Марин,вперед есть мед!Я всю бер-ть его по чуть чуть употребляла тонус он не вызывал.А сейчас тебе даже нужно есть мед-доп.стимуляция:-)самое эффективное это полоскания и ингаляции-да,но по душе больше спец.ингалятор а то над кастрюлькой я вообще не могу...
Айгуля, про мед я даже и не заморачивалась, также, как и про малину....Всю зиму пила чай с медом. .Дышать над кастрюлькой придется......нет у меня ингалятора...хорошая вещь, вот только руки не доходят, чтобы купить.....то одно, то другое....вот, если бы кто-нибудь подарил...... Идею подкинула ты мне, а то родители всегда спрашивают "Что дарить?"!!!
кстати Марин, вспомнила! я ж Янку рожать болеющая поехала. а после родов ни следа от соплей и красного горла не осталось!!!!
Блин, Алён, вот я и переживаю.....услышат мой голос и увидят мой насморк и упекут в обсервацию меня
У меня горло не красное, оно не болит даже - это не ангина, а голос севший (на фарингит похоже), а насморк ужасный - сама в шоке - откуда появился, я вообще такими вещами не страдаю.......
Кариш, спасибо за советы...у меня есть ни "Доктор Мом", а "Трависил" - в принципе то же самое.....Вот попробую..... Просто так обидно - всю беременность до 40 недель доходить, а в конце вот такой "подарок"...ещё и летом, да и как представлю, что рожать с таким насморком....простите, дышать-то чем я тогда буду на схватках?!