Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#7081 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2012 - 23:51

я в последние недели Б по 1дольке смаковала.у самой аллергия на цитрус.а так хотелось

#7082 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:02

Ну, потерпи чуток еще, а то у ребеночка животик будет болеть. Хотя бы месяц воздержись, а потом по чуть-чуть будешь кушать все. Только огурцы свежие не ешь, после 2 месяцев можно будет.

#7083 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:11

нее щас я вообще ниче запрещенного не ем.самое тяжелое это чай без сахара.сегодня пила чай без молока,по закономерности завтра буду чай без заварки пить,а после завтра чай без кипятка)))))))))вот и похудеем
  • Асселя это нравится

#7084 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:15

После сегодняшней жалости к себе, прошлась по магазинам - развеялась чуток. Купила себе в роддом комплект - ночнушку с халатиком для кормящих. Прикольная такая, там нарисован аист, который в клюве несет пустышку малышу. А малыш в гнезде с аистятами)). Плавочки взяла бамбуковые себе. Докупила обои и клей, а то не хватает для ремонта комнатки. Приехала домой уставшая, но довольная, забыв про негативный настрой. :bravo:

нее щас я вообще ниче запрещенного не ем.самое тяжелое это чай без сахара.сегодня пила чай без молока,по закономерности завтра буду чай без заварки пить,а после завтра чай без кипятка)))))))))вот и похудеем

Пей чай с сахаром, только не ложи его как обычно - чуть меньше и все! Пусть малютка привыкает по-тихоньку, а то потом будешь пить с сахаром и его высыпать будет!
  • Асселя это нравится

#7085 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:15

Я тоже ужираюсь мандаринами, блин еще у меня же аллергия впервые в жизни в эту беременность вылезла.Что же будет :blink:

Данара не переживайте может муж повзраслеет и все наладится!!! Ничего в нашей жизни просто так не происходит,все будет хорошо.

У меня тоже хлебопечь,там просто ингридиенты засыпаешь и ставишь режим и время можно урегулировать.Она сама вымесит , поднимет и испечет на нужное вам время.Хлеб 700 грамм гдпе то выходит.А запах............ Я всегда с вечера ставлю и утром едим горячий хлеб :wink:

Мультиварка вещь вегда нужная ,хотяб даже гарнир отваривать.У меня тоже панассоник,но я в ней не пекла.В основном рис и гречка да картошка на пюре

Еще у меня любимый зверь это комбайн который рубит в кубики,блин марку забыла :oi:Короче она мне так время экономит,в манты лук и все чт хочешь кубиком за минуту нарежет и салаты типа оливье и венегрет,еще терка на рулеты морковные и супы,Еще там куча ножей, но я всегдка пользуюсь кубиком и теркой.Обзаведись вещь кайф :wink: А НАСЧЕТ ПОСУДОМОЙКИ у еня ее нет,но у кого есть знакомые не пользуются.Моет долго и энергию говорят жрет.Ну я себе все равно потом ее куплю

#7086 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:18

После сегодняшней жалости к себе, прошлась по магазинам - развеялась чуток. Купила себе в роддом комплект - ночнушку с халатиком для кормящих. Прикольная такая, там нарисован аист, который в клюве несет пустышку малышу. А малыш в гнезде с аистятами)). Плавочки взяла бамбуковые себе. Докупила обои и клей, а то не хватает для ремонта комнатки. Приехала домой уставшая, но довольная, забыв про негативный настрой. :bravo:

Пей чай с сахаром, только не ложи его как обычно - чуть меньше и все! Пусть малютка привыкает по-тихоньку, а то потом будешь пить с сахаром и его высыпать будет!

вот и правильно что развеялась!!!шопинг всегда помогает при стрессах)))щас чуточку высыпало.грешила на молоко.оно же с консервантами.завтра мужа обещал привезти амирановское.вот попробую и потом сахорка чуть чуть добавлю

#7087 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:19

Ася вышла в декрет и терь мало пишет...дома наверное припахали :zip:

Дана блин у Керимчика че аллергия?

#7088 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:21

пойду сделаю антицеллюлитный скраб и в душ.еще приду.не уходите)))

#7089 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:22

Я со вторым все исключила сладкое и цветное и все равно он высыпал и высыпал.А меня прям тянуло по черной на кефир и вот у него окасся имено на молочку и была аллергия.короче наблюдай,

#7090 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:22

Данара не плачь,раз решила для себя так и будет.

Спасибо девчонки за поддержку!!! :flower: :flower: :flower:

#7091 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:23

Старший тоже высыпал на сладкое но я до трех месцев держала диету и все потом ела и без последствий на ребенке

#7092 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:26

Дана блин у Керимчика че аллергия?

незнаю.красненькие пятнышки.сегодня они меньше намного.завтра надеюсь не будет вообще))

#7093 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 00:31

Может потничка? Либо диатез на что-то...

#7094 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 23 ноября 2012 - 02:18

Данара, молодец что развеялась! подготовка комнаты навена такая приятная процедура )))

Дана, каждый день добавляй по одному ингредиенту в свой рацион, так и реакцию удобно наблюдать. долго во всем тоже отказывать незя. я после 2-х недель начала каждый день что-то новое добавлять и ничего у сына не высыпало, ттт! в 3 мес сына я ела абсолютно все :wink:
тока вот колики были тоже, но это оттого что сына много воздуха заглатывал, очень уж он у меня торопыжка =D

я навена тоже стану теперь полуночницей, днем сына не дает даже читать, не говоря о том чтобы что-то написать....... будем с Микой на пару тайком от детей строчить :draw:
  • Дважды мама и Дана1 это нравится

#7095 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 23 ноября 2012 - 02:30

Да еще бы! тем более, что практически ко всему приложена своя рука - приятно смотреть на результаты своего труда!!! Помощники тоже имеются в качестве братишки и двоюродной сестренки. Даже дочка помогала сдирать старые обои! =))
  • asyasyanya и Дважды мама это нравится

#7096 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:20

Доброе утречко!!!!
Катя я бы попробовала сначала без лифчика для кормления,если почувствуешь что он тебе край необходим,потом бы и купила.У меня со вторым грудь была размера 1.5-2,а с третьим 3.. и то не понадобился.Носила обычный лиф,ничегоне мешало и не смущало меня.Кстати ни после первого ни после второго у меня ничего не отвисло... отвиснет если будут оооочень большие сиси а потом сильно похудеешь.
Лена Смирнова,в посудомойке кастрюли и казаны отмываются на ура.Со временм становятся как новые.
  • Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

#7097 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 ноября 2012 - 08:41

Данара с недельками тебя!!!!!!!!!

Что то тишина сегодня с утра.... где все!!!! не на работе что ли еще??? или рано еще...

#7098 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:06

Тут мы :welcome: , просто пока перечитаешь всех полуночниц :uff: .

Айка вроде седня в ЦОН собиралась уд менять :sad: , мы тебя ждем :wink:
  • много мама это нравится

#7099 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:08

Всем доброго утра! Данара с недельками! =)
Меня тоже с недельками! =)

Сегодня мой сладкий мужа приедет!! Ура!!! =)
Решила его сегодня побаловать, испеку торт, пожарю пирожков с капустой по маминому рецепту, он на мою голову попробовал ее пирожков и слезно просил их ему сделать как нить, на горячее ничего особенного, просто пасту болоньез сделаю, он ее так любит. Наберу ванну с пенкой и покидаю туда лепестки роз:) встречу его в своем коротеньком шерстяном платьюшке и гольфах, накрушусь, одену линзы, все дела, а то последний раз я была в махровом халате и в очках, никакой романтики. После ванны сделаю ему массаж спины, а то он у меня офисный работник, сидит за компом по 12 часов минимум, жаловался, что спинка болит:( как раз ме девочки масло массажное подарили. Хотела джакузи включить вчера, чего то с ним не то, не включается, значит будет просто ванна:(
  • Дважды мама, Шерлок, Ягодка-Малинка и 4 другим это нравится

#7100 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 23 ноября 2012 - 09:27

Ну ни че се =)) веселая ночка ожидается у вас Анар :wink: моя мужа такого от меня никогда не дождется :sad: . У нас все наоборот он делает массаж итд только что б меня сломать :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz