Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7042 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 22:46
Вашему сыночку завтра 20 дней УРА!!!!!!!!!! Вот время летит,вроде недавно сидели переживали за тебя КС или ЕР.
Девочки все таки материнство это СЧАСТЬЕ читаю Вас несмотря на все трудности, но мы Все пройдем.
Жулдыз знаешь во время родов нужно будет акушерку, врача предупредить что у тебя судороги бывают, так как я сомневаюсь что они к сроку ПДР пройдут. у меня иногда бывает, я когда забудусь и начинаю потягиваться.
Девчули спокойно ночи Всем до Завтра
- Agzamchik и Fiore это нравится
#7043 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 22:46
Жулдыз, я даже не знаю насчет судорог в время родов, но меня сейчас они беспокоят и я спрашивала у АГ она сказала это пройдет после родов...
Марина, ты как себя чувствуешь??? Рассмешила с персиками
Мадина, ты нам тут по городам персики скажи чтобы высылали у нас например вообще лохматых нет, одни лысые. Говорили что чимкентские маленькие такие но вкусные были...Эх поскорей бы завтра, жаль мы за городом живем, у нас тут даже нет поблизости овощного, в город надо выезжать. Так хочу персики...абрикосы...ммм
- BEAR и Agzamchik это нравится
#7044 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 22:48
О да, я бы хотела 1-го родить))) Тогда 1го июня годовщину свадьбы отмечали бы а 1го июля день рождение дочурки)))Ксюш,а я тебя в роддом уже отправила:-)думала вот наконец она свою Бусинку дождалась...Ну ничего значит совсем скоро...глядишь вон завтра 1-го июля как пойдете рожать с Мариной и до нас уже очередь дойдет.;-)
Да куда ж деваться, конечно потерплю))))Ксюша, все начнется - потерпи немного, чуть-чуть осталось!!! 9 месяцев ждали, а последние недели (дни, часы) уже дождаться не можем никак!!!
Хочу фото кроватки для Буси!!!
Марин, а я ж выкладывала фото кроватки, или надо прям вот как она у нас стоит?))))
Кариночка, спасибо за советы! Нам это очень нужно)
Мы сегодня набрали абрикосов, персиков, сливы и малины - все очень вкусное,сладкое! Объедаюсь вот пока можно))
- BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится
#7045 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 23:38
- __Кристина, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7046 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 23:47
Ксюша, как самочувствие? Бусинка не собирается выходить)))
Айгуля, животик миленький аккуратненький.
Отдохнули классно, купались. Фото не получается с планшетника скинуть. А комп не подключен к нету.
#7047 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 00:14
Жулдыз, во время беременности меня мучили судороги, но во время и после родов не было ни разу.девочки привет!!! какие новости? вчера была на свадьбе, сегодня домашние дела что совсем времени не было) вот меня ночные судороги ей Богу достали! Раньше одна нога а теперь две ноги одновременно, это что то с чем то, девочки родившие которые во время Б судороги были, скажите у вас во время родов они были, просто не представляю если еще и они настанут как быть.? завтра иду на прием. вес узнаю хоть.
- BEAR, Star777 и Fiore это нравится
#7048 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 00:38
Аселя, спасибочки за комплимент
Ира, успокоила меня тоже, у меня сейчас сильно в одну ногу отдает причем не только ночью эти судороги (АГ сказала что головка малыша давит вниз на нерв, потом пройдет, т.к. у меня это только недавно появилось и все время на одну ногу). Вот, Жулдыз, так что не переживай, на всякий проконсультируйся у АГ.
- BEAR и Black_Swan это нравится
#7049 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 06:11
Ой девочки я такая довольная что в РД только бы еще все пошло бы нормальным ходом. На каждую схватку радуюсь и думаю давай давай да по сильнее да почаще:)
и жалко мужа пустят только когда будут схватки хорошие
- Tea, BEAR, Ovchinka и 6 другим это нравится
#7050 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 07:39
- Tea, BEAR, Ovchinka и 7 другим это нравится
#7051 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 07:46
Ураааа!!!! Ксюша, классно! Дело двинулось!ура ура меня перевели в родовую! Раскрытие 2 см,все удивляются что я слабо что то чувствую. Но уже сильнее конечно чем было! водичка розовая блин бежит, говорят с шейки ничего страшного. Тут так классно детки плачут:) Блин я вообще такая радая, пока что))) Потом как всё начнется вспомню еще свои слова как я могла радоваться:) А на мячике классно прыгать:)
Дай бог, естественных родов тебе! Классно, что раскрытие есть!
Ждем хороших новостей!
#7053 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 09:25
А мы на выходных ездили свататься в чунджу 4 часа туда и столько же обратно, братишка мой жениться вот решил, туда доехали нормально, а обратно так устала, спина болела.
Привезли оттуда абрикосов, они там уже поспели, сладкие большие красивые, а еще уже попробывали дыньку и арбуз, дынька вкуснее.
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7057 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 11:30
я до 11 утра спала как незнаю кто, я обычно так не сплю, и знаете почему, я сон видела прям как на яву, что вот родила я, мальчика, такой сладкий, я даже лицо запомнила, раньше так лица не видела, держала на руках пеленала, и все мои розовые вещи не пригодились,в реальности как ы мужа еще прошу давай сфоткай нас, и удивляюсь как могли врачи с полом так ошибиться, он еще у меня крупненький 4 кг родился))))) может сон шел к тому что Ксюша в этот момент рожала) не знаю....
- Agzamchik, Black_Swan и Fiore это нравится
#7059 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 11:39
Марин, а может у тебя насморк беременных, который проходит после родов?
Настя, привет! Не похоже..... Больше похоже на то, что я приболела все-таки....Сегодня мне уже получше.... На ночь опять дышала над паром и ноги натерла "Трависилом"......
- Настя П и Fiore это нравится
#7060 Off
Отправлено 01 июля 2013 - 11:51
девочки родившие которые во время Б судороги были, скажите у вас во время родов они были, просто не представляю если еще и они настанут как быть.?
Жулдыз, у меня во время беременности первой не было судорог, а вот когда уже рожала, резко стало сводить одну ногу (я думаю, когда ребенок продвинулся уже ниже в родовые пути, что-то пережимал там) - такая боль была, что я даже вскрикивать стала в голос, хотя на схватках даже не пикнула....Мне медсестра сидела и массировала ногу, но было очень больно, а для меня еще и неожиданно (во время беременности не было судорог).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных