Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6981 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июня 2013 - 23:39

Да я там работала 3 года 3 года назад, я давно догадывалась что Мадик там работает ))
  • Мадина1 это нравится

#6982 Off   Елена Мама

Елена Мама

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2013 - 23:42

Девочки, спасибо за комплименты) :flower:
Карина, это только на фото кажется пузико чистеньким, на самом деле низ весь в растяжках ещё от первой беременности! Вот одно украшение осталось - это мой скорпиончик на пупке) (слава богу пупок не выворачивается) =)
А ты тоже скоро в форму придешь, сейчас в русло обыденное войдешь и всё в норму придёт! С маленьким ребенком сильно не поправишься) Пока приготовишь, убирешься, с лялькой позанимаешься, а ещё и про мужа надо не забыть) :wink:
Марина, спасибо) особенно приятно это слышать от мамы почти троих деток! :oi:
  • BEAR и Мадина1 это нравится

#6983 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 29 июня 2013 - 00:42

Девчонки только освободилась!

Я смотрю у Марины тоже приступы Золушки :)

Я и баурсаки сделала и варенье закатала и кучу котлет наделала и всю постель поменяла перестирала, в роддом и малышу тоже все вроде достирала и догладила...Уфф, аж устала, у меня каждый день такое чувство что последний, что вот-вот схватки и в роддом.

Кстати о пакетах в роддом, Мадик, умница, так приколол Викин коммент про "укротительницу пакетов":))) а я до сих пор их не рассортировала,все лежит скопом, надо бы все расставить по полочкам, завтра этим займусь, еще девочка моя должна прийти которая убирается, так что дома будет чисто :)

Пузик уже давит вниз серьезно, и матка периодически в тонус приходит. Фото вот сделал как обещали с мужем, но почему то так не видно по фотке что пузик опустился хотя я в зеркале вижу и врач подтвердил, вообще на фото у меня он какой-то другой :)))
Изображение

Что-то Вероники кажется сегодня не было видно...
  • BEAR, Aster, __Кристина и 7 другим это нравится

#6984 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 29 июня 2013 - 06:07

Айгуля, классный пузик, сама секси!!! =))
Только не кидай тапками, я не вижу, что он опустился - торчком вроде :uncertain:
  • BEAR, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6985 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 29 июня 2013 - 08:26

Всем привет!

Ириш, ты там как? Скоро домой, там по любому легче...Дай знать что узи показало...странно почему его вообще при выписке не делали?

Я - потихоньку. УЗИ показало, что сгустки в матке еще остались, а шейка опять закрылась. Вот же капец у меня быстрая шейка - то открывается сама, теперь закрывается. Не знаю, что врач еще скажет. Пока молчит. При выписке УЗИ делали.
Еще и подмышкой у меня вылезла доля молочной железы, болит, выпирает, говорят - оттуда надо сцеживать молоко. А как??? Блин, 33 несчастья.
  • Дина Морозова, Fiore и Мадина1 это нравится

#6986 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 29 июня 2013 - 08:48

Ира, привет!!! :flower:
Попроси врача показать, как сцеживать оттуда, спеца по ГВ.
Если врач после УЗИ молчит, то, наверное, эти сгустки не так страшны. Обычно что-то криминальное они сразу устраняют.
А нет ли каких-нибудь препаратов, которые способствовали бы разжижению и выведению их???

Держись там и не раскисай!!! Ты сильная мамочка!!! :flower:
  • BEAR, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6987 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 10:44

Всем доброе утро!

Викуль,так я и написала что на фотке почему то не скажешь.Но я своего пупка уже не вижу,и АГ по замерам сказала что меня реально не глючит.Видать был еще выше.;-) да и по изменениям давления вниз чувствую а наверзу в районе делудка и дыхалки уже норм до этого тяжко было.В общем я думаю тут индивидуально.Он у меня уже свисать вниз не будет1:-)

Ирочка,бедняжка наша,блиин ну может само остатки рассосется....А железу как-то помассировать можно...Держим за тебя кулачки!

Я всю ночь практически не спала...Пррснулась в 2 ночи от сильной боли-схватки...Блин думаю треники наверное.Но они стали регулярными по 2 минуты интерваломв 10минут и так около полтора часа..я потихоньку пошла в ванну никого не будила и приготовила там часть вещей.Как раз еще в туалет страшно тянуло.Е мое думала все началось боль нарстает все как по книжке.Но что то так не охота 29-го рожать...И рано так мужу еще 2 дня работать начала с малышом говорить отговаривать потерпеть до понедельника.Так схватки начали реже приходить до 5 утра мучалась мучалась пыталась уснуть и вроде как прошло.Сейчас до сих пор тянет чуток и в туалет постоянно охота...

Блин простите с телефона пишу...куча ошибок и опечаток...

#6988 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 июня 2013 - 11:07

Девочки, всем привет!
Хорошего дня!!!
Блин, а я проснулась с утра....носу капец...горло подложено, голос нарушен....В общем, как простуда что ли...Чихаю...... Расстроилась, прям рыдать охота.....вот как рожать-то?
Девочки, посоветуйте что-нибудь....никакого желания инет лопатить нет....Вообще, нет настроения....Всю беременность проходить, а тут на самом финише, еще и летом...... =(

Мадик, ты это сделала, укротительница пакетов - красавчик!!! :wink:

Вика, ну ты, как что-нибудь, скажешь......укротительница пакетов :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

малыш висит на руках, одной рукой печатаю :rolleyes:

Ирина, рады видеть тебя!!! А я вот смотрю на линеечку - малышу уже второй месяц пошёл, мне кажется, что вот вчера только кулачки держали за Иришу, когда богатыря рожала своего..... :m&b:
  • Agzamchik, Black_Swan, Эльфина и 2 другим это нравится

#6989 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 11:14

Только не кидай тапками, я не вижу, что он опустился - торчком вроде :uncertain:

Айгуля, животик такой аккуратненький!!! Я тоже думаю, что он не опущен.....ну у меня так же....Как говорят, что должна там ладошка помещаться между грудью и животом...у меня такого нет....
  • Agzamchik это нравится

#6990 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 11:19

Иришка, крепись...... Ну что за напасть-то такая...Я думала, что после ручного отделения там уже вообще ничего не должно быть....... Как Толяшка-младший? Прошла аллергия?

Не раскисай - всё будет хорошо!!! :flower:
  • Agzamchik это нравится

#6991 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 11:27

Айгуля, как ты там? Схватки прошли?
Я вот читала потом после моего ложного приступа, что оказывается, ложные схватки по интенсивности могут быть такими же сильными, как и настоящие...отличие только в том, что ложные могут через несколько часов пройти (как у меня было), а настоящие не пройдут, а будут только усиливаться.......Я вот раньше этого не знала....еще так удивилась, почему сразу такие болючие схватки, что же будет дальше? :blink: А оказывается, что ложные такие были.....

Еще заметила, что мой малыш практически не шевелится уже.....теперь из-за этого постоянно переживаю....просто, то там что-нибудь высунет, то здесь...а таких активных движений уже не ощущаю..... :uncertain: Наверное, уже совсем места ему нет =(
  • Agzamchik, Black_Swan, askim и еще 1 это нравится

#6992 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 29 июня 2013 - 12:20

Девочки, всем привет!
Хорошего дня!!!
Блин, а я проснулась с утра....носу капец...горло подложено, голос нарушен....В общем, как простуда что ли...Чихаю...... Расстроилась, прям рыдать охота.....вот как рожать-то?
Девочки, посоветуйте что-нибудь....никакого желания инет

Марин, выздоравливай! Даже и не знаю, что посоветовать. Если есть малиновое варенье, пей с чаем или молоком с медом и маслом. Горло полоскай фурацелиновым раствором. Для носа можно пиносол, он мне помог когда я тоже простудилась.

Всем привет!
Я - потихоньку. УЗИ показало, что сгустки в матке еще остались, а шейка опять закрылась. Вот же капец у меня быстрая шейка - то открывается сама, теперь закрывается. Не знаю, что врач еще скажет. Пока молчит. При выписке УЗИ делали.
Еще и подмышкой у меня вылезла доля молочной железы, болит, выпирает, говорят - оттуда надо сцеживать молоко. А как??? Блин, 33 несчастья.

Ира привет! Держись там. Ждём от тебя положительные новости. Надеюсь температуры нет у тебя.
Как там малыш?
  • BEAR это нравится

#6993 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 12:23

Нас сегодня не отпустят. Сгустки после окситоцина начали выходить активным потоком. Мне назначили дополнительные таблетки, от которых матка еще энергичнее начнет сокращаться, но побочным действием может быть повышение температуры, поэтому врач боится отпускать меня домой. Лежим, кукуем дальше.

Вчера у Толяшки отпала прищепка наконец!!! И аллергия почти прошла. Осталось немножко прыщиков в местах, где потеет, - там зеленочным маркером на нем рисуем =)
  • BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6994 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 29 июня 2013 - 12:26

Привет, девчонки а где все? Думала сейчас выйду кааааааак почитаю вас..
Мы с сыной снова вдвоем..война..он выигрывает)
Решила все атки выложить свои фотки..Какая я стала после родов..короче До и ПОСЛЕ... не пугайтесь..пышка я еще та..особенно сейчас..

ДО...(выбрала первую попавшуюся замеся до беременности)
Изображение

ПОСЛЕ...(17 дней после родов, и остались 3 лишних кг)
Изображение

URL=http://radikal.ru/fp/3568b82ed30b4302b6faa5991c15195b]Изображение[/URL]

вот такие мы...надеюсь скину..стараюсь держать диету..посмотрим...
  • BEAR, Aster, __Кристина и 7 другим это нравится

#6995 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 29 июня 2013 - 12:30

Всем привет! Ирина попроси родных принести мамма-гель, намажь его на грудь, и целлофанчиком оберни, и еще чем-нибудь теплым. часа через 2 давай эту грудь малышу. он рассосет, главное чтоб лпактостаз не начался. Это шикарное средство, от мастопатии тоже, возьмит ена заметку, девочки!
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6996 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 12:37

Всем привет! Ирина попроси родных принести мамма-гель, намажь его на грудь, и целлофанчиком оберни, и еще чем-нибудь теплым. часа через 2 давай эту грудь малышу. он рассосет, главное чтоб лпактостаз не начался. Это шикарное средство, от мастопатии тоже, возьмит ена заметку, девочки!

Не могу дать грудь малышу - я на антибиотиках ((( Про мамма-гель - попробуем.

#6997 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 29 июня 2013 - 12:40

а ты сцеживаешься?

Карина, ты по 1 мая живешь? я сейчас у родителей в павлодаре, мои родные места, в 22 школе училась :wink:

Ирина, раз ребенку не даешь грудь, цедись обязательно, чтоб лактостаза не было, или найди в роддоме опытную акушерку, она расцедит, больно, но нужно :uff:
  • BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#6998 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 13:01

Нас сегодня не отпустят. Лежим, кукуем дальше.

Вчера у Толяшки отпала прищепка наконец!!! И аллергия почти прошла. Осталось немножко прыщиков в местах, где потеет, - там зеленочным маркером на нем рисуем =)

Иришка! Какие хорошие новости!!! А то, что еще полежать надо - ничего страшного....лучше уж побыть там, чем потом не дай Бог опять ехать!!! А прищепка - которая на пупке?
  • Black_Swan это нравится

#6999 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 13:03

Марина, не болей, полоскай горло солевым раствором и в нос аквамарис брызгай а желательно нос тоже полоскать солевым послабже раствором, рассасывать можно фарингосепт или ангисепт, и обильное питье с малиновым вареньем, медом и лимоном. Я сама недавно от этой бяки избавилась, тяжко в жару болеть. У меня другая фигня появилась трещины в уголках губ, что за ерунда никогда такого не было... Уже второй день не могу избавится..Тоже обидно вдруг рожать а тут всякие болячки еще. =( Схватки вроде прошли потягивает так книзу думаю те же ложные как ты писала... Сначала болючие и регулярные потом уже реже и слабже...Наверняка один из предвестников как по книжке, значит скоро-скоро! :wink: Сейчас я чувствую слабость какую-то и подташнивает наверное из-за недосыпа... Сейчас еще уборку надо контролировать, потом наверное постараюсь пакеты дособирать а то вот у меня ночью паника то началась, хорошо мужа не будила, а то бедный не выспался бы из-за жены-паникерши :rolleyes:

Ирочка, удачи вам там, пусть поскорей вас выпишут и скорейшего восстановления тебе, чтобы больше не попадала в больницу! :flower:

Марина (KMV) спасибо а совет, записать надо мамма-гель на будущее.

Девочки а насчет живота моего :rolleyes: я ж говорю опустился, не буду же вам врать, просто наверное мой максимум такой, думала по фотке не особо видно, но если посмотреть предыдущее там видно разницу, до этого низ живота у меня по диагонали вверх торчал, эх в общем долго объяснять..Самое главное я это чувствую и АГ по замерам сказала что ДА.

Карина, ты просто красавица что ДО что ПОСЛЕ :flower: , так что не переживай, вес весь твой скоро расстает лишний, просто после КС чуть дольше времени занимает.

Всем удачного дня! :flower: :flower: :flower: Не болейте и чтобы у всез все было ХОРОШО!

#7000 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 13:12

Марин, выздоравливай! Даже и не знаю, что посоветовать. Если есть малиновое варенье, пей с чаем или молоком с медом и маслом. Горло полоскай фурацелиновым раствором. Для носа можно пиносол, он мне помог когда я тоже простудилась.

Дина, спасибо....постараюсь....вот "Инсти" сижу пью.....температуры нет и то хорошо!!! Перед сном еще, наверное, подышу над паром......

Кариша, ну ты насмешила - 3 кг :hi-hi: Красоточка ты - что ДО, что ПОСЛЕ!!! Смотрю, гуляете уже с Вадимкой - нравится ему в коляске лежать? :m&b:

Сейчас я чувствую слабость какую-то и подташнивает наверное из-за недосыпа...

Девочки а насчет живота моего :rolleyes: я ж говорю опустился, не буду же вам врать

Айгуля, у меня когда были ложные,то давление чуть повысилось - из-за этого начало подташнивать....

А на счет живота - главное, что ты сама знаешь и чувствуешь это, я просто даже и не чувствую, чтобы он опустился...да если честно и не парюсь на этот счет :wink:

Спасибо за советы - попробую блокировать свое недомогание!!! Не хочется в таком состоянии на роды идти!
  • Agzamchik и Fiore это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz