Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#7021 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 12:32
Ирочка,как самочувствие???Да не то чтобы я сомневаюсь в яркости очучений;-) просто уже не терпится с малышомм увидется,взять его на ручки ну и т.п.А схватки наверное я теперь тоже буду бояться потерять;-) а то то приходят то уходят и все
- BEAR, Agzamchik и Мадина1 это нравится
#7022 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 13:10
Толяшка ночь спал хорошо, а сейчас что-то после последнего кормления стал много срыгивать, вся пеленка под ним оказалась мокрая, пришлось менять кофточку и пеленку, он проснулся, еще пару раз срыгнул, поставила столбиком - выпустил воздуха много-много и проснулся. Глаза сонные, к груди тянется, вроде засыпает, но тут же просыпается. Примотали его пеленкой, соску воткнули, вроде уснул, не знаю, надолго ли. Когда детка плачет, сердце мамы разрывается, но НАДО держать себя в руках - чем больше сам переживаешь, тем хуже ребенок успокаивается! Держимся, девочки, держимся!!! Все пройдет, перемелется и забудется!!!
Ира, как прошла ночь?
Сегодня с утра подумала о том что вот когда нашим детишкам будет по два или три месяца, мы сможем выходить на совместные прогулки. Дай бог, так и будет! И будем вспоминать про всё то через что пришлось пройти в первые дни и смеяться над этим :)
Я вчера вечером об этом думала! Будем чинно катить коляски по парку или какому-нибудь скверу и разговоры разговаривать! Как порядочные мамаши, обсуждать прививки, коляски, пеленки и прочую ерунду!!! Давай, не паникуй, держись!!! Ты самая сильная и справишься!
- BEAR, Aster, Дина Морозова и 4 другим это нравится
#7023 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 15:42
Дина, спасибо, самочувствие чуть лучше, я на ночь подышала над паром с содой и "Трависилом" и ноги натерла "Трависилом" - носки и спать....Но насморк, собака, не дает пока покоя.....Марина, как самочувствие? Выздоравливаешь?
а именно когда происходит стабилизация лактации? Т.е когда организм начнёт вырабатывать столько молока сколько нужно малышу?
Кстати, касательно сцеживания, мне сказала Консультант по ГВ, что если ребенок хорошо сосет с двух грудей, то нет необходимости в сцеживании.
Дин, я никогда не сцеживала грудь (даже в роддоме). Я придерживаюсь такого принципа, что грудь и малыш - это единый механизм. Грудь подстраивается со временем под малыша...Как говорится, спрос рождает предложение!!! Новорожденный малыш просто не столько ест еще, чтобы высосать все молоко, поэтому и льется оно, но пройдет немного времени и все наладится. Я просто думаю, что если еще и сцеживаться, то грудь "будет думать", что мало и еще больше производить.... И кормила я всегда по требованию - никогда не выдерживала интервал времени, чувствовала, что грудь налилась - прикладывала ребенка - грудного молока переесть невозможно ( в отличии от смеси, объем которой надо контролировать). Конечно, еще и за своим состоянием надо смотреть...Со мной женщина лежала, у нее малыш был ленивый и много очень спал, а молока у нее было очень много, ей невозможно было не сцеживаться, т.к. молоко застаивалось и таким образом можно было мастит заработать или еще что, грудь была, как каменная! Так что, все индивидуально...
Как вы там с Кирой без папы? Гулять уже выходите?
Пока кормлю одной грудью из другой льётся молоко, малышка мокрая бывает из-за этого, сорочка и бюстгальтер вечно мокрые.
Дин, а ты попробуй подкладывать пеленку или еще что под вторую грудь, чтобы постоянно не переодеваться....Потерпи немного, скоро пройдет!
- Ovchinka, Katerink@, Дина Морозова и 5 другим это нравится
#7026 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 16:35
.А схватки наверное я теперь тоже буду бояться потерять;-) а то то приходят то уходят и все
Айгуля, не боись, не потеряешь, когда настоящие придут
Держимся, девочки, держимся!!! Все пройдет, перемелется и забудется!!!
Иришка, молодчина!!! Вся такая на позитиве!
- Fiore и Мадина1 это нравится
#7030 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 18:22
- BEAR, Дина Морозова и Мадина1 это нравится
#7031 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 19:56
Читаю Вас и думаю надо написать, а то потом фиг догонишь
Карина, такая красотка что до бер что после, разве плохо быть пышечкой. Хорошо выглядишь. молодая мамочка.
Ирина (Эльфина) молодец что заходишь к нам, большие уже с Батырчиком.
Алена давно не было тебя, молодец что написала.
Викуля рахмет, насчет пакетов сама довольная сижу.
Марина, выздоравливай не хандри, а может это какая то бяка выходить через этот насморк.
Айгуль ну ты вообще секси, может близко пузик сфотала вот нам и не заметно.
Ира, пусть все будет у Вас хорошо, молодец!!! столько позитива, Вот с тебя будем брать пример Насчет любопытства верно заметила, меня тоже такие мысли посещали прочитала твой пост про схватки, буду сидеть молча, все придет в свое время, а то я вечно свой нос сую куда не надо.
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7032 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 20:07
Не знаю на сколько правда, но думаю не навредит:)А для чего листья малины пить не могу понять что стимулирует? Ждемс.
Для того чтобы прошли роды у женщины успешно, некоторые специалисты рекомендуют принимать беременным перед родами отвар из листьев малины. Благодаря свойствам листьев малины размягчается шейка матки, она легче раскрывается при родах, а это поможет уменьшить число разрывов или избежать их вовсе.
Листья малины в своем составе содержат вещества, которые способствуют стимулированию маточных сокращений, тем самым ускоряют процесс родов. Принимать беременным отвар из листьев этого растения рекомендуется не раньше, чем на 36 неделе интересного положения. Но нужно знать, что чай из листьев малины в теплом виде способствует родовой деятельности, ее началу. Горячий такой отвар стимулирует также ускоряет и родовой процесс. Отвар из листьев этого растения в холодном виде увеличивает эластичность мышечных тканей.
Айгуля пузик загляденье!
Карина, ты отлично выглядишь и ДО и ПОСЛЕ! Вот честно честно
А мы вчера все таки кроватку собрали Только застилать я не стала пока. Теперь вот еще сильнее ждем нашу крошку
Самочувствие как обычно, тихо всё...сегодня только почаще живот прихватывает. Если честно очень боюсь того, что все само собой так и не начнется, и будут в итоге стимулировать
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#7033 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 20:07
Сегодня дома валяемся, сонный день, после завтрака завалились на кровать и до обеда проспала уже муж стал будить меня, а мы с малышом дрыхнем, когда наш папа стал меня будить, малыш тоже давай меня пинать, вот блин "папин сынок". Пообедали и я уже начала проситься на улицу, пошли гулять, ходить тяжко, но я ходила, кушать не варила лень, ну то есть седня выходной, пошли в кафе поужинали. Вот сидим.
Завтра иду сдавать мочу свою в поликлинику, там посмотрим, вот все мои дела на завтра.
Что то конкретная лень на меня напала, думаю придут схватки или там в роддом ехать, а я вся такая бееее ленивая ничего не хочу не могу может такое быть, вон смотрю на Айгуль бегает с моторчиком, или может когда живот опуститься легче станет и включится во мне моторчик.
Чего нового девочки? Вероника прием прием, как дела? Марина как самочувствие.
Мамочки а как Вы питаетесь? как животики у малышей?
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#7034 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 20:34
Ксюш,а я тебя в роддом уже отправила:-)думала вот наконец она свою Бусинку дождалась...Ну ничего значит совсем скоро...глядишь вон завтра 1-го июля как пойдете рожать с Мариной и до нас уже очередь дойдет.;-)
Мадин,у меня вот сегодня какой то сонный день голова болит давление понизилось ну думаю из-за жары,вся ручьями пота истекаю...уже два раза в душ ходила сейчас третий раз пойду...
Сегодня день какой то вообще скучный у меня был...Я кстати вчера вечером добила пакеты.Теперь,Мадина,я от тебя не отстаю,все собрала,все готово,в любой момент можно идти и рожать!Кстати мне сон снился что я в Алмате почему-то на рынке и фрукты покупаю прям так реально,еще фрукты такие разные,экзотические в общем такой аппетитный сон,к чему бы это....:-) но было обидно проснутся а дома ни яблочка...а в магазин завтра только выберусь с мужем.Сейчас без него не хожу по магазинам;-)
- BEAR, Aster, Agzamchik и 2 другим это нравится
#7035 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 21:07
Сон какой интересный, а мне вот ничего не снится а я и рада, а то вечно потом сидишь и думаешь к чему?!
А мы поели колхозницу дыньку, вкусно было, но вот я что что хочу, а чего незнаю, сегодня ходили по базару я так смотрела на все без интереса, но что я точно хотела так это Лагман, сходили поели.
Короче такая ничего нехочу делание подкатывает. Клево что хоть духоты нет на улице в эти дни, но мне все равно ночью не комфортно я сплю вся раздетая, то изжога, то спать неудобно, то писить.
- BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится
#7036 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 21:26
А мы вчера все таки кроватку собрали
Если честно очень боюсь того, что все само собой так и не начнется, и будут в итоге стимулировать
Ксюша, все начнется - потерпи немного, чуть-чуть осталось!!! 9 месяцев ждали, а последние недели (дни, часы) уже дождаться не можем никак!!!
Хочу фото кроватки для Буси!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 30 июня 2013 - 21:27
- Aster и Мадина1 это нравится
#7038 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 21:35
Айгуля, молодец, что пакеты собрала, а то вон, как я, протелилась, когда приперло, носилась, как сумасшедшая.... Сейчас я их уже перебрала еще разочек, листочек написала, что доложить, а то правда, как приперло, так все из головы и вылетело в миг!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 30 июня 2013 - 21:35
- Agzamchik, Елена Мама, Fiore и еще 1 это нравится
#7039 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 21:44
КСТАТИ..хочу отметить...я вот сегодня буквально думала, эх все что я знаю мне бы пригодилось на сборах в РД..вот допустим детские вещи я положила все во 2й пакет..в 1м были ночнушка тапки вода обменка (УДВ ОБЯЗАТЕЛЬНО) у меня муж обратно поехал за ним...а когда уже шли в операционную у меня попросили детские вещи, во что сразу одеть ребенка..и я давай копошиться во 2м пакете..в следующий раз распашонку, ползунки, 2 пеленки, чепчик . царапки и памперс положу отдельно в 1й пакет..и еще не забудьте полотенце, которым сраху накроют ребенка..а еще девочки жаловались что остались без пеленок, так как детские пеленки все на них при родах ушли..так что еще в 1й пакет киньте себе пеленки 2-3..так хочется вам помочь)))может чтото и не то говорю, но у нас вот так было
- BEAR, Aster, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#7040 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 22:17
- __Кристина и Fiore это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных