Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 00:15
Пей чай с сахаром, только не ложи его как обычно - чуть меньше и все! Пусть малютка привыкает по-тихоньку, а то потом будешь пить с сахаром и его высыпать будет!нее щас я вообще ниче запрещенного не ем.самое тяжелое это чай без сахара.сегодня пила чай без молока,по закономерности завтра буду чай без заварки пить,а после завтра чай без кипятка)))))))))вот и похудеем
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 00:15
Данара не переживайте может муж повзраслеет и все наладится!!! Ничего в нашей жизни просто так не происходит,все будет хорошо.
У меня тоже хлебопечь,там просто ингридиенты засыпаешь и ставишь режим и время можно урегулировать.Она сама вымесит , поднимет и испечет на нужное вам время.Хлеб 700 грамм гдпе то выходит.А запах............ Я всегда с вечера ставлю и утром едим горячий хлеб
Мультиварка вещь вегда нужная ,хотяб даже гарнир отваривать.У меня тоже панассоник,но я в ней не пекла.В основном рис и гречка да картошка на пюре
Еще у меня любимый зверь это комбайн который рубит в кубики,блин марку забыла
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 00:18
вот и правильно что развеялась!!!шопинг всегда помогает при стрессах)))щас чуточку высыпало.грешила на молоко.оно же с консервантами.завтра мужа обещал привезти амирановское.вот попробую и потом сахорка чуть чуть добавлюПосле сегодняшней жалости к себе, прошлась по магазинам - развеялась чуток. Купила себе в роддом комплект - ночнушку с халатиком для кормящих. Прикольная такая, там нарисован аист, который в клюве несет пустышку малышу. А малыш в гнезде с аистятами)). Плавочки взяла бамбуковые себе. Докупила обои и клей, а то не хватает для ремонта комнатки. Приехала домой уставшая, но довольная, забыв про негативный настрой.
Пей чай с сахаром, только не ложи его как обычно - чуть меньше и все! Пусть малютка привыкает по-тихоньку, а то потом будешь пить с сахаром и его высыпать будет!
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:18
Дана, каждый день добавляй по одному ингредиенту в свой рацион, так и реакцию удобно наблюдать. долго во всем тоже отказывать незя. я после 2-х недель начала каждый день что-то новое добавлять и ничего у сына не высыпало, ттт! в 3 мес сына я ела абсолютно все
тока вот колики были тоже, но это оттого что сына много воздуха заглатывал, очень уж он у меня торопыжка
я навена тоже стану теперь полуночницей, днем сына не дает даже читать, не говоря о том чтобы что-то написать....... будем с Микой на пару тайком от детей строчить
- Дважды мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:30
- asyasyanya и Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:20
Катя я бы попробовала сначала без лифчика для кормления,если почувствуешь что он тебе край необходим,потом бы и купила.У меня со вторым грудь была размера 1.5-2,а с третьим 3.. и то не понадобился.Носила обычный лиф,ничегоне мешало и не смущало меня.Кстати ни после первого ни после второго у меня ничего не отвисло... отвиснет если будут оооочень большие сиси а потом сильно похудеешь.
Лена Смирнова,в посудомойке кастрюли и казаны отмываются на ура.Со временм становятся как новые.
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:08
Меня тоже с недельками!
Сегодня мой сладкий мужа приедет!! Ура!!!
Решила его сегодня побаловать, испеку торт, пожарю пирожков с капустой по маминому рецепту, он на мою голову попробовал ее пирожков и слезно просил их ему сделать как нить, на горячее ничего особенного, просто пасту болоньез сделаю, он ее так любит. Наберу ванну с пенкой и покидаю туда лепестки роз:) встречу его в своем коротеньком шерстяном платьюшке и гольфах, накрушусь, одену линзы, все дела, а то последний раз я была в махровом халате и в очках, никакой романтики. После ванны сделаю ему массаж спины, а то он у меня офисный работник, сидит за компом по 12 часов минимум, жаловался, что спинка болит:( как раз ме девочки масло массажное подарили. Хотела джакузи включить вчера, чего то с ним не то, не включается, значит будет просто ванна:(
- Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных