Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 16:41
Не знаю как у вас, а у нас фотографируют в Цоне, прям когда документы подаешь, на уд/л я получилась еще более менее, потому что там фотография уменьшенная, а на паспорте, как-будто я пила две недели не просыхая, а потом пришла фотографироваться на паспорт.... Вобщем ужас!!!
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 16:43
Данара, не переживай, все наладиться с мужем или без!:)
Девочки, хочу завтра к мужненому приезду испечь шоколадный торт, но что то нигде нет какао:( я даже вниз спустилась до ритц паласа и там нет:( вот терь думаю, а норм будет добавить несквик заместо какао?
Девочки, хочу завтра к мужненому приезду испечь шоколадный торт, но что то нигде нет какао:( я даже вниз спустилась до ритц паласа и там нет:( вот терь думаю, а норм будет добавить несквик заместо какао?
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 16:47
На правах я как лягушка меня будто приплющили сверху
что то типа этого. На уд у меня рожа как буд то меня за жопу щипают а я делаю вид что все ок
что то типа такого. А на паспорте я красотка не такая как в жизни конечно но по сравнению с остальными
что то типа этого. На уд у меня рожа как буд то меня за жопу щипают а я делаю вид что все ок
что то типа такого. А на паспорте я красотка не такая как в жизни конечно но по сравнению с остальными
- Шерлок, Ягодка-Малинка, Елена36 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 16:54
Да тут я весь день на карапузе, просто лазаю то тут то там, столько интересного окассяАнарчик неееетттттт какое точно несквик не заменит ))))
Где Алия? что то я соскучилась по тебе! где ты там? выходиии подлыййййй трууу сссс, сидишь сегодня молча, партизанка!!!!!!!!!!!
В карапузиках хожу там детки такие у всех сладкие вот начала подумывать своим что ли открыть дневничок пусть люди поглазеют на моих монстриков
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных