Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 15:45
Так, рыдания отставить!!! Не переживай, тебе нельзя!!!
Все будет хорошо и у тебя, и у деток твоих!!! Обязательно!!!
- D&G это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 15:45
но самое главное, что ты рожаешь для себя, то есть трезво мыслишь... и ни на кого надеяться и плакаться не будешь в случае чего.... а дети, дети это цветы жизни и смысл нашей жизни! ради них мы сможем все!!!
Алия, вчера смотрела в сулпаке нахваленный панасоник-18 18000+с копейками стоит. я точно не помню сумму, потому что по дизайну мне мулинекс понравился и я на нем сконцентрировалась как-то, порыла в нете, у нас тут на форуме есть темка мультиварка... там стока рецептов, вчера всю темку перечитала и все, совсем загорелась!!! хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал asyasyanya: 22 ноября 2012 - 15:48
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 15:48
удивительно, что ты еще так долго это все терпела. и правильно, что он не с вами живет, а то бы никаких нервов не хватило бы.Устала бороться с этим, да и ради чего?
и еще вопрос, сколько ему лет? ведет себя как 20 летний раздолбай.
конечно хорошо, что решила рожать для себя, но все таки детишек жалко. да и тебе потом будет тяжело с двумя детками. если вдруг не нормализуются отношения! эх... неужели он всегда у тебя таким был?Мама моя переживала за данную беременность, говорила - зачем? Итак у вас непонятки! А я все равно... не буду ни у кого на поводу идти, итак дотянула аж 12 лет! Все равно никому мои детки не нужны будут кроме меня! Соответственно рожаю для себя!
правильно, развейся, отдохни, прости, что затронула эту тему.Ой, девчонки разрыдалась теперь я...
![]()
![]()
Пойду по магазинам, развеюсь! Вечером буду
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 15:54
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 16:06
потому что, когда родит работать она не сможет, а значит основного дохода не будет, а ждать пока муж, свекровь или мама помогут, тоже вещь не из приятных. к тому же, когда на работу выйдет, опять же надо думать с кем ребенка маленького оставить. и много еще всяких трудностей, все же когда есть муж, на которого можно положится легче. лично мое мнение.Да почему "потом будет тяжело"???
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 16:09
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 16:33
лана, не будем о грустном, может у них все еще наладится. к тому же я ведь не говорю, что это невозможно жить без мужа, возможно, просто лично мне бы было трудно! вот и все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных