Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6981 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:39

Вот млин со своим ОК тоже.... не знаю .... нельзя что-то другое?! Что-то сомневаюсь я, что ОК это лучшее средство от всех панацей!!!

#6982 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:40

привет девульки :flower:
Я тоже думаю не нужно бояться пить прогестерон, с ним действительно вероятность сохранить беременность больше. А мне он начиная с планирования еще помог, на втором цикле приема утрожестана пришла долгожданная беременность, естественно потом уже бросать нельзя, пила до 16 недель, в самом начале была угроза, как только дозировку подняли все прошло, ттт. Кстати анализы перед приемом я никакие тоже не сдавала. Так что я ЗА.
При планировании принимала только после О.

Сообщение отредактировал Aster: 02 апреля 2013 - 11:41

• Amelia, Касандра, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6983 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:45

Спасибо девченки.
Я БТ не мерию, по тестам пыталась отследить, один раз получилось безрезультатно. В этот раз хочу по УЗИ , пару раз делала на 14 ДЦ там был уже доминантный фолликул, но вот была ли сама О не знаю, только если на свои ощущения ссылаться, то вроде бы была. Хотела в этот раз пойти на 14, 19 ДЦ, или как? Подскажите пожалуйста девченочки. :)

#6984 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:48

Вот млин со своим ОК тоже.... не знаю .... нельзя что-то другое?! Что-то сомневаюсь я, что ОК это лучшее средство от всех панацей!!!

Ну видишь, она назначила только с целью, чтоб я опять не заб. Думаешь лучше сменить таблетки на что-нибудь другое????

просто ставить спираль она сказала смысла нету/ если через пол года год опять Б., а през-ы муж мой не воспринимает!
  • Ирина С. это нравится

#6985 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:48

Танюшик, впереди лето, заряжайся солнышком, энергией, позитивом. Побольше фруктов, может отдохнуть куда съездить, или просто почаще на природу выбирайся. Организм отдохнет, восстановится, насытится витаминами и вперед снова в бой))) Это даже хорошо, что впереди лето, а не зима, когда одна хандра вокруг. Главное настройся на лучшее, что ВСЕГО 6 мес нужно подождать! :flower:
  • medvejenka, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится

#6986 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:49

Спасибо девченки.
Я БТ не мерию, по тестам пыталась отследить, один раз получилось безрезультатно. В этот раз хочу по УЗИ , пару раз делала на 14 ДЦ там был уже доминантный фолликул, но вот была ли сама О не знаю, только если на свои ощущения ссылаться, то вроде бы была. Хотела в этот раз пойти на 14, 19 ДЦ, или как? Подскажите пожалуйста девченочки. :)

Я думаю можно и раньше пойти на 12 ДЦ, а потом на 20 ДЦ, чтобы если что уже ЖТ подросло!

#6987 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:50

Спасибо девченки.

Ничего не могу насчет УЗи сказать, я по тестам ловила, вроде как поймала у нас с первого раза все и получилось тогда! Мне кажется 19 день наверное уже поздновато, а у тебя какой МЦ???

#6988 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:53

Танюшь, я просто по себе сужу, столько лет пила эти ОК, теперь вот думаю, а вдруг из-а них нет у меня О(((( но я то и не знаю была ли она у меня раньше?! А с другой стороны, другого более надежного и удобного средства то и нет... И у тебя то все хорошо с О и вообще, может никак и не повлияет, другие же пьют и все хорошо! А какие Г тебе посоветовала?
  • Ирина С. это нравится

#6989 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:54

Танюшик, впереди лето, заряжайся солнышком, энергией, позитивом. Побольше фруктов, может отдохнуть куда съездить, или просто почаще на природу выбирайся. Организм отдохнет, восстановится, насытится витаминами и вперед снова в бой))) Это даже хорошо, что впереди лето, а не зима, когда одна хандра вокруг. Главное настройся на лучшее, что ВСЕГО 6 мес нужно подождать! :flower:

Спасибо, Ксюшик, золотой!!!! Я вот планирую на работу куда-нибудь устроиться,чтоб время скоротать, если найду спокойное место, чтоб нервы не трепали, муж вроде не против, говорит поработай, развейся!!!
  • Aster, Ирина С. и lidok это нравится

#6990 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:54

Спасибо девченки.

А почему безрезультатно по тестам? Мне очень даже тесты эти помогли))
По узи советуют через 2 дня ходить отслеживать. У меня например в тот самый беременный последний цикл О раньше произошла, точно не помню на 11 ДЦ кажется, хотя обычно она была после 14ДЦ, ттак что если бы я пошла к примеру только на 14 ДЦ то и прошляпила бы свою О, а вот тесты не прогадали тогда))) да и дешевле это
  • Ирина С. и lidok это нравится

#6991 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 11:58

Танюшь, я просто по себе сужу, столько лет пила эти ОК, теперь вот думаю, а вдруг из-а них нет у меня О(((( но я то и не знаю была ли она у меня раньше?! А с другой стороны, другого более надежного и удобного средства то и нет... И у тебя то все хорошо с О и вообще, может никак и не повлияет, другие же пьют и все хорошо! А какие Г тебе посоветовала?

Сказала Джес попить, так как она тоже считает, что надежнее всего.

#6992 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:02

Ничего не могу насчет УЗи сказать, я по тестам ловила, вроде как поймала у нас с первого раза все и получилось тогда! Мне кажется 19 день наверное уже поздновато, а у тебя какой МЦ???

У меня МЦ 28 дней. Я пойду запасусь тестами, и буду пытаться ее ловить. Я ее не поймала первый раз, так как тест делала один раз в день, по не опытности.

Я думаю можно и раньше пойти на 12 ДЦ, а потом на 20 ДЦ, чтобы если что уже ЖТ подросло!

Спасибо за совет. Буду и тестами ловить и на УЗИ пойду схожу в эти дни

А почему безрезультатно по тестам? Мне очень даже тесты эти помогли))
По узи советуют через 2 дня ходить отслеживать. У меня например в тот самый беременный последний цикл О раньше произошла, точно не помню на 11 ДЦ кажется, хотя обычно она была после 14ДЦ, ттак что если бы я пошла к примеру только на 14 ДЦ то и прошляпила бы свою О, а вот тесты не прогадали тогда))) да и дешевле это

О прошляпила потому что один раз тест делала, с утра.. И купила еще дорогие тесты такие.. (((( вообще первый раз был комом.

#6993 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:07

Спасибо, Ксюшик, золотой!!!! Я вот планирую на работу куда-нибудь устроиться,чтоб время скоротать, если найду спокойное место, чтоб нервы не трепали, муж вроде не против, говорит поработай, развейся!!!

Да не за что Танюш))) У меня же в прошлом году как раз в марте и была сорвавшееся беременность, ужасное чувство было, аж сердце разрывалось, ходьба по врачам только угнетала, еще и к тому же ничего путного не сказали, мол все нормально так бывает... Я тогда наоборот чуть позже с работы уволилась, и всё лето гуляла, отдыхала))) А осенью как раз и заБ потом))) И ты знаешь я даже рада что именно такой расклад получился. Был жуткий токсикоз, летом я бы вообще там умерла...а так рыбалка, шашлыки, отдых, речка, всё здорово))) И сейчас получается малышка летом родится, будем гулять во всю, класс)))

О прошляпила потому что один раз тест делала, с утра.. И купила еще дорогие тесты такие.. (((( вообще первый раз был комом.

Ты возьми Би-тесты, оч хорошие и не дорогие)
  • Amelia, Ирина С. и lidok это нравится

#6994 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:15

Девчоночки милые, спасибо за советы, сегодня в обед пойду куплю тестики, и сегодня же начну мочить, а то как не как 11 ДЦ, и верю что О в этот раз покажется, и после начну пить Дюф. а то лежит в сумке на всякий случай у меня.
Как Вы все хорошие!!!!! :oi:

#6995 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:29

Да не за что Танюш))) У меня же в прошлом году как раз в марте и была сорвавшееся беременность, ужасное чувство было, аж сердце разрывалось, ходьба по врачам только угнетала, еще и к тому же ничего путного не сказали, мол все нормально так бывает... Я тогда наоборот чуть позже с работы уволилась, и всё лето гуляла, отдыхала))) А осенью как раз и заБ потом))) И ты знаешь я даже рада что именно такой расклад получился. Был жуткий токсикоз, летом я бы вообще там умерла...а так рыбалка, шашлыки, отдых, речка, всё здорово))) И сейчас получается малышка летом родится, будем гулять во всю, класс)))

Ты возьми Би-тесты, оч хорошие и не дорогие)

Да, Ксюшик!!! Надеюсь эти пол года быстро пройдут и в следущий раз я постараюсь сделать все, чтоб такое больше не повторилось!!!!!!!!
  • Aster, Amelia и Ирина С. это нравится

#6996 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:00

Все у нас всех получится, все будет хорошо, у каждой родиться здоровый любимый малыш, а у кого-то и двойня)!!!! Я верю!
  • Милаш, Aster, Касандра и 3 другим это нравится

#6997 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:02

хихи )) Сашуль,не в бровь,а в глаз :wink: сходила я сегодни в Олимп...амг временно не делают (( мне завтр ехать,а я лохня безанализная :sad:
  • Ирина С. и lidok это нравится

#6998 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:19

хм. странно, почему не делают?! а где-нить еще его делают? и как ты собралась завтра ехать, а сеня ток анализ сдавать пошла, его же 3-4 дня смотрят?...

в Нск сдай!

#6999 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:22

На левом берегу не где нету Би тестов ((((( Девчоночки, кто не давно покупал в Астане Би тесты, в какой аптеке есть были?
  • Милаш и Ирина С. это нравится

#7000 Off   Милаш

Милаш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:27

Спасибо, девочки!
Би тесты ... да вроде в любой аптеке есть. Я сколько покупала, всегда в наличии были. В Керуене как-то покупала помню...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz