Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 14 октября 2013 - 08:48
Света, как твой животик?
Ирина, супер!!! Поздравляю вас с сыном!!!!! Вот, кто будет нашу авиапромышленность двигать!!!!!
- Ирина С., SVETA SV и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 14 октября 2013 - 08:53
Сегодня муж хочет манеж собрать )))))
Ирина, супер!!! Поздравляю вас с сыном!!!!! Вот, кто будет нашу авиапромышленность двигать!!!!!
И не говори ! Лишь бы учился хорошо! Вчера говорит буду до 11 кл сидеть в школе )))))))))))))))
Пузиков понедельника с недельками!
Какие у вас каникулы долгие))))) мы с Ириной уже с 1 сентября наслаждаемся школьными годами чудесными)))))
Да уж! Эти уроки ! скорей бы каникулы )))))))))))
- Iguana, SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 14 октября 2013 - 11:27
Мы с 1 сентября наслаждались тоже.просто у нас система такая в школе 1-7 классы учатся 6 недель и неделю отдыхают.а старшим классам дают 3 дня отдыха.каждые 6 недель.,это мы в этом году перешли в такую школу.им больше нравится чем прежде,и уроки у них блоками,учебников не нужно тащить много.Какие у вас каникулы долгие))))) мы с Ириной уже с 1 сентября наслаждаемся школьными годами чудесными)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КРАСАВЧИК СЫНОК!!!!Второе место!
![]()
![]()

Животик без изменений((( буду весь день через верблюда перешагиватьСвета, как твой животик?
- Егоркина мама, Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 14 октября 2013 - 12:25
Юльчик, сладкий малыш у вас получился, ттт!!!! Поздравляем вас с 40 днями и выходом "в свет"!
Ирин, молодец сыночек, представляю какая гордость за достижения и успехи деток! Мы своего сына наконец то отправили на плавание, ему вроде нравится, ждет тренировок, так что потихоньку входим в спортивную жизнь!
Света (Караганда), как твое самочувствие? Как твои отеки?
Света (Павлодар), будь на связи, вдруг верблюд поможет)))
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 октября 2013 - 12:40
У кого неделька с неделькой)
не читала вас на выходных, столько написали, что с утра сижу сижу всех читаю))))
Наташа, классное фото)) и кот тоже молодец))) помогает,как может)))
Света (Павлодар), думаю верблюд точно тебе поможет))) и фото просто супер)) ты очень хорошо выглядешь)) и кроватка мне очень понравилась))) прям запала в душу)))
Юля, карапуз просто супер))) глаза какие большие))) тьфук тьфу тьфу на вас)) растите здоровыми и счастливыми)))
Оксана, поздравляю с преобретением и с сбором стола))
Ко мне вчера приходила мама и мы делали перестановку на кухни. теперь у меня все как мне надо. а то муж на работе был, а мне не втерпеж. заказала себе еще новую тюль на кухню и все я довольна буду на 100 %
а еще в субботу мы ходили с мужем на годовщину свадьбы)) и что вы думаете, я не только ела, но и отплясывала)) хотя, потом мне сын устроил бомбандировку в животе и следующую часть вечера я просидела за столом) ну, вообщем не зря сходили, я довольна)))
Еще я купила себе носки, халат, ночнушку еще одну в роддом. вообще готовлюсь потихонечку)))
Сообщение отредактировал Надежда 555: 14 октября 2013 - 12:41
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 14 октября 2013 - 12:44

- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 14 октября 2013 - 12:46
Ну ты молодчина,оторвалось по полной с танцами...так держать!!!!!Доброе утро, девочки))
У кого неделька с неделькой)
не читала вас на выходных, столько написали, что с утра сижу сижу всех читаю))))
Наташа, классное фото)) и кот тоже молодец))) помогает,как может)))
Света (Павлодар), думаю верблюд точно тебе поможет))) и фото просто супер)) ты очень хорошо выглядешь)) и кроватка мне очень понравилась))) прям запала в душу)))
Юля, карапуз просто супер))) глаза какие большие))) тьфук тьфу тьфу на вас)) растите здоровыми и счастливыми)))
Оксана, поздравляю с преобретением и с сбором стола))
Ко мне вчера приходила мама и мы делали перестановку на кухни. теперь у меня все как мне надо. а то муж на работе был, а мне не втерпеж. заказала себе еще новую тюль на кухню и все я довольна буду на 100 %
а еще в субботу мы ходили с мужем на годовщину свадьбы)) и что вы думаете, я не только ела, но и отплясывала)) хотя, потом мне сын устроил бомбандировку в животе и следующую часть вечера я просидела за столом) ну, вообщем не зря сходили, я довольна)))
Еще я купила себе носки, халат, ночнушку еще одну в роддом. вообще готовлюсь потихонечку)))
Off
Отправлено 14 октября 2013 - 13:48
- Ирина С., SVETA SV и Надежда 555 это нравится
Off
Отправлено 14 октября 2013 - 15:06
))) действительно, вдруг проспишь еще такое дело!. Он думал, что началось, а я тут сплю)))))) ну, может быть, и издавала звуки, проснулась- то от боли, но никуда пока не собираюсь, сейчас от треников и следа не осталось.
И у меня тихо, малыш спит по всей видимости, я нет нет животик тереблю, чтобы в ответ пиночек почувствовать и успокаиваюсь, а так прямо на удивление спокойно себя ведет мой сынок! Говорят же ближе к родам малыши затихают...вдруг уже скоро? Мне кстати кажется, что ты первей меня пойдешь))))
ооо, и у тебя Надя началось))) Приступ Золушки!у меня вчера был раж. до пол 3го ночи, я убиралась, стирала, гладила. зато сейчас я разбитое корыто((( сижу на работе а глаза прям слипаются. хорошо, такой день, что практически никого нет.
- Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных