Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 22:28
вчера у мужа др был
а у меня тити были -1размер до Б а щас сына рассосал до 2,5размера.Мужа такой довольный.только когда трогает молоко в разные стороны брызгает прикольно))))
Кстати я кажется похудела.скоро останется только грудь на тонких ножках)))))
Анарик ну что ты в самом деле...столько ждала,держалась.потерпи чуточку осталось))))Хочу мандарины! Да так, что аж плакать начала:( целых полтора месяца держалась, не плакала, вот-вот мужа уже приедит, а я раклеилась, так одиноко чего то...
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 22:31
Да, вот фиг его знает, прям чет села и расклеилась, фигня какая то, мужа только напугала...:(
Мужа с прошедшим Днем Рождения!
Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 ноября 2012 - 22:31
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 22:36
а в роддом сейчас в лифчике можно? когда я рожала, нам лифы запрещали, вместо них пеленки на грудь прикладывали и ходили так без лифчиков все.
у меня был лифчик для кормления, если честно особо им не пользовалась... дома обычными хб без косточек ходила, а на выход свои одевал с поролоном. для кормления лиф был мягким, но какой-то рыхлый что ли... может оттого что я к поролоновым уже привыкла???
у нас сына мой сыночек, мы и спим в обнимку и кушаем вместе, он всегда со мной всем делится, обо мне заботится ))) а второго муж себе ждет, так как муж козерог и малыш намечается козерог, муж говорит вот мой настоящий сын родится ))))))
- Шерлок, Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 22:52
У меня тоже мультиварка Панасоник, суперская вещь!!! Особенно нравится возможность варить кашки на утро, запрограммировал и к нужному времени готово! А еще я совсем не умею варить рис и гречку, чтобы рассыпчатые были, а в мульте, само варит!!! Правда конечно если так гречку варить надо минут 15, то тут она минут 50 это делает, просто учитывать и все в порядке
А про посудомоечную машину, думаю мне она не нужна, на моей кухне места нет, да и потом тарелки и чашки и так помыть не трудно, меня всегда напрягает мытье кастрюль, казанов и сковород, это же машинка не отмоет? Там ведь металлической мочалкой с трудом бывает отскоблишь...
- много мама это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 23:06
еще про свекровок писали.моя мне утром кашку всусную варит и сегодня распереживалась что супик мой кончился.а еще из соледарности сладкое домо не ест)))хехехе
животик хорошо))))мы перешли на эспумизан и укропную водичку.вчера спали лучше))))у него щеки появились)))тттНу, в теме про сбор сумки в роддом постоянно есть пункт про лифчик для кормления.
Дана и мы скучали по тебе:-) как животик у малыша колики прошли?
девочки вы бы хоть встретились на выхи где нить в кофейне))))фотки бы выложили.вот если бы я смогла бы то с вами....эээээх а так на вас пузатиков и чупа-чупсов посмотреть и порадоваться)))
- Ягодка-Малинка и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных