Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#685 Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 20:11
ОЙ :))) скоро и мы тут отпишемся :)))
#687 Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 22:27
#688 Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 22:48
Моя дочка последнюю неделю вела себя очень шибко активно,живот просто ходуном ходил,аж смотреть жутко было и мне и родным.значит роды приближаются,осталось неделю может чуть больше до встречи с долгожданным малышом.Так что переживать нет причин.Девочки у которых срок подходит у меня к вам вопрос. Как ваши малыши ведут себя, тихо или наооборот? Насколько я слышала они должны на последних неделях по тише быть а у меня наоборот. С одной стороны то попа вылезет, то ручки с другой, то ножки. Вот думаю нормально это?
#689 Off
Отправлено 07 апреля 2010 - 22:55
А мне кажется, что нет определенных правил поведения малышиков перед появлением на свет , некоторые кувыркаются усиленно, некоторые наоборот затихают. У моего чуда, вообще поведение не изменялось. Ну а на счет попы ручек и ножек, то детка-то растет и ей уже маловато местечкаДевочки у которых срок подходит у меня к вам вопрос. Как ваши малыши ведут себя, тихо или наооборот? Насколько я слышала они должны на последних неделях по тише быть а у меня наоборот. С одной стороны то попа вылезет, то ручки с другой, то ножки. Вот думаю нормально это?
Сообщение отредактировал Harizma: 07 апреля 2010 - 22:56
#690 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 00:27
Машутка--------------------ПДР 7 марта 2010г (Алматы, двойня - девочки Свершилось!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (1 ФЕВРАЛЯ)
Lubasik------------------------ПДР 6-8 марта (Алматы, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (2 МАРТА)
Danchik --------------------ПДР - 8 марта 2010г (Астана, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (2 МАРТА))
Saltik------------------------ПДР 12 марта 2010 (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (5 ФЕВРАЛЯ)
Nargizochka-----------------ПДР 17 марта 2010г (Алматы, девочка Свершилось!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (8 МАРТА)
Пупсики------------------------ПДР 21 марта (Екибастуз, девочка)
Zauresh------------------------ПДР 25 марта 2010г.
Ярина------------------------ПДР 23 марта 2010г. (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (16 марта)
Ксюшка----------------------ПДР 30 марта 2010г. (Алматы, девочка)
Aiym-------------------------ПДР 31 марта 2010г. (Павлодар, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (25 марта)
Notana-----------------------ПДР 04 апреля 2010 г.(Алматы, мальчик Свершилось!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)(5 Апреля)
Женечка--------------------ПДР 6 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Selena-----------------------ПДР 9 апреля 2010 г.
Наталья Марченко------ПДР 9 апреля 2010г. (Алматы, девочка)
Mimi--------------------------ПДР 13 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
midnight----------------------ПДР 15 апреля 2010 г. (Караганда, девочка Свершилось!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!(6 Апреля)
Русишь_Ведьм--------------ПДР 18 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Alenushka--------------------ПДР 1 апреля 2010 г. (Алматы, двойня-мальчикиСвершилось!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!)(2 АПРЕЛЯ)
Мужнино Солнце-----------ПДР 20 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
dina_z------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, ?)
Nysik-------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
aspera -----------------------ПДР 26 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
All'ka-------------------------ПДР 27 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
Aliya1139---------------------ПДР 29 апреля 2010г.
Меруерт-----------------------ПДР 30 апреля 2010г.
Katushka---------------------ПДР 3 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Dinara------------------------ПДР 7-9 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Zh@n@r-----------------------ПДР 15 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
laurik----------------------------ПДР 15 мая 2010 г.
Санди ----------------------ПДР 17 мая 2010 7 (Астана, мальчик)
Лисовна------------------------ПДР 18 мая 2010г. (Алматы, девочка)
Vikulishna---------------------ПДР 23-27 мая 2010 г. (Алматы, девочка)
tatyankaN----------------------ПДР 26 мая 2010г. (Боровое, ?)
Eleno4ka----------------------ПДР 24-30 мая 2010 г
Лисенок ----------------------ПДР 29 мая (Караганда, девочка)
Natalinka -------------------ПДР 30 мая 2010 г (Алматы, ?)
АЛЕНУШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!ПО БОЛЬШЕ ВАМ МОЛОЧКА И МЕНЬШЕ БЕССОННЫХ НОЧЕК!!!!ЯТАК РАДА ЗА ВАС!!!!ДЛЯ ДВОЙНИ ВЕС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!ТТТ НА ВАС,ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)))
Сообщение отредактировал nargizochka: 08 апреля 2010 - 00:28
#692 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 09:01
Девочки у которых срок подходит у меня к вам вопрос. Как ваши малыши ведут себя, тихо или наооборот? Насколько я слышала они должны на последних неделях по тише быть а у меня наоборот. С одной стороны то попа вылезет, то ручки с другой, то ножки. Вот думаю нормально это?
У меня малыша ведет себя так же как и раньше, строго в 21 нуль нуль и где то до часу ночи у нас танцы живота.... :) вся семья ждет этого представления :))))))... правый бок ходуном ходит..... а в целом очень даже тихо себя ведет
#693 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 11:14
У меня малыша ведет себя так же как и раньше, строго в 21 нуль нуль и где то до часу ночи у нас танцы живота.... :) вся семья ждет этого представления :))))))... правый бок ходуном ходит..... а в целом очень даже тихо себя ведет
У меня обычно днем активничает, тоже правый бок. Иногда повернется и левому достается, но не надолго. Совсем не больно, никуда не бьет. А вот вчера поругалась с мамой сильно прям наревелась, однозначно, я малыша напугала своей истерикой, так он масенький искокался и правый бок и самый низ ВСЁ ходуном ходило, пока папа руками своими не успокоил его и сказал ему, что еще рано выпрыгивать и тогда он уснул. Сейчас вот с 10 утра скачет)). Так я думала, что от такого стресса рожу экстренно, ночью часто просыпалась, просто тихонечко нудило то внизу то вверху, сейчас тишина. Надо беречь нервы
#694 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 11:33
#697 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 20:28
Кстати Катюш у тебя ПДР сдвинулся да? Я просто по списку смотрю у нас разница в 5-7 дней, а в линеечке у тебя 37 недель? Прямо мистика какая-то!
Сообщение отредактировал Din@ra: 08 апреля 2010 - 20:32
#698 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 21:15
Хотела спросить когда в ИЗМИРе нужно визу получать и что нужно сделать? Только через знакомых или офиц в кассу надо платить? Я то собиралась в перинатальном рожать, а тут настоятельно посоветовали измир. И теперь я вроде туда, а до этого вообще про него не интересовалась. Подскажите плз что нужно сделать чтоб там родить...
Кстати Катюш у тебя ПДР сдвинулся да? Я просто по списку смотрю у нас разница в 5-7 дней, а в линеечке у тебя 37 недель? Прямо мистика какая-то!
Да ПДР мне сдвинули, сказали родим раньше! В ИЗМИРе нужно получить визу в 37-38 недель. Для этого надо на первом этаже получить карточку сделать, сдать там кровь на группу крови, сделать КТГ и в приемную сходить где посмотрят готовность и скажут что дальше, если все нормально и ещё рано, то потом отпустят домой и надо будет продлевать визу каждую неделю пока не родишь. Я вообще там рожать буду по знакомству, а так если нет знакомых врачей ничего страшного многие мои подруги там рожали с дежурной бригадой и никаких претензий. Вот то что я знаю!
#699 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 23:01
Наконец-то и мы появились на свет,правда, раньше срока(экстренное кесарево сечение из-за отслоения плаценты). Слава Богу, все закончилось хорошо. На свет появилась очаровательная девочка - Лия(вес 3660, 54см). Нам помог появиться на свет замечательный врач роддома№1 - СМАЛЬКОВ ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ.
Желаю удачи всем будущим мамочкам и таких профессиональных врачей рядом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных