А забыла совсем,можно пропить энтеросгель его можно во времябеременности желательно с прибиотиками и он вымоет все аллергены.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 05 января 2017 - 22:16
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 января 2017 - 22:06
Сообщение отредактировал Sholpana__: 05 января 2017 - 22:16
Отправлено 05 января 2017 - 22:33
Отправлено 05 января 2017 - 23:32
Отправлено 06 января 2017 - 14:01
Настя , а ты где живешь именно?Когда на узи планируешь? На счет воды перед узи,ну это прошлый век...Уже давно такого нет, так что не переживай.По крайней мере в прихане у меня нашли пя на сроке 4недели 4 дня.Уже увидели, абдоминально. Но с первой в 6недель и 1 день только пя.Хорошо я не заморачиваласьсильно.В этот раз в 5 недель человечка увидели))))Ну как человечка)))))))))))
спасибо я с душой)
Отправлено 06 января 2017 - 14:21
Отправлено 06 января 2017 - 15:10
Я вообще себя в роли матери не представляла. Все нормальные женщины хотят деток, если узнают о проблемах с репродукцией - начинают лечиться, бороться. У меня такого никогда не было. Когда мне поставили диагнозы мои в 30, у меня было абсолютное спокойствие, я прошла стандартное безрезультатное лечение. Через 4 года меня симптомы начали доставать. Тогда снова лечение прошла. Оно на полгода помогло буквально. Я забила. Стали с мужем без предохранения жить, ибо смысла тратить деньги на контрацепцию не видела. 2 года жили так. Договорились, что если меня таки перемкнет, рассмотрим вопрос усыновления. Потом я зубик удалила. Там гранулема, которая ведет к бесплодию. Через месяц стал восстанавливаться цикл, ушли симптомы. Ну я решила, что прикольно. Еще через 2 месяца цикл снова сбился, снова симптомы пошли. Я считала, что воспаление. Муж уговаривал сделать тест. Я посмеялась. Через месяц меня начало тошнить. Муж стал снова уговаривать сделать тест. Надоел. Отправила купить. Сделала. Решила, что бракованный. Еще два сделала. Тогда уже пошла на УЗИ. Если бы не муж, я бы наверное к месяцу 9 о беременности узнала. Первое время у меня была паника,что я буду с ребенком делать. А сейчас гормоны перестроили мозг.
Отправлено 06 января 2017 - 16:31
Ульяна, спасибо за список
классная история ...
я сегодня ночью животик потрогала , уже такой бугорок мужу говорю вот твой ребенок ( а то до этого он не находил его, говорил там сплошной жир ) потрогал , погладил , говорит :ЭТО МОЙ СЫН ))))) довольный такой
Отправлено 06 января 2017 - 17:22
У меня вообще живота нет. Есть жир, а под ним все плоское. Хорион по задней стенке и таз широкий. Токсикоз на 12 неделе отступил. Стало так хорошо, голод появился. А потом пришли результаты крови с нагрузкой на сахар, и посадили меня на диету для диабетиков. Токсикоз вернулся, стал еще более мерзким. Тошноты нет и не было, но ощущение как на утро после бурной попойки постоянно. есть вообще не хочу, по режиму ем. По калориям вроде дефицита нет, но на 2 кг уже похудела.
Отправлено 06 января 2017 - 18:13
Мне кажется беременность после 30ти тееем более первая вообще по другому воспринимается....
Я бы не против родить после 30ти ещё одну ляльку...Сыночка к примеру
Здоровье бы позволило...
Просто так бесит в 19-20 лет ходила первой,вообще на волне позитива.В этот раз в 25 как то тяжелее.Хотя физ подготовка была намного лучше.
у нас определена , Мальчик ( жалко будет мужа , если там девочка )
Вот я так же была определенно настроена на сына....И потом так расстроилась по началу. Аж стыдно перед лялькой стало.
Отправлено 06 января 2017 - 18:49
я на 2ю дочу тоже расстроилась , помню аж заплакала ....но рада что есть 2ая доча вкусняшка моя , всегда жалеет меня, спрашивает :мама ты устала?тебе тяжело ? :m&b:
а сейчас я уже себя не готовлю на мальчика или на девочку, я люблю этого маленького крошку кто бы там не был ( чтоб не расстраиваться потом )
просто было стыдно ,и даже сейчас стыдно перед ней
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных