Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе. Часть 2.

Лучший Ответ Настя П , 27 января 2017 - 09:34

Уже с пузиками

Wild strawberry(Марина)

♥ Mariwka

ЮленЕнок (Юля Ю)

Наши планюшечки

Джанка (Индира)
 LanaSunny(Светлана)
Jakosya (Алтуша)
Талан
Дилечка (Диля)

Юкла (Юля)

Жулдызка (Жулдыз)

Liberty5 (Виолетта) 

Miracle84 (Назерке)
Natazai1986
kmv (Марина)

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2860

#681 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 августа 2015 - 10:04

Девочки привет!

Извините,но я сегодня с гневным постом. Творится какая-то фигня - ночью пошли месячные :uncertain: на календаре то всего 12 число!!!! Плюс по тестам я свою овуляцию так и не увидела, точнее на 16 дц цикла была яркая полоска,но не ярче контрольной и не на уровне ее. Что-то я девочки задолбалась!!! Записалась на УЗИ 17-го числа, а у самой какой-то страх, вдруг опять что-то вылезет.Короче я сегодня не солнечная как обычно.

#682 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 августа 2015 - 11:45

Индира, спокойствие, только спокойствие! Все у тебя хорошо, ни чего там не может быть, цикл претерпевает изменения!!

Сообщение отредактировал ПаниСтар: 12 августа 2015 - 11:45

• Джанка и Solnce 31 это нравится

#683 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 августа 2015 - 12:06

Индирочка, а идут прям месячные сильные? 

#684 Off   Miracle84

Miracle84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 12:18

Девочки всем привет!
Когда наступает кризис в отношениях..??.не знаю может я сама из за этого сильного желания забеременеть ушла в себя, депресняк какой то, никак не могу собраться, с мужем ночью чуть не поругались на этой почве((( Сегодня решила взять себя в руки, сходила не трени, погуляла, подумала...Мозгами все понимаю, что от такого стресса ничего хорошего, но сердцем не могу отпустить ситуацию, все заглядываю на календарь, считаю дни, все руки чесутся купить тесты на овуляцию, хотя недели 2 назад дала себе слово больше не зацикливаться, не стараться поймать дни овульки, не читать ничего в интернете про зачатия...
В общем сегодня утром все начинаю заново, буду стараться не думать, выйти из депресняка...
Мама тоже подарила фикус, сорт черный принц)) говорит давай, родишь нам черного маленького принца)))) еще приехали брат с женой, привезла путы и ткань, когда дочке резали путы сохранили для меня, и одежду, которую носила до 40 дней) Дай бог мне сил и терпения)))

Викуля держись, все будет хорошо!!!

Индира, как же тебя понимаю, была тоже такая ситуация у сестры, точно не помню что сказали врачи, но на след. Цикле вроде все нормализовалось, сильно не переживай!

#685 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 августа 2015 - 12:50

Девочки, всем привет!
Вы меня не теряйте. Я в конце недели ложусь на операцию, узи показало, что никакого хорошего результата лечение не дало, т.ч. теперь только операция. На связи меня не будет, но как выпишут и буду дома, отпишусь. Но все и так будет хорошо!
Всем счастливо, удачи и исполнения нашего общего заветного желания! ))

Вика, успешной операции!

Девочки привет!

Извините,но я сегодня с гневным постом. Творится какая-то фигня - ночью пошли месячные :uncertain: на календаре то всего 12 число!!!! Плюс по тестам я свою овуляцию так и не увидела, точнее на 16 дц цикла была яркая полоска,но не ярче контрольной и не на уровне ее. Что-то я девочки задолбалась!!! Записалась на УЗИ 17-го числа, а у самой какой-то страх, вдруг опять что-то вылезет.Короче я сегодня не солнечная как обычно.

Индира, приветик!
может из за операции изменения? пусть быстрее все устаканится с циклом!

#686 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 14:23

Дык после операции уже 4 мес прошло. Причем все это время ровно 20 числа приходили, прям ровно ровно.А тут на те здрасте!!! Спасибо мои хорошие что поддерживаете!!! На УЗИ схожу,посмотрю что там у меня вапче творится.

Дианчик да нормальные умеренные месячные.

Назерке думаю кризис наступает тогда, когда устаешь принимать действительное спокойно.Начинаешь искать виновных во всем что не получается.Часто это люди которые находятся рядом, точнее  - муж! Раньше когда изводила себя очень сильно, не замечала что его мучаю своими переживаниями, пока не пришла мысль "а вдруг мой муж тоже устанет все понимать, а самое главное успокаивать меня?" И стало страшно так. Потом раз себя переборола когда на скандал меня тянуло, два себя переборола, на третий раз убедилась правильно делаю.В нашем деле главное просить  у них поддержки, а не истерить чтобы они нас успокаивали, думаю разница видна в этом. Мой муж боооольшой любитель машин и как-то на меня уж совсем грустные мысли настигли и говорю ему "а вдруг вообще не получится так?", он сказал "получится куда денемся, если надо будет свою любимую машину продам и баурсака (это он детей так называет) туда тебе подсадим" Вот тогда то я и почувствовала силу его поддержки и теперь так страшно ее потерять.

Сообщение отредактировал Джанка: 12 августа 2015 - 14:31

• ПаниСтар и zhanna_AST это нравится

#687 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 14:55

Индирочка просто некоторые имплантацию путают с месячными. Но видимо твой организм так захотел в этом месяце. Все хорошо. Мне говорили вчера что два цикла ановуляторных для денщины норма

#688 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 15:34

ну если честно я немного на овуляцию грешу теперь, просто учитывая что правый как написали у меня МФЯ, а левый перенес операцию (частичная резекция была). :uncertain: Надо думать!!!

#689 Off   Miracle84

Miracle84

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 августа 2015 - 19:42

Индира, молодец твой муж)))) спасибо тебе!
Тоже как подумаю что ему надоест мои истерики аж мурашки по коже..(( надо собраться и отпустить. Вот это прекрасно понимаю, но а на деле все наоборот усложняю. Пффффффф
  • Джанка это нравится

#690 Off   Nicole

Nicole

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 августа 2015 - 09:42

Девочки привет!

Привет! У меня тоже было так, что месячные намного раньше приходили, а бывало 1 месяц их не было, мне объясняли, что это нормального. Оказывается несколько раз год могут происходит такие "сбои".

#691 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 августа 2015 - 09:57

Девочки, я иногда тут отписываюсь время от времени, и читаю все ваши сообщения, хотела бы тоже стать активным пользователем данной темы, где то попросить вашего совета, а где-то самой помочь кому-то. :wink:  Наверное, для этого надо немного рассказать о себе, почему я на этом форуме. Мне 25, замужем один год. Я уже писала о своей ситуации в другой теме, история длинная, но напишу в кратце, два года назад была лапара по удалению миомы (большой), в феврале этого года удалили два больших полипа. Хочу забеременеть, но пока не получается, еще и новая миомка выросла =( Но не теряю надежды и жду своего малыша! Хотя иногда тоже бывают депрессии по этому поводу, особенно после похода к врачу, любят они очень запугивать)))

Сообщение отредактировал Nicole: 13 августа 2015 - 09:59

#692 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 августа 2015 - 15:55

Девчули всем привет! Викуля держу за тебя кулочки! Пусть все пройдёт успешно! Это ещё один шаг на пути к твоей лялечке!
Индира,что за настрой такой?, ты у нас солнечная дэвушка! Такой и оставайся всегда. Ну раз пришли,значит так было нужно. У меня кстати так же было,организм сначала дал сбой,а в следующем месяце я сыном забеременела! Так что мммммм! Настраиваемся на позитиввввв!
anime-cvety-1146.gif
  • Звездочка_06 и Джанка это нравится

#693 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 августа 2015 - 16:22

Девченки не грустим! Вот пройдете еще один путь на пути к малышу и все будет ок! АПЧИ АПЧИ АПЧИ!!!
Кстати недавно посчитала, у меня получается июнь плодородный месяц, помню в апреле мае старались зачать малыша не получалось потом в июне бросили это дело, решили отложить на потом и вот //
  • Джанка это нравится

#694 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 13 августа 2015 - 17:49

Танюшка, ну видимо воть...бывают у меня своего рода "тучки"! Но как в песне "Я тучи разведу руками"))) По другому-то я в принципе не можу :uncertain:  всегда хочу верить в лучшее и хорошее.

Жузя Пасиба на чих)))) Словила! :wink:

Nicole ну наконец-то ты пришла к нам.Рада видеть тебя здесь :flower:  Я Индира, ко мне можно на ты. :wink: Как тебя зовут?То что ты с Караганды я знаю))) Ты к какому врачу ходишь? Какие прогнозы были у врачей после последней операции?

• Касандра это нравится

#695 Off   Nicole

Nicole

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 09:56

Танюшка, ну видимо воть...бывают у меня своего рода "тучки"! Но как в песне "Я тучи разведу руками"))) По другому-то я в принципе не можу :uncertain:  всегда хочу верить в лучшее и хорошее.

Жузя Пасиба на чих)))) Словила! :wink:

Nicole ну наконец-то ты пришла к нам.Рада видеть тебя здесь :flower:  Я Индира, ко мне можно на ты. :wink: Как тебя зовут?То что ты с Караганды я знаю))) Ты к какому врачу ходишь? Какие прогнозы были у врачей после последней операции?

Меня Айгуль, очень приятно) Решила пойти к Смирновой, она в Диаценте принимает, хвалили ее, в интернете много положительных отзывов о ней. До этого ходила в Весту, но там мне ,можно сказать ,впихивали их дорогостоящие лекарства (которые вызывают искуственный климакс), которые мне оказалось совсем не нужны (проконсультировавшись у онкогинеколога). Смирнова понравилась, после нее я вышла с надеждой, что не все так плохо у меня, как говорили в Весте. Сказала сдать анализы на инфекции и гормоны и назначила лекарства. Вот так вот...

После последней операции мне говорили быстрее беременеть, пока опять ничего не вылезло, но вот по сей день не получается. Я уверена, что лечение Смирновой даст результат! :sos:

А ты у кого нибудь наблюдаешься?

#696 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 14 августа 2015 - 19:50

Девчонки я прошла первый экзамен по английскому. Ура ура =) в шоке правда. Тесты по которым готовилась были детский сад а на экзамене ужас пришел :blink:. Но проходной набрала. А все спасибо мужу :bravo:. Так поддерживал. Ждал в дождь три часа меня. Воть. Теперь еще больше боюсь. Впереди письменный экзамен

Сообщение отредактировал Mase4ka: 14 августа 2015 - 19:51

• Звездочка_06 это нравится

#697 Off   Жулдызка

Жулдызка

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 10:39

Оооо класссссс! Поздравляю ! Это ты на магистратуру поступаешь ?

#698 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 августа 2015 - 11:18

Жулдызка, спасибо. Да, магистратура
Девченки как у вас дела? Тишина. Интересно Викуоя конда на связь выйдет.
Как у вас планирование? Где уже новые беременяшки?

#699 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 13:01

Привет-привет красотули!!!
Меня вчера выписали после обеда, т.ч. теперь дома восстанавливаюсь. Операция прошла хорошо! Миомы оказались еще больше чем по узи. Слава Богу, теперь все чистенько!)))
Вчера по дому находилась, так вечером такой отёк был, ужс. Сегодня сижу и лежу почти!))

Индира, не паникуй что М пришли на 3-4 дня раньше, это не критично. Уверена, что на узи тебе скажут, что все хорошо! А ты на узи после лапары так и не была, я чет не помню... Если была, то не трать деньги. Вы с Г устанавливали какой-то срок, после которого, скажем подумаете о стимуляции, к примеру? Но лучше, правда, отпустить и расслабиться! Может поедете с мужем куда-нибудь: пусть на 2 дня, но с романтичным отдыхом!;))

Индира, поздравляю со сдачей первого экзамена, молодец, так держать!
  • ПаниСтар, zhanna_AST, Звездочка_06 и 3 другим это нравится

#700 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 18 августа 2015 - 13:09

Викуля, поздравляю с хорошо прошедшей операцией. Надеюсь теперь ваш малыш поселится у тебя очень скоро

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz