Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 08:27
Хотя скоро все мы про сон забудем )))
- Valeriya и Tilly это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 08:32
Даша, я тоже борюсь с собой днем - стараюсь не спать, тогда ночью быстрее засыпаю и крепче сплю, но иногда прилягу на диван, думаю чуть-чуть с закрытыми глазами полежу днем и засыпаю на часик другой) потом ночью долго кручусь. Встаю в 7:25, обычно раньше будильника просыпаюсь.
Сообщение отредактировал Tilly: 13 июня 2014 - 08:33
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 08:37
Кстати, только рано утром можно насладиться прохладным воздухом из открытого окна....После 9 уже начинает солнце палить, духота....
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 08:54
ложимся не раньше 22:00 и раньше обеденный сон мне никогда не мешал, а тут...
вчера весь день и сегодня пробка активно отходит! схваточки есть, но видать еще не те))) тренировочные или начальные!
- Valeriya, sulny, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 08:56
Ого! Наверное, совсем чуточку осталось))))).Я всегда встаю не позже 8 утра, хоть я и сова, сын у нас жаворонок, и поэтому мы с мужем фиговые совы)))
ложимся не раньше 22:00 и раньше обеденный сон мне никогда не мешал, а тут...
вчера весь день и сегодня пробка активно отходит! схваточки есть, но видать еще не те))) тренировочные или начальные!
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 09:23
Я сижу в раздумьях... Че делать сегодня днем. По идее мне надо за подарком ехать,но жара нереальная, так неохота на автобусе пилить...
- Nastionka и Миланик это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2014 - 09:41
Пока тихо, надо ехать). Только проверь, чтобы телефон был заряжен, деньги на нем были, и сумка готовая у входа стояла (а если на машине, так вообще лучше с собой). И тогда спокойно можно доделывать дела)))Я тоже хочу все таки поехать за подарками сыне! У нас пасмурно-само то!
Вот сейчас меня снова тишина!
Еще надо с сыночком в ГП за справкой!
Девочки поздравьте нас: мой сына в гимназию поступил! Сдал все тесты, прошел психолога и медкомиссию, доки мы тоже все сдали. Вообщем, я теперь спокойна))), а то переживала, кто с ним будет бегать летом, поступать.....Решила пораньше, пока силы есть сама все сделать
- Valeriya, sulny, Мама Альбины и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных