Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 09:50
Ира, поздравляю!Набирайтесь сил)
Жансулу, пусть сыночек скорее восстанавливается!Очень рада за вас)
Натали,молодцы!Поздравляю!Теперь можно спокойно в РД)
В общем, сходила я вчера на прием к гине новой, познакомились. Вроде бы нормальная) Вот только выписала она мне витамины "Прегнасан". Вы слышали про такие?Купила их вчера в аптеке за 3000.Всю Б. Элевит пила.Вот думаю, стоит или нет на новые переходить?
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 10:01
Каждый врач свои лекарства назначает... Просто кому какие больше по душе. Мне кажется неважно, какие витамины пить. Главное, чтобы они тебе подходили. Элевит, Прегнавит - это классика))) А Прегнасан - это, наверное, новинка какая-то...В общем, сходила я вчера на прием к гине новой, познакомились. Вроде бы нормальная) Вот только выписала она мне витамины "Прегнасан". Вы слышали про такие?Купила их вчера в аптеке за 3000.Всю Б. Элевит пила.Вот думаю, стоит или нет на новые переходить?
гугл такое название не выдает, чтобы отзывы почитать...
а гиня тебе их просто назначила? или прям дала рецепт и в конкретную аптеку направила?
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 10:12
Люда, с собой его не вариант брать да? может на коляске?
Мадина, зачем витамины тебе назначили? мне кажется сейчас лето, куча фруктов и овощей, зачем витамины? я зимой пила, когда ничего такого не было. как у тебя анализы, самочувствие. если все ОК, мне кажется не надо пить.
Кстати перестали меня судороги по ночам беспокоить. одно время почти каждую ночь ногу хватало, сейчас даже если потягиваюсь, все норм, может каждодневное поедание фруктов ? тот же магний там есть наверно...
Лена про какое видео твое Маша писала? на какой странице? тоже хочу поучится )
- Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 10:21
Тогда удачи вам! Раз хорошо прошли, значит все у вас получитсяНаташа, поздравляю! дело важное такое! у меня тоже доча первоклассница в этом году, мы собеседование прошли, но в какой класс не знаю, все это будет известно только 28-29 августа. но вроде прошли хорошо .я надеюсь на лучшее! у нас школа-лицей, два класса лицейских будут набирать по результатам.
Мадина, если эти витамины тебе настоятельно рекомендовали купить в определенном месте, то твоя гиня просто за них процент получает. И не факт, что они тебе нужны.
Согласна, что сейчас уже достаточно витаминов - лето ведь. И потому, если сомневаешься, лучше не пей. Тем более, если тебе Элевит подходит.
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 10:32
Не выспавшаяся я,прям апатия какая то. Гнездования у меня нет,наоборот лень всемирная.
О,нашла себе занятие, сегодня меня приняла кардиолог,выписала кучу исследований, экг,узи сердца сейчас сижу ждуу, не было печали, еще надо холтер,аппаратуру на себе сутки потаскать, вот это вообще неохота, гормоны щитовидки. Спохватилася я.
Мадина,сейчас не модно витамины пить. Или анализы не очень хорошие?
Даша,ты это видео посмотрела уже, там роды с акушеркой от начала и до конца.
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 10:45
Жансулу, с удачной операцией вас! Пусть сыночек поскорее выздоравливает!
Люда, спасибо за инфу! Заранее не буду покупать, если что мужу скажу, привезёт эти полотенца.
Ты же говорила, что у тебя уже отходила пробка? Так может сегодня тогда -это уже само начало)))? Тем более если тянет по чуть-чуть. Ну её эту барахолку, Люд! Ещё и жара такая.
Наташа, поздравляю с поступлением! Молодец сынок!
Даш, я недавно только это видео искала (балда, страницу не запомнила на радостях), посмотрела и чёт так мне стало жалко это девушку) и себя -соответснно
Оооо, вот ссылка, в журнале у меня сохранилась, окаццца.
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 10:52
Жара у нас -капец. На улицу ток после 7 вечера нос высовываю. Второй день с кандёром дома сижу.Сына вчера у одной бабушки , сегодня со втрой в театр отправила. И он довольный и мне хорошо))
Сегодня мне приснилось, что пробка прям такая большущая отошла и стала я РД собираться) Но на деле тишина пока. Хотя я уже готова. Только не сегодня) Чёт не хочется 13-го числа, не из-за суеверий, изначально настрой число на 15-16 был. Посмотрим))
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 11:20
Жансулу, очень рада за тебя!! Поскорее забывайте этот кошмар, набирайтесь сил и здоровья!!
Наташа, с поступлением сына в гимназию!!
Люда, видимо и правда скоро.. Вы с Оксаной следующие на очереди))
Лена, а почему сейчас щитовидку решила проверить?? Пока время есть или что-то беспокоит?
- Миланик и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 11:43
А по анализам все норм, гемоглобин 135)
А так особо отзывов про них нет. я тоже искала.Производство:Литва.
Ох, я сегодня как выжатый лимон. Утром потащилась коагулограмму сдавать, бакпосев мочи.Правда, у каждого врача свои методы.Я думала, все это в начале Б. надо было сдавать.
Не выспалась!!!муж ночью футбол смотрел, а мне для сна идеальная тишина нужна.Да и духота такая ночью была!вот такая я противная!)
А у мужа, как он мне сказал, начались "эти дни".ЧМ по футболу будет месяц идти.ППЦ!
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 11:45
На наши параметры нам одежда для новорожденных мала.. Особенно шапочки и носочки, вообще малы.. Боли еще неделю может поносим..размер на месяц само то! На 0-3 чуть большевата..
Памперсы 90 штук вполне можно сносить.. У нас пачку 27 штук примерно дней на 5 хватило..
- Мама Альбины и Натали караганда это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 12:06
Лер, видать тогда кусок был! Сейчас тоже то много(с десертную ложку), то мало-с чайную!
Пока ехали с сыной, было 3 схваточки за 20 минут! О_о и снова тишина)))
А погода сновастранная! Утром пасмурно было,а сейчас пекло!
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 12:16
Маша, а я как раз думала, что у меня вот прям супер маленького ничего нет, или 0-3 или типа того, ну тоже так подумала что быстро вырастет. бодики сначала будут типа комбезика, а потом уже бодики ))
Мадина, мне кажется гонит твоя гинекологша, не покупай ничего, гемоглобин вообще отличный у тебя, ешь лучше больше фруктов и овощей, всего делов.
уф девочки так неохота, но потащилась я за дочей и потом в акботу, за подарком и памперсами японскими, жара нереальная...
у меня вечером тусовка намечается, коллеги устроили корпоратив боулинг+караоке, меня тоже позвали, схожу увижусь! надо еще себя в порядок привести.
- Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных