про стоматологию - это DEnt lux и по страховке, наверное поэтому так дорого.
Но не буду офф топить
У каждого всегда есть выбор
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 августа 2016 - 15:45
про стоматологию - это DEnt lux и по страховке, наверное поэтому так дорого.
Но не буду офф топить
У каждого всегда есть выбор
Эх, у меня никогда страховки не было. У мамы была. Классно так, может и дорого, но не со своего кармана)
Отправлено 02 августа 2016 - 16:31
Отправлено 02 августа 2016 - 20:59
Ой, девчули, у нас нет даже ни одного частного роддома в городе. был один, но после смертельных случаев прикрыли лавочку. А гос роддома так из кожи вон лезут, что обхаживают всех одинаково. Я когда рожала попала к врачу одному из лучших, но он даже не присутствовал на родах, и мне сказали, что это потому что все хорошо было он доверил акушерке принимать роды. А потом меня положили в отдельную палату, она на двоих была, но никого не положили. Без туалета, но с раковиной. Ходить роженицам полезно)))) Родовые палаты тоже только на одного человека. Я рада была одной лежать, высыпалась хоть. в других палатах орали дети голодные видимо. А мы дрыхли и фотались))))
Ульяна, с хорошим узи, жалко фоточку не дали. Я вот на узи платно хожу, потому что не успеваю записаться на узи бесплатно и ехать далеко((( Хотя с дочей на первом узи мне дали фотку за 200 тг)))
Обменка и правда красивая)) У меня старого образца, как с дочей была. Там картинки малышей на разном сроке.
Сегодня на прием ходила, в моче лейкоциты, завтра опять пойду сдам. Почки плохо видимо работают(((
Отправлено 03 августа 2016 - 09:21
Отправлено 03 августа 2016 - 09:44
Может быть у нас тоже есть там платное что-то, но это я не знаю уж за что, телевизор не нужен, холодильник тоже, не знаю в общем.
Купила канефрон, я с дочей тоже пила. а какую дозу? я пока по 1 3 раза пью. Вроде так пишут для беременных. пока на 2 недели взяла таблеток.
Отправлено 03 августа 2016 - 10:15
Доброе утро, девочки!!! Алена, чтоб лейкоциты прошли скорее!!!!! Нам нельзя болеть и плохие анализы долой!!!!
у нас тож в рд хоть и бесплатно но роженицам во время родов отдельные палаты, там и мячики, турники разные)
Мамули, у кого недельки, поздравляю!!!
Отправлено 03 августа 2016 - 10:20
У меня что то анализ тоже не радует. В моче бактерию нашли роды Citrobacter..Собираюсь на приём. Посмотрим. Всем привет! С недельками !Алён, да я никогда и не ходила бесплатно....тут зараза сама записала меня....Ужас....Так расстроена! Хорошо что с крошиком всё впорядке
Отправлено 03 августа 2016 - 11:17
Отправлено 03 августа 2016 - 12:24
Девчат, завтра на прием к терапевту. Я если честно не переживаю. Гиня ничего не сказала Я хууууууууууудею с моей пк жк!!!! Деревня дурачков!
Самое смешное знаете что???? Что они мне только сегодня дали направление (бумажку) на скрининг(кровь)..............................
Ладно не буду тут о плохом ))))))) Позже по подробнее в днев напишу позже.
Отправлено 03 августа 2016 - 13:05
Девочки !!!!!!!!!!!!!!Почитала сейчас осмотр мой:Плакать охота!!!!!!!!
Короче оказывается у меня давление 110/70(она мне не мерила, у меня пониженное часто)
Диагноз беременность 13 недель ОЖИРЕНИЕ!!!!!!(девочки ну это простите конечно, но п***ц) ИМТ 37.4!!!!!!!!!!
Я давай вообщем проверять свой имт он у меня 23,34......Я давай ей звонить.
Вот мол вы знаете, а почему у меня ожирение стоит?
Она мол ну ....пык мык....херню давай нести....
Я говорю ей -вы меня вообще видели???????????????Какое ожирение может быть Е.Г?????У меня ИМТ 24 грубо!!!!
Дааа????Ну я исправлю!
Почему вы пишете что моё давление 110/70????? У меня вообще постоянно пониженное, на днях вообще 90/60 было....
Вообщем Е.Г., давайте договоримся так, в следующий прием вы так не делайте! Это не просто так а беременность всё же!!!
Всё хорошо,спасибо!
Б....яяяяя! Короче думаю над платной жк в роддоме
Отправлено 03 августа 2016 - 13:06
то что не в один день всё
я считала что это делается в один день.
Три дня допустимая разница между узи и скринингом крови
Врача не оправдываю, но и не виню! Ты уже мама со стажем, наблюдай и контролируй свою Б сама в первую очередь, говори врачу обо всем, что беспокоит! Ты у себя одна, а у врача таких как ты полчища!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных