Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#7021 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 14:10
- Ирина С. это нравится
#7024 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 15:10
9 апреля пойду к врачу с анализами своими, может, что-то скажет. В этом цикле по честному делала тесты на О и наклеивала на листочек, чтобы Г динамику посмотрела.
Кто запузатился, а то я пока перечитаю
- Ирина С. это нравится
#7025 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:25
Куда это твои 8 кг делись?
Привет, девочки! Иришка с недельками!!! Насчет постановки на учет, я же тоже собирала информацию, вообщем очень сильно хвалят ЦЕНТр Молекуллярной медицины, там ведение стоит 160000 тг, правда там нет лора, стоматолога и окулиста кажется!!! Вообщем свекровь узнавала. говорит, что все на уровне, особенно Узист, если нужно будет напишу телефончик.
Да эти узкие специалисты может и не понадобятся, а фамилию узиста напишешь на всякий случай?
#7027 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:38
Иришка,с недельками!!
а мне блин как в дорогу,так у меня ангина..прям какой-то трындец...
- Ирина С. это нравится
#7028 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 16:42
Я с утра еще что то могу делать, а к вечеру хоть стреляй меня сил нет.
Млин шеф еще кучу заданий надавал, зашиваюся .
Спасибо Жень!
Что ж с твоим горлышком такое? Полоскать надо, но в дороге не возможно .
#7032 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:18
Динарочка, привет!!! Да спасибо, стараюсь держаться и думаю в будущем все хорошо будет!! Как отдохнула??? Что-то ты про нас совсем позабыла!!!!!Фотки завтра попробую скинуть.
Ирина с недельками тебя.
Танюша, ты такая умничка, всё у тебя будет хорошо.
На тренировки каждый день хожу, но не насилую себя, всё в удовольствие.
Узист хороший Гелентовский, если конечно правильно написала, к нему нужно заранее записываться, но говорят, что смотрит он досканально все!Сам центр находиться на Муканова 235, ТЕЛ.3786730, 3786735, 3786600.Приветик с приездом!
Куда это твои 8 кг делись?
Да эти узкие специалисты может и не понадобятся, а фамилию узиста напишешь на всякий случай?
- Ирина С. это нравится
#7035 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:28
Что ж с твоим горлышком такое? Полоскать надо, но в дороге не возможно .
мож на нервной почве...не было еще разу,чтоб перед дорогой у меня не вылезла ангина или вируска..ппц...набрала с собой целую аптечку...ехать надо,никуда не денешься.
- Ирина С. это нравится
#7036 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 18:01
- Касандра и Ирина С. это нравится
#7037 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:33
Я лично стояла в ЭКО потому что там мой лечащий врач работает, и работала я рядом. ТОгда кстати еще 170 000. А как раз таки госЖК была далеко и неудобно +врачей не люблю я тамошних. Хотя моя коллега состояла в мой же бесплатной ЖК на учете, но у заведующей. к которой постянно ходила за 40 000.
И моя сестра ходила в другую ЖК платно за 20000.
А общем, хвалят Век, молекулярка мне не понравилась и подруга не в восторге, в керуене еще дороже и подружке понравилось, она и рожала там. Другая подруга в роддом к Патрушевой ходила, а на ЖК забила полностью. Еще одна в Достармеде наблюдалась, тоже нравилось, а вот Хак не очень.
Вариантов много на самом деле. Но мой совет,найдите сперва врача, которому доверяете, а там уже будет понятно как вставать на учет.
- Ирина С. и lidok это нравится
#7038 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 08:40
Иришка, а ты витамины пьешь? Хорошо что токсика нет еще)
Динарчик, каждый день?! Так мышцы не успевают совсем отдыхать((( не устаешь? ждемс фотки!
Жулдыз, звездочка ты наша, ты береги себя и лялика! Кстати, ты на узи ходила? Девочка?
Танюш, ну что ты решила с ОК? Начала пить?
- Ирина С. это нравится
#7039 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 08:51
Tea спасибо за информацию, если честно уже этим Г не верю, перед этой Б мне почти климакс ранний поставили на узи. И эндика нету и вообще киста с какими то перегородками.
И вообще девочки сегодня у меня такая апатия, еле встала, как с похмелья, голова тяжелая, и еще горло с одной стороны начинает болеть, вродк оксалинкой мажу, забрызкала маримером, пока дочу в садик везла чуть в опу джипу не приехала.
Зашла на работу видать лицо все зеленое было, мужики давай быстрее окна открывать проветривать. Капец короче.
Сашуль я пью элевит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных