Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6982 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:40
Я тоже думаю не нужно бояться пить прогестерон, с ним действительно вероятность сохранить беременность больше. А мне он начиная с планирования еще помог, на втором цикле приема утрожестана пришла долгожданная беременность, естественно потом уже бросать нельзя, пила до 16 недель, в самом начале была угроза, как только дозировку подняли все прошло, ттт. Кстати анализы перед приемом я никакие тоже не сдавала. Так что я ЗА.
При планировании принимала только после О.
Сообщение отредактировал Aster: 02 апреля 2013 - 11:41
- Amelia, Касандра, Ирина С. и еще 1 это нравится
#6983 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:45
Я БТ не мерию, по тестам пыталась отследить, один раз получилось безрезультатно. В этот раз хочу по УЗИ , пару раз делала на 14 ДЦ там был уже доминантный фолликул, но вот была ли сама О не знаю, только если на свои ощущения ссылаться, то вроде бы была. Хотела в этот раз пойти на 14, 19 ДЦ, или как? Подскажите пожалуйста девченочки. :)
#6984 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:48
Ну видишь, она назначила только с целью, чтоб я опять не заб. Думаешь лучше сменить таблетки на что-нибудь другое????Вот млин со своим ОК тоже.... не знаю .... нельзя что-то другое?! Что-то сомневаюсь я, что ОК это лучшее средство от всех панацей!!!
просто ставить спираль она сказала смысла нету/ если через пол года год опять Б., а през-ы муж мой не воспринимает!
- Ирина С. это нравится
#6985 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:48
- medvejenka, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится
#6986 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:49
Я думаю можно и раньше пойти на 12 ДЦ, а потом на 20 ДЦ, чтобы если что уже ЖТ подросло!Спасибо девченки.
Я БТ не мерию, по тестам пыталась отследить, один раз получилось безрезультатно. В этот раз хочу по УЗИ , пару раз делала на 14 ДЦ там был уже доминантный фолликул, но вот была ли сама О не знаю, только если на свои ощущения ссылаться, то вроде бы была. Хотела в этот раз пойти на 14, 19 ДЦ, или как? Подскажите пожалуйста девченочки. :)
#6987 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:50
Ничего не могу насчет УЗи сказать, я по тестам ловила, вроде как поймала у нас с первого раза все и получилось тогда! Мне кажется 19 день наверное уже поздновато, а у тебя какой МЦ???Спасибо девченки.
#6988 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:53
- Ирина С. это нравится
#6989 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:54
Спасибо, Ксюшик, золотой!!!! Я вот планирую на работу куда-нибудь устроиться,чтоб время скоротать, если найду спокойное место, чтоб нервы не трепали, муж вроде не против, говорит поработай, развейся!!!Танюшик, впереди лето, заряжайся солнышком, энергией, позитивом. Побольше фруктов, может отдохнуть куда съездить, или просто почаще на природу выбирайся. Организм отдохнет, восстановится, насытится витаминами и вперед снова в бой))) Это даже хорошо, что впереди лето, а не зима, когда одна хандра вокруг. Главное настройся на лучшее, что ВСЕГО 6 мес нужно подождать!
- Aster, Ирина С. и lidok это нравится
#6990 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:54
А почему безрезультатно по тестам? Мне очень даже тесты эти помогли))Спасибо девченки.
По узи советуют через 2 дня ходить отслеживать. У меня например в тот самый беременный последний цикл О раньше произошла, точно не помню на 11 ДЦ кажется, хотя обычно она была после 14ДЦ, ттак что если бы я пошла к примеру только на 14 ДЦ то и прошляпила бы свою О, а вот тесты не прогадали тогда))) да и дешевле это
- Ирина С. и lidok это нравится
#6991 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:58
Сказала Джес попить, так как она тоже считает, что надежнее всего.Танюшь, я просто по себе сужу, столько лет пила эти ОК, теперь вот думаю, а вдруг из-а них нет у меня О(((( но я то и не знаю была ли она у меня раньше?! А с другой стороны, другого более надежного и удобного средства то и нет... И у тебя то все хорошо с О и вообще, может никак и не повлияет, другие же пьют и все хорошо! А какие Г тебе посоветовала?
#6992 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 12:02
У меня МЦ 28 дней. Я пойду запасусь тестами, и буду пытаться ее ловить. Я ее не поймала первый раз, так как тест делала один раз в день, по не опытности.Ничего не могу насчет УЗи сказать, я по тестам ловила, вроде как поймала у нас с первого раза все и получилось тогда! Мне кажется 19 день наверное уже поздновато, а у тебя какой МЦ???
Спасибо за совет. Буду и тестами ловить и на УЗИ пойду схожу в эти дниЯ думаю можно и раньше пойти на 12 ДЦ, а потом на 20 ДЦ, чтобы если что уже ЖТ подросло!
О прошляпила потому что один раз тест делала, с утра.. И купила еще дорогие тесты такие.. (((( вообще первый раз был комом.А почему безрезультатно по тестам? Мне очень даже тесты эти помогли))
По узи советуют через 2 дня ходить отслеживать. У меня например в тот самый беременный последний цикл О раньше произошла, точно не помню на 11 ДЦ кажется, хотя обычно она была после 14ДЦ, ттак что если бы я пошла к примеру только на 14 ДЦ то и прошляпила бы свою О, а вот тесты не прогадали тогда))) да и дешевле это
#6993 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 12:07
Да не за что Танюш))) У меня же в прошлом году как раз в марте и была сорвавшееся беременность, ужасное чувство было, аж сердце разрывалось, ходьба по врачам только угнетала, еще и к тому же ничего путного не сказали, мол все нормально так бывает... Я тогда наоборот чуть позже с работы уволилась, и всё лето гуляла, отдыхала))) А осенью как раз и заБ потом))) И ты знаешь я даже рада что именно такой расклад получился. Был жуткий токсикоз, летом я бы вообще там умерла...а так рыбалка, шашлыки, отдых, речка, всё здорово))) И сейчас получается малышка летом родится, будем гулять во всю, класс)))Спасибо, Ксюшик, золотой!!!! Я вот планирую на работу куда-нибудь устроиться,чтоб время скоротать, если найду спокойное место, чтоб нервы не трепали, муж вроде не против, говорит поработай, развейся!!!
Ты возьми Би-тесты, оч хорошие и не дорогие)О прошляпила потому что один раз тест делала, с утра.. И купила еще дорогие тесты такие.. (((( вообще первый раз был комом.
- Amelia, Ирина С. и lidok это нравится
#6994 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 12:15
Как Вы все хорошие!!!!!
#6995 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 12:29
Да, Ксюшик!!! Надеюсь эти пол года быстро пройдут и в следущий раз я постараюсь сделать все, чтоб такое больше не повторилось!!!!!!!!Да не за что Танюш))) У меня же в прошлом году как раз в марте и была сорвавшееся беременность, ужасное чувство было, аж сердце разрывалось, ходьба по врачам только угнетала, еще и к тому же ничего путного не сказали, мол все нормально так бывает... Я тогда наоборот чуть позже с работы уволилась, и всё лето гуляла, отдыхала))) А осенью как раз и заБ потом))) И ты знаешь я даже рада что именно такой расклад получился. Был жуткий токсикоз, летом я бы вообще там умерла...а так рыбалка, шашлыки, отдых, речка, всё здорово))) И сейчас получается малышка летом родится, будем гулять во всю, класс)))
Ты возьми Би-тесты, оч хорошие и не дорогие)
- Aster, Amelia и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных