Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#7001 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 октября 2013 - 15:24

Ой, Оксана, я не знаю, когда пойду)))))) муж вчера решил, что мне нельзя рожать в воскресенье: у него баскетбол, но дата должна быть четной))))) мне тут, понимаешь ли, "красивые числа" подавай и чтоб после соревнований у сына)))))) хорошо, что пуз сам все решает, а то на нас не угодишь и под все хочу не подстроиться)))))))

Сообщение отредактировал Талечка: 14 октября 2013 - 15:25

• SVETA SV и Tasha_2905 это нравится

#7002 Off   Надежда 555

Надежда 555

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2013 - 15:26

Ой, Оксана, я не знаю, когда пойду)))))) муж вчера решил, что мне нельзя рожать в воскресенье: у него баскетбол и дата должна быть четной))))) мне тут, понимаешь ли, "красивые числа" подавай и чтоб после соревнований у сына)))))) хорошо, что пуз сам все решает, а то на нас не угодишь и под все хочу не подстроиться)))))))

У меня тоже муж говорит пойдешь 11.12.13 типо дата красивая) я говорю - как с сыном договоришься, так и будет
  • Ирина С., SVETA SV и Tasha_2905 это нравится

#7003 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 14 октября 2013 - 15:31

всем привет.

Приветик!)))
Да уж, это точно, к сожалению или к счастью от нас не зависит дата рождения, только сегодня обратила внимание, что у Светы написано на линеечке: "Когда малыш будет готов к рождению, эндокринная система выделит гормон, который запустит родовую деятельность". Так что, видимо, сколько через верблюдов не шагай, по лестницам не прыгай, а малышу виднее))) сидит небось в животике и посмеивается над мамашками)))
А меня сегодня подружка (с кем иду рожать) обрадывала, что поменяла билеты и в среду будет в Караганде, так что я теперь в полном спокойствии жду дня Х!

Сообщение отредактировал Егоркина мама: 14 октября 2013 - 15:32

• Iguana, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится

#7004 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 14 октября 2013 - 15:43

Иринка с призовым вторым местом!!!!

КСТАТИ,АЙГЕРИМ,ДАВАЙ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА РОЖАЙ!!!МАЛЬЧИШКИ ЧАЩЕ ВСЕГО В 39 НЕДЕЛЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ))))

я готова!!!! сыну передам твое пожелание))))

мы сейчас у родителей моих в гостях, поели курочку с картошечкой, я пивка (для рывка))))) выпила, отсюда к 8ми к друзьям в гости поедим...
если что не теряйте;)
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и 3 другим это нравится

#7005 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 октября 2013 - 15:55

всем привет. с недельками девочки. а я вот только убралась, белье развесила да кушать приготовила. :uff:
SVETA SV как верблюд? действует? :rolleyes:

Да пока что без изменений :rolleyes: вот ванну приняла....теперь как вареная сижу :uff:....так вечером шампусик :rolleyes:
  • Егоркина мама, Ирина С. и Талечка это нравится

#7006 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 16:46

Ну, Оксана, теперь ты можешь быть точно спокойной!!!!
Света, ты сегодня решила всеми методами сразу сыночка выманить))))
Счас пожалуюсь... Только прилегла, засыпаю, даже сон начал сниться, как вдруг звонит домофон. Иду, соседка просит открыть дверь. Нажала кнопочку, вернулась на подушки. Опять домофон. Опять она же. Что- то не сработало, просит повторить. Нажала кнопочку, плетусь к подушкам. И снова домофон, просит спуститься, дверь заклинило, надо домофон выключить из розетки. Раздраженная поплелась вниз. Все работает, только ей надо было чуть сильнее потянуть дверь на себя. Поднимаемся, тут она произносит: "извини, что тебя пришлось погонять, сынок мой дома спит, мне его жалко было будить". За- ши-бись!!!! Для справки: сынку в районе 45 годиков. Я ей говорю: "ничего, еще обращайтесь, пусть ваш сынок и за меня поспит, мне скоро рожать, отдыхать в моем положении вредно, лучше привыкать к бессоннице и скакать с 4 этажа по ступенькам". Домой зашла злая, как 1000 чертей!!! Весь сон, как рукой сняло. Пойду в магазин за шоколадкой для позитивчика
  • Егоркина мама, лебедуша, Ирина С. и 4 другим это нравится

#7007 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998

Отправлено 14 октября 2013 - 16:58

Ну, Оксана, теперь ты можешь быть точно спокойной!!!!
Света, ты сегодня решила всеми методами сразу сыночка выманить))))
Счас пожалуюсь... Только прилегла, засыпаю, даже сон начал сниться, как вдруг звонит домофон. Иду, соседка просит открыть дверь. Нажала кнопочку, вернулась на подушки. Опять домофон. Опять она же. Что- то не сработало, просит повторить. Нажала кнопочку, плетусь к подушкам. И снова домофон, просит спуститься, дверь заклинило, надо домофон выключить из розетки. Раздраженная поплелась вниз. Все работает, только ей надо было чуть сильнее потянуть дверь на себя. Поднимаемся, тут она произносит: "извини, что тебя пришлось погонять, сынок мой дома спит, мне его жалко было будить". За- ши-бись!!!! Для справки: сынку в районе 45 годиков. Я ей говорю: "ничего, еще обращайтесь, пусть ваш сынок и за меня поспит, мне скоро рожать, отдыхать в моем положении вредно, лучше привыкать к бессоннице и скакать с 4 этажа по ступенькам". Домой зашла злая, как 1000 чертей!!! Весь сон, как рукой сняло. Пойду в магазин за шоколадкой для позитивчика

да капец.а что ключи не судьба взять,вот ты добрая еще,спустилась и открыла,я бы фиг спустилась,вообще домофон вырубила и все,после первой попытки :regulation: сыночка значит жаль,а беременную ни фига,сама ведь женщина и должна понимать.
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#7008 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 17:25

Я же добрая, думала, что у нее дома никого нет)))))
  • Ирина С. это нравится

#7009 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 14 октября 2013 - 17:27

Салюют))) Вас Всех читаю, но не писала, я все гуляю, у нас второй день сОлнечный - наслаждаюсь так сказать :wink: знаю потом какая картина ожидается, сейчас и воздух такой свеженький) Через день хожу на аквааэробику, после на курсы. Колики в промежностях уже третий день, резко так, раза два в день (треники говорят). Сегодня знакомая говорит, давай рожай подряд троих (до 29 лет) по госпрограмме кв получить можно.
Света, Наташа - фотки клевые :bravo: я тоже сфоткалась и дома и на улучке. Выложу позже.
Ирина, поздравляем сыночка!!!
Света (Кар-да), для позитиФФффчика - посмотрите сериал Интерны =))
Надя, Оксана, даты прикольно

про Бепантен - у меня крем...
Пойду тушить капусту :rolleyes:
  • Егоркина мама, SVETA SV, Tasha_2905 и еще 1 это нравится

#7010 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 14 октября 2013 - 17:47

Второе место! =D =D =D

Поздравляю с призовым местом! Так держать!

а еще в субботу мы ходили с мужем на годовщину свадьбы)) и что вы думаете, я не только ела, но и отплясывала)) хотя, потом мне сын устроил бомбандировку в животе и следующую часть вечера я просидела за столом) ну, вообщем не зря сходили, я довольна)))
Еще я купила себе носки, халат, ночнушку еще одну в роддом. вообще готовлюсь потихонечку)))

О, какая ты молодец! Повеселилась на славу!

Света, и как ты только соседку не прибила??? Блин, вот бывают же такие мымры!

Юля, сынулька твой очаровашка!!!! т-т-т на него! :rolleyes:

Мы наконец-то тумбочку в ванную купили! урра! целую неделю за ней охотились, объехали 4 рынка и в результате вернулись к той, что самая первая приглянулась :hi-hi: вечером муж обещал поставить. Зато после такого марш-броска доча мне устроила марш-пинок :wacko: ну вот не любит она рынки в любом проявлении - вся в папу и деда своего ))))

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 14 октября 2013 - 17:48

• Егоркина мама, SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится

#7011 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 14 октября 2013 - 19:18

Спасибо девочки!

Юля такой сынок шладкий! Не могу прям !

Света (Караганда) Нифига у тебя соседка , наглая !

Светик (Павлодар) Как животик ?
  • SVETA SV и Талечка это нравится

#7012 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 20:27

Старший сынок собирает манеж))) а я сижу умиляюсь )))))))
  • Егоркина мама, SVETA SV и Талечка это нравится

#7013 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 20:59

Поставила в духовку ребрышки с картошкой для мужа, сама решила на ночь их не есть, помня печальные последствия плотного ужина на ночь. Себе сделала салатик из детства: морковка с орешками и медом. Муж, увидев ингредиенты, назвал меня извращенкой и сказал, что он ЭТО есть не будет (на лице гримаска отвращения). И что вы думаете? Пол чашки моего "извращенского" салата умял ))) вот тебе и "не буду" )))

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 14 октября 2013 - 21:01

• Егоркина мама, лебедуша, Ирина С. и 3 другим это нравится

#7014 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 22:57

Всем приветик!
Света, это тебя все та же соседка достает?? Я поражена твоему терпению и сдержанности. К слову, я перестала реагировать на звонки домофона, просто реально достали, звонят в любое время дня и ночи, но после того, как мы застряли в лифте и НИКТО из соседей не откликнулся, решила, что теперь и мне плевать на их проблемы. Как рожу, так вообще звук уберу...

А я занялась решением своей проблемки, запор недельной давности, Наелась свекольника, выпила дюфалак (что то он мне никак не помогает), свечка кызылмай...вот жду результата, я прямо замучалась со своим кишечником(((((( представляю, что будет после родов :icon_surprised: ((((((
  • Ирина С., SVETA SV и Tasha_2905 это нравится

#7015 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 23:21

А я занялась решением своей проблемки, запор недельной давности, Наелась свекольника, выпила дюфалак (что то он мне никак не помогает), свечка кызылмай...вот жду результата, я прямо замучалась со своим кишечником(((((( представляю, что будет после родов :icon_surprised: ((((((

Жди к утру)))))))))))))))
  • SVETA SV это нравится

#7016 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 23:28

Нет, Оксана, это теперь другая)))) Мне в этом плане "повезло": в нашем подъезде бабушки- старушки, а в соседнем сосредоточен молодняк)))) с пожилыми бесполезно ругаться, себе дороже выходит)))))) так, побурчать разве что, для выхода эмоций

Оксана, вот это у тебя проблемка!!!! Дай бог, чтобы быстрее решилась!!!!

Сообщение отредактировал Талечка: 14 октября 2013 - 23:29

• Егоркина мама, SVETA SV и Tasha_2905 это нравится

#7017 Off   Эльмирочка

Эльмирочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2013 - 23:42

Девочки приветики всем!!!!! Так не хватает вашего общения, со вчерашнего дня пытаюсь наверстать упущеное и пояитать все чтоьпропустила но нет времени, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ И У КОГО КАКИЕ СОБЫТИЯ БЫЛИ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! А еще читаю Мамочка Леночка родила девочку!УРАААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
У нас с дочей все ХОРОШО! СЛАВА АЛЛАХУ!!! Она занимает все мое время! Уже познакомились с первыми коликами и диатезом на личике! КСТАТИ ДОЧУ назвали АДЕМА!!!!
Мой рассказ про роды давно готов, ждет когда я его выложу здесь! НО ВРЕМЕНИ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!
  • Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 5 другим это нравится

#7018 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 23:43

Оксана, есть рецептик от этой проблемы: в стакан положить курагу и чернослив, залить кипятком, дать настояться. Потом выпить этот компот, можно и сами сухофрукты съесть. Моя подруга так спасалась, у нее и до Б с этим проблемы были, а как забеременела так вообще по три дня мучалась. А компотик помог.
ах да! пить его надо утром натощак. Ну и.в течение дня не повредит, но главное утром
  • Егоркина мама и SVETA SV это нравится

#7019 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 14 октября 2013 - 23:56

Жди к утру)))))))))))))))

Дай бог, чтобы быстрее решилась!!!!

Ой, девочки, сегодня я счастливая, долго ждать не пришлось, и так неделю ждала))))))) алиллуя!

Наташ, спасибо за рецептик, я и так стараюсь такие продукты каждый день кушать, яблоки, кефир, виноград, курагу, а толку! Мой кишечник лентяй....
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

#7020 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 15 октября 2013 - 00:11

сегодня ходили в гости к бабушке, сынок меня нафоткал)) правда не совсем удачно, но главное пузо!
Изображение
  • Iguana, лебедуша, Ирина С. и 6 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz