Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#683 Off
Отправлено 28 сентября 2015 - 20:48
Аня, велком к нам)
Я оказывается совсем темная, хоть и сладкоежка, первый раз услышала слово синнабоны))) Погуглила рецепты и тоже решила печь на выходных) Посмотрим что там за вкуснятина)
Мне завтра идти сдавать анализы и должны дать обменную карту, жду ее как диплом))) Или доказательство
Девочки, кто нибудь мучается изжогой? Меня токсикоз слава богу обошел стороной, вообще не тошнило ни разу. Зато изжога уже замучала... Что от нее можно пить кто нить знает?
Кстати, насчет растяжек.. Я вот решила прям заранее мазаться, вдруг толк будет))) Купила детское масло, но оно жирное поэтому мажу когда можно с голым пузом походить. А под одежду и перед сном мажусь кремом с оливковым маслом из Турции привезла, увлажняет прям супер. Посмотрим поможет ли, не хотелось бы растяжек(
Сообщение отредактировал Liberty5: 28 сентября 2015 - 20:51
#685 Off
Отправлено 29 сентября 2015 - 17:21
Аня, если ты новичок, то тебе нужно набрать определенное колво постов, чтобы поменять авку. Ток тут кажется не учитываются посты.
У тебя пдр получается в апреле?
Ой, спасибо) наберу обязательно)
В апреле, но я на учет не вставала, пойду в четверг, там посчитают наверное, карапуз дает 20.04))
О, у нас пополнение))) Аня добро пожаловать!
Легкой беременности!
Спасибочки!!!
#686 Off
Отправлено 29 сентября 2015 - 17:28
Аня, велком к нам)
Я оказывается совсем темная, хоть и сладкоежка, первый раз услышала слово синнабоны))) Погуглила рецепты и тоже решила печь на выходных) Посмотрим что там за вкуснятина)
Мне завтра идти сдавать анализы и должны дать обменную карту, жду ее как диплом))) Или доказательство
Девочки, кто нибудь мучается изжогой? Меня токсикоз слава богу обошел стороной, вообще не тошнило ни разу. Зато изжога уже замучала... Что от нее можно пить кто нить знает?
Кстати, насчет растяжек.. Я вот решила прям заранее мазаться, вдруг толк будет))) Купила детское масло, но оно жирное поэтому мажу когда можно с голым пузом походить. А под одежду и перед сном мажусь кремом с оливковым маслом из Турции привезла, увлажняет прям супер. Посмотрим поможет ли, не хотелось бы растяжек(
Спасибо!!!
Насчет изжоги, я мучалась страшно вплоть до родов в первую беременность, мне не помогало ничего, кроме винограда... А так можно ренни, мел, молоко снижает кислотность...
Аня привет. Легкой беременности!
Я тоже темень, не знаю что такое синнабоны)). Пошла гуглить))
Привет! Спасибо!!!
#688 Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:29
Аня добро пожаловать!!!
Всем отличного настроения! Не знаю как в др городах, но у нас солнышко. Так и манит погулять, счс с детками пойдем)
Завтра прием у аг. Как раз скажет, когда скрининг узи будем делать. Ой, так не верится, чуть чуть осталось
#690 Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:12
А еще постарайся не голодать, у меня лично голод усиливает тошноту и изжогу.
Блин малыш ну никак переворачиваться не хочет( тоже как и сынок сидит на попе и пинает то по шву то по мочевому. Больше переживаю за шов.
Ань у нас Альмира хорошо уральск знает и часто туда ездит к родственникам)
Мы сегодня дома, учебу перенесли, вот жду когда сынок отоспиться чтоб на прием его сводить, ато зубы лезут еще и кашель добавился.
Девочки давайте ваши фото! Надо на память фоткаться!
Я тож постараюсь сегодня сфоткаться, ттт кажется пуз еще подрос, правда незнаю куда так рано то вылез, с сыном такой на 25 неделе был, боюсь как бы вообще в колобка к родам не превратиться( надо потом экватор сравнить будет, муж говорит что счс живот другой у меня чем с сыном а мне кажется что такой же.
#691 Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 15:27
Да, Жулдыз, спасибо семечки я попробовала, не помогли и молоко тоже. Врачиха подсказала попробовать боржоми, только сначала газы выпустить, и ттт вроде вчера и правда помогло. Посмотрю как дальше будет. Фотки я б выложилааа))) Но выкладывать нечего, живота ни намека еще нет))) Только вечером и то от еды и воды. Жду вот когда хоть что то видно уже будет)
Мне на 13 октября назначили первый скрининг. Девченки скажите а малыша там покажут? Мужа можно с собой взять?
- Звездочка_06 это нравится
#693 Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:23
Жулдыз, ты не перестаешь меня удивлять своей чувствительностью:)
Дааа, у нас отличная погодка, солнышко светит, листики красивые на деревьях, обожаю осень^^
Сообщение отредактировал Anar4ik: 30 сентября 2015 - 16:25
#694 Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:40
#695 Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:54
Анар незнаю, вроде я не первая кто чувствительностью страдает, есть мамы кто раньше меня стал все чувствовать)
Я вот наверно 8 если дадут талон на узи попрошу хотя б чтоб шов глянули, и потом на скрининг к середине октября.
А ощущения эти ни с чем не спутаешь когда ре на попе сидит и в мочевой пинает, сынок у меня до 33-34 нед так сидел потом ток после долгих уговоров перевернулся головой вниз)
Еду злая с сыном на прием, истерику счс мне закатил, на руки хотел чтоб на улице взяла(
Виол насчет узи, кнч бери мужа, это такой трогательный момент! Ты же платно стоишь на учете вас должны пропустить, это у нас в жк бесплатно не пустили в прошлый раз мужа.
- BEAR это нравится
#696 Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 16:55
- BEAR это нравится
#698 Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 17:23
Жулдыз, Боржоми почти не соленый. Вот Ессентуки это дааааа))) Но боржоми бьет по карману. Нашла ему аналог Набеглави, по вкусу тоже самое но немного дешевле.
А узи на первом скрининге делается по животику или вагинально? А то если вагинально как то перед мужем неудобно будет) А муж идти очень хочет)
Тоже хочу пиночки, везет вам девочки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных