Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:44
Данара, а что с мужем?:(
Спасибо, девочки, будем с лялей лечиться:)
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 14:58
Алия, у меня панасоник мультя. Бисквиты в ней мне нравятся, пышные. Кашки делаю. Супчики. Плов делаю, но не тупо на программе плов, а сначала обжариваю на выпечке, иначе не очень имхо. Тушеное мясо вообще классно получается. Еще на пару варить можно, правда там маленькая решетка. Для меня главное, что можно поставить и уйти гулять, она сама выключится и будет держать горячим. Или на ночь поставил, утром готово.
Сообщение отредактировал Akama: 22 ноября 2012 - 14:58
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 15:11
Ну посудомойка это вещь, тем более у меня гостей вечно много а в декрет выйду так вообще буду постоянно всех звать. А вот хлебопечка мне кажется не нужная вещь ну лично мое мнение.
у мамы есть хлебопечь...клевая штучка.
Девочки для совсем отсталой для жизни объясните что такое - МУЛЬТИВАРКА, пока Айки нет побыстрому плиз
оййййй маааккааауууууууууу
Данара, неприятная ситуация! Но считаю что вы приняли самое правильное решение! разобраться потом успеете, сейчас главное себя и малыша поберечь от неприятных историй!
Анарчик скорее выздоравливай! Что то Асельки сегодня не видно!
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 15:18
Ой, столько слов поддержки, так приятно, спасибо, мои дорогие!!!
Знаете девочки, видимо мне это нужно было. Пореветь хорошенько. Наверное все скопилось и плюс гормоны.... Блин стыдно говорить, но то что я все это время не могла расслабиться во время секса, после вчерашней истерики все прошло. Утром с мужем так любили друг друга как до беременности.
Молдир, поздравляю с покупкой квартиры!!!!!
да, Алма, есть навороченные, но вот говорят что там специалисты никакие!!!В Астане вроде был какой то навороченный новый РД, типа нашего неонатального.
Лена, Алма, Катя с недельками вас!!!
Ой, Анара не болей! Быстрее начинай лечиться.
не, я с мужем обнималась:)))А Аселька наверное еще спит....
Я тоже не помню когда в последний раз болела. Наверное уже лет 5 точно ни соплей ни темпы не было...А тут имунка ослабла наверное.промыла нос, рассосала трависил, и прям легче стало туман ушел. до меня только дошло, я оказывается простываю максимум один раз в 2-3 года, но если простыну то сразу с соплями и горлом, а то и c темпой. вот первый раз ощущая на себе начало простуды
Ася, ну капец как так зимой отопление выключают???? У нас вон воду отключили седня утром так мы с мужем весь водоканал и КСК на уши подняли...
У меня почему то пупок чуть-чуть только вылез, дальше вылазить пока не собирается.
Девочки, а я хочу все!! И мультиварку и посудомойку и хлебопечку. Но вот думаю мне только мультиварка ронадобиться. Ее точно куплю.
Сообщение отредактировал животик с бегемотиком: 22 ноября 2012 - 15:18
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 15:29
- много мама это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 15:39
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 15:40
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0