Отправлено 12 августа 2015 - 12:18
Девочки всем привет!
Когда наступает кризис в отношениях..??.не знаю может я сама из за этого сильного желания забеременеть ушла в себя, депресняк какой то, никак не могу собраться, с мужем ночью чуть не поругались на этой почве((( Сегодня решила взять себя в руки, сходила не трени, погуляла, подумала...Мозгами все понимаю, что от такого стресса ничего хорошего, но сердцем не могу отпустить ситуацию, все заглядываю на календарь, считаю дни, все руки чесутся купить тесты на овуляцию, хотя недели 2 назад дала себе слово больше не зацикливаться, не стараться поймать дни овульки, не читать ничего в интернете про зачатия...
В общем сегодня утром все начинаю заново, буду стараться не думать, выйти из депресняка...
Мама тоже подарила фикус, сорт черный принц)) говорит давай, родишь нам черного маленького принца)))) еще приехали брат с женой, привезла путы и ткань, когда дочке резали путы сохранили для меня, и одежду, которую носила до 40 дней) Дай бог мне сил и терпения)))
Викуля держись, все будет хорошо!!!
Индира, как же тебя понимаю, была тоже такая ситуация у сестры, точно не помню что сказали врачи, но на след. Цикле вроде все нормализовалось, сильно не переживай!