Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#681 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 апреля 2010 - 16:09

Наташу (midnight) ,Аленушку с рождением деток!!! Счастяь, здоровья и вкусного молочка!

#682 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 апреля 2010 - 16:53

midnight, поздравляю!!! Аленушка, вас тоже поздравляю!!! Такие богатыри!!! ТТТ ТТТ ТТТ на ваших деток, Алена и Наташа!!!

#683 Off   Nysik

Nysik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 апреля 2010 - 17:14

Midnight и Аленушка поздравляю ВАС!!! желаем вам расти крепенькими и здоровенькими... :icon_confused:

#684 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 07 апреля 2010 - 19:27

Alenushka от всего сердца поздравляю вас с двойной радостью! Давно ждала от вас новостей! Очень рада! Желаю вам вдвое больше сил, молока и терпения!!!
Изображение

#685 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:11

УХ ТЫ ;) сколько я пропустила :)))) Девочки!! Миднайт и Аленушка.... поздравляем :)... Миднайт так как то неожидано :)))) родила как то :)))).... А у Аленушки такие мальчишки крупные :) прямо первый раз слышу что бы близнецы такие были :))) Вот какая мама молодец! :) И мальчишки тоже :)))
ОЙ :))) скоро и мы тут отпишемся :)))

#686 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 07 апреля 2010 - 20:50

Аленушка, Наташа, мамочки новоиспеченные, с радостью вас вашей!!! С рождением деток!!! Много молочка вам и спокойных ночек!!!

#687 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 07 апреля 2010 - 22:27

Девочки у которых срок подходит у меня к вам вопрос. Как ваши малыши ведут себя, тихо или наооборот? Насколько я слышала они должны на последних неделях по тише быть а у меня наоборот. С одной стороны то попа вылезет, то ручки с другой, то ножки. Вот думаю нормально это?

#688 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 07 апреля 2010 - 22:48

Девочки у которых срок подходит у меня к вам вопрос. Как ваши малыши ведут себя, тихо или наооборот? Насколько я слышала они должны на последних неделях по тише быть а у меня наоборот. С одной стороны то попа вылезет, то ручки с другой, то ножки. Вот думаю нормально это?

Моя дочка последнюю неделю вела себя очень шибко активно,живот просто ходуном ходил,аж смотреть жутко было и мне и родным.значит роды приближаются,осталось неделю может чуть больше до встречи с долгожданным малышом.Так что переживать нет причин.

#689 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 07 апреля 2010 - 22:55

А мне кажется, что нет определенных правил поведения малышиков перед появлением на свет :hura: , некоторые кувыркаются усиленно, некоторые наоборот затихают. У моего чуда, вообще поведение не изменялось. Ну а на счет попы ручек и ножек, то детка-то растет и ей уже маловато местечка :hura:

Сообщение отредактировал Harizma: 07 апреля 2010 - 22:56

#690 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 08 апреля 2010 - 00:27

Aleksa-----------------------ПДР 5 марта 2010 (Алматы, мальчик)
Машутка--------------------ПДР 7 марта 2010г (Алматы, двойня - девочки Свершилось!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (1 ФЕВРАЛЯ)
Lubasik------------------------ПДР 6-8 марта (Алматы, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (2 МАРТА)
Danchik --------------------ПДР - 8 марта 2010г (Астана, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (2 МАРТА)
)
Saltik------------------------ПДР 12 марта 2010 (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (5 ФЕВРАЛЯ)
Nargizochka-----------------ПДР 17 марта 2010г (Алматы, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (8 МАРТА)
Пупсики------------------------ПДР 21 марта (Екибастуз, девочка)
Zauresh------------------------ПДР 25 марта 2010г.
Ярина------------------------ПДР 23 марта 2010г. (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (16 марта)
Ксюшка----------------------ПДР 30 марта 2010г. (Алматы, девочка)
Aiym-------------------------ПДР 31 марта 2010г. (Павлодар, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (25 марта)
Notana-----------------------ПДР 04 апреля 2010 г.(Алматы, мальчик Свершилось!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)(5 Апреля)

Женечка--------------------ПДР 6 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Selena-----------------------ПДР 9 апреля 2010 г.
Наталья Марченко------ПДР 9 апреля 2010г. (Алматы, девочка)
Mimi--------------------------ПДР 13 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
midnight----------------------ПДР 15 апреля 2010 г. (Караганда, девочка Свершилось!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!(6 Апреля)
Русишь_Ведьм--------------ПДР 18 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Alenushka--------------------ПДР 1 апреля 2010 г. (Алматы, двойня-мальчикиСвершилось!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!)(2 АПРЕЛЯ)
Мужнино Солнце-----------ПДР 20 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
dina_z------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, ?)
Nysik-------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
aspera -----------------------ПДР 26 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
All'ka-------------------------ПДР 27 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
Aliya1139---------------------ПДР 29 апреля 2010г.
Меруерт-----------------------ПДР 30 апреля 2010г.
Katushka---------------------ПДР 3 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Dinara------------------------ПДР 7-9 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Zh@n@r-----------------------ПДР 15 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
laurik----------------------------ПДР 15 мая 2010 г.
Санди ----------------------ПДР 17 мая 2010 7 (Астана, мальчик)
Лисовна------------------------ПДР 18 мая 2010г. (Алматы, девочка)
Vikulishna---------------------ПДР 23-27 мая 2010 г. (Алматы, девочка)
tatyankaN----------------------ПДР 26 мая 2010г. (Боровое, ?)
Eleno4ka----------------------ПДР 24-30 мая 2010 г
Лисенок ----------------------ПДР 29 мая (Караганда, девочка)
Natalinka -------------------ПДР 30 мая 2010 г (Алматы, ?)

АЛЕНУШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!ПО БОЛЬШЕ ВАМ МОЛОЧКА И МЕНЬШЕ БЕССОННЫХ НОЧЕК!!!!ЯТАК РАДА ЗА ВАС!!!!ДЛЯ ДВОЙНИ ВЕС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!ТТТ НА ВАС,ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)))

Сообщение отредактировал nargizochka: 08 апреля 2010 - 00:28

#691 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 апреля 2010 - 09:00

Alenushka вы такая молодец!!!!!Поздравляю от всей души,здоровья вам и деткам!!!!!Как малышей зовут?

#692 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 09:01

У меня малыша ведет себя так же как и раньше, строго в 21 нуль нуль и где то до часу ночи у нас танцы живота.... :) вся семья ждет этого представления :))))))... правый бок ходуном ходит..... а в целом очень даже тихо себя ведет

#693 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:14

У меня малыша ведет себя так же как и раньше, строго в 21 нуль нуль и где то до часу ночи у нас танцы живота.... :) вся семья ждет этого представления :))))))... правый бок ходуном ходит..... а в целом очень даже тихо себя ведет

У меня обычно днем активничает, тоже правый бок. Иногда повернется и левому достается, но не надолго. Совсем не больно, никуда не бьет. А вот вчера поругалась с мамой сильно прям наревелась, однозначно, я малыша напугала своей истерикой, так он масенький искокался и правый бок и самый низ ВСЁ ходуном ходило, пока папа руками своими не успокоил его и сказал ему, что еще рано выпрыгивать и тогда он уснул. Сейчас вот с 10 утра скачет)). Так я думала, что от такого стресса рожу экстренно, ночью часто просыпалась, просто тихонечко нудило то внизу то вверху, сейчас тишина. Надо беречь нервы :hura:

#694 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 11:33

Катюш, моя до последнего дня аэробикой занималась, нифига не затихла. Так ворочилась, что однократное обвитие пуповиной сделала. Тут мне кажется, темперамент ребенка тоже играет роль. Моя золовка когда родилась, у нее мало того обвитие, еще и 2 узла на пуповине было, тоже ворочалась сильно вплоть до родов.

#695 Off   Zh@n@r

Zh@n@r

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 апреля 2010 - 19:36

Девочки кто у кого рожал или собирается рожать и где??? Поделитесь плизз!!!

#696 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 19:57

Девочки кто у кого рожал или собирается рожать и где??? Поделитесь плизз!!!

Собираюсь рожать в ИЗМИРе у Сауле Шакеновны, в понедельник уже визу иду получать.

Кстати Nusik ты визу получила???

#697 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 08 апреля 2010 - 20:28

Хотела спросить когда в ИЗМИРе нужно визу получать и что нужно сделать? Только через знакомых или офиц в кассу надо платить? Я то собиралась в перинатальном рожать, а тут настоятельно посоветовали измир. И теперь я вроде туда, а до этого вообще про него не интересовалась. Подскажите плз что нужно сделать чтоб там родить...
Кстати Катюш у тебя ПДР сдвинулся да? Я просто по списку смотрю у нас разница в 5-7 дней, а в линеечке у тебя 37 недель? Прямо мистика какая-то! :icon_confused:

Сообщение отредактировал Din@ra: 08 апреля 2010 - 20:32

#698 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 21:15

Хотела спросить когда в ИЗМИРе нужно визу получать и что нужно сделать? Только через знакомых или офиц в кассу надо платить? Я то собиралась в перинатальном рожать, а тут настоятельно посоветовали измир. И теперь я вроде туда, а до этого вообще про него не интересовалась. Подскажите плз что нужно сделать чтоб там родить...
Кстати Катюш у тебя ПДР сдвинулся да? Я просто по списку смотрю у нас разница в 5-7 дней, а в линеечке у тебя 37 недель? Прямо мистика какая-то! :icon_confused:

Да ПДР мне сдвинули, сказали родим раньше! В ИЗМИРе нужно получить визу в 37-38 недель. Для этого надо на первом этаже получить карточку сделать, сдать там кровь на группу крови, сделать КТГ и в приемную сходить где посмотрят готовность и скажут что дальше, если все нормально и ещё рано, то потом отпустят домой и надо будет продлевать визу каждую неделю пока не родишь. Я вообще там рожать буду по знакомству, а так если нет знакомых врачей ничего страшного многие мои подруги там рожали с дежурной бригадой и никаких претензий. Вот то что я знаю!

#699 Off   Наталья Марченко

Наталья Марченко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2003

Отправлено 08 апреля 2010 - 23:01

Привет всем!!!
Наконец-то и мы появились на свет,правда, раньше срока(экстренное кесарево сечение из-за отслоения плаценты). Слава Богу, все закончилось хорошо. На свет появилась очаровательная девочка - Лия(вес 3660, 54см). Нам помог появиться на свет замечательный врач роддома№1 - СМАЛЬКОВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ.
Желаю удачи всем будущим мамочкам и таких профессиональных врачей рядом! :icon_confused:

#700 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 23:08

Наташа Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, крепенькими и вкусного вам молочка, да побольше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz