушать чтобы не набирать вес перед родами.

ооо списочек наш совсем потерялся!!!!!! нашла его аж на 347стр
Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!! :bear:
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!
:play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!! :play:
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85

10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

19. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
20. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
21. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
22. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
23. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
24. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
25. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

26. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
27. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
28. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

Что то наши девочки не заходят

Вероника Садикона, Наталья. Романа и другие. Девчонки не теряйтесь :flower: мы Вас помним
  • BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#7086 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 01 июля 2013 - 19:31

Блин, как там наша Ксюша интересно!

У нас такие новости: сегодня сделали мне под наркозом ревизию матки, хотели еще раз почистить, но уже с наблюдением через оптическую систему. Систему ввели, осмотрели, не нашли, что можно почистить, промыли раствором, сказали, само должно все выйти. Матка вяло сокращается. Сегодня вечером последний антибиотик вколят, уже в среду можно будет кормить грудью, врач мой надеется, что под воздействием кормления грудью матка начнет сокращаться. Завтра нас уже точно выпишут. На контрольное УЗИ через 2 недели надо будет.

Отличные новости! Дома лучше! Урааааа!
  • BEAR и Мадина1 это нравится

#7087 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 июля 2013 - 20:06

Вик, сделала пирожки с картошкой и с ливеркой. тесто хорошо поднялась, вкусно получилось, сама жарила надышалась, толком не ела, а муж любит это дело)))) выпечки всякие))) вот....Мадин, чтобы на последних недельках не набирать вес, мне сестра сказала чтобы мучное в том числе хлеб вообще не ела. Марина, Айгуля, вот говорите тишина и у Ксюши тишина была ..так что будьте на стреме)))

пришло смс что заказ забрала с Казпочты ближайшее отделение. звоню в Головной к ним говорят в отделении № заберите, а в отделении говорят что не было еще ничего, вот жду теперь))) так хочу забрать по скорей, надеюсь ниче возвращать не надо будет.
  • Katerink@, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7088 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 01 июля 2013 - 20:40

Какие хорошие новости Ксюшик ждем тебя с малышкой! Какой позитивный настрой молодчинка! Пусть все пройдет легко и гладко!
  • BEAR и Мадина1 это нравится

#7089 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 21:12

Вик, сделала пирожки с картошкой и с ливеркой. тесто хорошо поднялась, вкусно получилось, сама жарила надышалась, толком не ела, а муж любит это дело)))) выпечки всякие))) вот....Мадин, чтобы на последних недельках не набирать вес, мне сестра сказала чтобы мучное в том числе хлеб вообще не ела. Марина, Айгуля, вот говорите тишина и у Ксюши тишина была ..так что будьте на стреме)))

пришло смс что заказ забрала с Казпочты ближайшее отделение. звоню в Головной к ним говорят в отделении № заберите, а в отделении говорят что не было еще ничего, вот жду теперь))) так хочу забрать по скорей, надеюсь ниче возвращать не надо будет.

:Жулдыз вот вот, страшно потянуло на мучное, пирожки хлеб и т.п. Завтра хочу делать разгрузочные дни.

Ура пришли обновочки малышу.Потом покажи нам
  • Star777 и Agzamchik это нравится

#7090 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 01 июля 2013 - 21:16

Девочки, добрый вечер..только сейчас могла выйти..днем была на даче..последний раз там беременная была..и короче расстроилась..весь мой труд запустился...столько травы, столько работы..потелпеет будем почаще выезжать, зато в домике классно..мебель завезли ковры постелили..так уютно как дома..так что с малышом можнотуда ездить..вот только газ должны привезти...

Ксюня, всем сообществом держим кулачки! И ждем прибавления! Удачи!
Ирочка, ну что же за напасть такая? что ни как не отстанет от тебя? так обидно( Ты главное, моя, не раскисай и держи свой боевой настрой) Мы с тобой..хотя бы морально)Но, согласись, главное с сыночком все хорошо..а мы сильные, справимся..
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#7091 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 22:12

Все спят????
Ксюша на смс не отвечает..наверно я не вовремя написала..надеюсь все хорошо...
А я нашла для себя способ похудения...зумба танец))) тока не смейтесь) перелопатила весь инет, нашла один отлдичный танец, длится час, очень зажигательный..думаю тупо пресс качать все равно долго не сомгу, а вот потанцевать я люблю..вообщем недели две и я приступлю к своим зумба танцам)
  • BEAR, GulmiraZ, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#7092 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 01 июля 2013 - 22:35

У нас пополнение!!!! УУРРРААА!!!
Ксюша родила девочку Алину!!!
Подробности по поводу веса и роста она вам сама напишет

Родила сама, ворит все ок!!!

#7093 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 22:36

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Ксюша родила девочку Алиночку в 4:10..3410 и 56 см! ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЧИНКА!
Изображение

#7094 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 01 июля 2013 - 22:43

Девочки у нас прошел тАААкой ливень, интернет только восстановился. Зато воздух сейчас шикарный!

Ксюше наверное пока не до нас, думаю напишет скоро скоро...

Марин, ну ты не хандри, ему наверное действительно там негде уже развернутся... мой тоже уже не так часто шевелится, все как-то выдвинет то ножку то попку или попинает слегка и все..Усеные же доказали что дата родов ри нормальном течении бр-ти зависит только от малыша, поэтому думаю что ему наоборот там в животике так комфортно что он пока не хочет вылазить. Я например своему говорю (бывает когда неудобно для него ляжешь или резко перевернешься, он там возмущенно пинатся начинает), чтобы не возмущался а поскорее вылазил и чтобы прекращал мамку изнутри пинать, и к нам уже выходил :m&b:

Ира, наконец-то, давайте выписыватесь и больше в больницу не попадайте! :flower:

Мадин, я сегодня наконец накупила персиков волосатых, слив, яблок, фу все бяка, все безвкусно, ну что за фигня такая.... почему к нам не привозят вкусные фрукты?! Зато овощи хоть порадовали салатик сделала и сразу съела, баклажаны еще завтра пожарю с помидорками и перец нафарширую. давно тк хотела. Меня вот например на такое все тянет типа овощи фрукты а из вредного охота только шоколадки, и то странный вкус у меня, ем Милки Уей, запиваю теплым молоком и ем М&Ms. А еще девчонки, мне дали совет что нужно есть финики по пять штук в день хотя бы, помогает эластичности мышц при родах, там много всякизх полезных витаминок и даже при кормлении лактации способствует. Вот так что скупайте чудо продукт, с чаем сегодня попила кайф и в роддом думаю тоже возьму. Тем более скоро Ораза, фиников везде полно.
  • BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится

#7095 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 22:46

Я эти финики лопала пачками, один фиг шейке не помогло...может промежности помогает? Блин кушать захотела..хотя вечером слопала пиццу и курочку копченную..худею нафиг...бесит...пошла мыть яблоко
  • BEAR, Fiore и Мадина1 это нравится

#7096 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 22:53

УРААААА!!!! Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С рождением твоей Бусинки-Алинки! Ждем подробный отчет о проделанной позитивной работе ;) !

Побольше Алине молочка а тебе поменьше волнений и бессоных ночек!
Изображение

Я эти финики лопала пачками, один фиг шейке не помогло...может промежности помогает? Блин кушать захотела..хотя вечером слопала пиццу и курочку копченную..худею нафиг...бесит...пошла мыть яблоко

Ну может все индивидуально... Я на всякий решила поесть, и вкусно и полезно, с чаем вприкуску не повредит :) Насчет Зумбы я слышала кстати говорят очень клево :))) Ты там особо не заморачивайся на похудении, ты же не толстушка совсем! А очаровательная Мамочка! :flower:

Кстати девочки, нам сегодня по календарику 38 неделек.... :rolleyes:
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#7097 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 23:00

http://forum.karapuz...?showtopic=6352 Девочки, вот поздравлялка для нашей Ксюши!
  • Aster, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#7098 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 01 июля 2013 - 23:30

Ксюняяяяяяяяяяяяяя!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! =D :flower: Молодчинка!!!!!!!!!!!!!! =)

Алину-красавицу с рождением!!!!!!!!!!!!!! :m&b:

Изображение
  • BEAR, Katerink@, Aster и еще 1 это нравится

#7099 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 23:43

Всем привет!
Вот не заходила пару дней как всегда выходные бурные. Думала уже Марина или Ксюша родила. Ну Ксюшик уже наверно нянчится)) теперь Марина на очереди. Марин ты не переживай мало место ему уже в животике вот и притих, а может набирается сил перед важным событием так что ждать не долго видимо осталось)
Я вот доки только завтра поеду сдавать в ГЦВП. Прописалась с горем пополам. Это жесть даж рассказывать не хочу уроды одним словом мы на третий раз пропивсались как приехали каждый раз что то новое придумывали! Мне вообще эта прописку на фих не нужна просто думала доки оформлять поближе а получилось еще больше волокиты, а потом было уже дело принципа! Но мы таки их добили))
Завтра ванну реставрацию будут нам делать, у нас хорошая чугунная но вид мне ее конечно уже не нра, а потом думаю по елам поеду.
Отекаю я жестоко сегодня особенно, ноги прям болят и ночами спать не дают(

Ира скорее тебе поправиться! Чуток осталось и будешь дома. А дома и правда даж стены лечат)

• BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#7100 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 23:48

девочки привет ))))))))) у меня срок 11 недель )) после анализа мочи и крови написали что "оволосение по женскому типу " это получаеться у меня девочка ? насколько это точно ? у вас совпало ?

Хехе никакого отношения к ребенку это не имеет! Поздравляю легкой беременности!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz