Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 16:55
Анекдот: Приходит мужик в роддом, медсестра говорит: "У вас мальчик, 3700!"..тот, доставая кошелек: "Ты смотри-ка! И не дорого!"
- Iguana, лебедуша, Ирина С. и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 17:04
я в какой то дреме хожу, все никак не высплюсь))) встала в 12дня, пообедала и снова спать захотела))) еле сдержалась, вымыла посуду, стирку закинула (передумала вручную стирать)))) и пошла в баньку. блин тааакой кайф, распарилась, намылилась своим любимым хоз мылом)))))) потом контрасное обливание и сижу сейчас в халате как заново родившаяся))) почитала вас и тоже сейчас чайку с малинкой захотелось. а нет((( пойду пить обычный.
- Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 17:15
С легким паром!!! Тоже от баньки бы не отказалась))))Ирин, просто время не пришло за машинку садитсЯ)))
я в какой то дреме хожу, все никак не высплюсь))) встала в 12дня, пообедала и снова спать захотела))) еле сдержалась, вымыла посуду, стирку закинула (передумала вручную стирать)))) и пошла в баньку. блин тааакой кайф, распарилась, намылилась своим любимым хоз мылом)))))) потом контрасное обливание и сижу сейчас в халате как заново родившаяся))) почитала вас и тоже сейчас чайку с малинкой захотелось. а нет((( пойду пить обычный.
А я попила чай с малиной.
- Iguana, Ирина С., Анечка89 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 17:25
Свекры привезли дочку, хорошо что уже помыли ее, хоть я сегодня только себя помою))))))))))
Я тоже себе парочку купила бюстиков, такие классные уже ношу их . До этого покупала , без косточек , мне не понравились , еще и думала что выросту больше в объеме взяла 85, а он аж до лопаток поднимался , так мало то я еще и 90 купила , думала на после родов . В итого я сейчас по объему 80 ))))) вот и пришлось новые купить ))))) на косточках, хоть грудь держат !
Смотрю Женечка нас всё время читает )))) а ничего не пишет! Как ты ?
- Iguana, SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 17:27
Оййй, мне еще много всего. я же только начала)) так сказать только в раж вошла)))да Надя ты у нас герой!!! что тебе еще осталось докупить???
я вот хочу пару бюстиков докупить, пара есть, уже таскаю)))) они такие удобные оказ-ся, как для кормления еще незнаю правда)))
- Iguana и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 17:31
Завидую, у кого руки откуда надо....к сожалению, шить не умею, вязать тоже, хотя принцип вроде знаю, но наверное нужно иметь талант и терпение! Ир, глядишь, в декрете появится вдохновение и до машинки руки дойдут!
Я тоже завидую)))))) но когда вокруг все рукастые , не хочется показывать свои руки)))))))))
- Егоркина мама, SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 18:14

вот мой фотоотчет

- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 19:05
очень красивые вещички. просто класса мы приехали с магазина.так сказать закончили сборы в роддом, почти
. как всегда осталось по мелочи докупить, в основном аптечку - подгузники, Бепантен, косметичку . а так все куплено, теперь только стирка и глажка.
вот мой фотоотчет
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 19:37
Сегодня весь день бездельничаю....уже депрессия скоро начнется.Завтра наверно поеду в РД,пусть уже смотрят на кресле...мне завтра ОАМ сдавать, и послезавтра на прием (надеюсь уже последний))), как раз по базарру пройдусь белье посмотрю
Света чем занимаешься?
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 20:12
мы все здесь просто на 38ую недельку уже настроились))))) а наши мальчики не торопят события, сидят ждут своего часа)))))
в РД обязательно съездий, послушай что скажут, предложат...
у меня тоже скоро день ПДР будет! кто потом меня будет успокаивать, как я сейчас Свету?

- Егоркина мама, Ирина С. и SVETA SV это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 20:26
Я будуСвета, это все от того что ты ежеминутно думаешь о начале родовой деятельности, все возможные способы пробуешь...
мы все здесь просто на 38ую недельку уже настроились))))) а наши мальчики не торопят события, сидят ждут своего часа)))))
в РД обязательно съездий, послушай что скажут, предложат...
у меня тоже скоро день ПДР будет! кто потом меня будет успокаивать, как я сейчас Свету?

вот мне тоже вчера подружка говорит.настроила себя раньше и нас всех,а теперь всем не терпится.
- Iguana, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 20:26
Я объелась баурсаков с вареньем

А ведь постепенно пополняются ряды "Летних мамуль 2014", я например не сразу зарег тут., как то боялась, волновалась за ребенка, а сейчас читаю тему "мамочки весны 2014" и много полезного нахожу
- Егоркина мама, SVETA SV и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных