Вот читаю тебя,Юля,и думаю.Ну и какой смысл во всём этом?Уж на что Германия дисциплинированное государство.Самоизоляция,маски,ограничения.А один фиг - заболеваемость не падает.Плюс морально-психологический трэш,от которого быстрей заболеть можно.
Я вообще не патриот своего государства,но иногда рада,что живу именно здесь.
У нас с 15го декабря ввели ограничения на праздники и утренники.Но пострадают только школы. Детские сады ничего не отменят.Хотя формулировку подготовили другую.Будут не утренники,а праздничные музыкальные занятия.Без родителей и фотосъёмки.Но в костюмах и с Дедом Морозом.Даже одного оператора не пустят.Потому что многие родители-долбоящеры потом фотки постить будут.
У меня недалеко от дома ночной клуб есть.Как-то возвращалась поздновато.Иду мимо - там музыка бухает так,что на улице слышно.
Всякие тренинги-вечеринки проводятся
Детские клубы со своими сказками приравняли к театрам(которым можно).Так что у них всё официально.В воскресенье у нас новогодняя программа в игровой зоне торгового центра,мы с Мишкой идём.
Новогодние аниматоры захлебнулись от обилия заказов!
Не разрешили корпоративы в ресторанах?Народ раскупил сауны,бани и загородные дома.Думаю и Горный Алтай будет битком.
У нас даже в автобусах безмасочникам перестали замечания делать!
Народ задолбался бояться.И власти по ходу не рискуют гайки закручивать.Всех не проконтролируешь.Да и с тех кого можно лучше деньги взять,чем вообще закрыть.
Двум смертям не бывать,а одной не миновать.
Прорвёмся как-нибудь.