Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#682 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 23:15
Лена, я на ростовку ориентируюсь. Брала как то совсем маленький размер, не налезло. В среднем 52 см ростовка, а там смотреть маломерки или нет. Я сегодня впервые видела размер не в см, а в кг. Платье такое Злате купила на 4,5 кг)))
- BEAR и zhanna_AST это нравится
#689 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 23:58
Привет я когда на малыша все покупала брала 56 см ростовку у нас в магазинах меньше просто е бывает. Так вот она ему была немного большеватая вся. В итоге эта одежка ну всмысле такого размера нам практически до 2 месяцев хватило. Родились мы 54 см. В месяц наш рост был 57 см но в размер 56 см в одежку мы еще влазили правда не знаю почему может растянуось потому что)))) завтра нам 2 месяца мы ужп носим 62 см ростовку. Правда я не знаю какой у него сейчас настоящий ростДевчата, подскажите с размерами на ползунки и распашенки. Я сама бодик сшила, бабушка говорит маленький будет. Он от плечика до носочка 54см. Думаю норм. Купила на выписку простой белый комплектик, смотрю на него, кажется что он еще меньше. Как бы на самой выписке не оплошать... а еще заловка с Алматы присылала ползунки и рубашечки, так самый маленький 30 размер, но они прям большенькие такие... даже не знаю. Как вы закупаетесь? На что ориентируетесь?
олеся обалдеть что такая худышка. Но главное чтобы ты себя нормально чувствовала в таком весе)))Я на учет становилась 39 кг 200 гр))) пошла рожать 55 кг 65 гр))) сейчас не знаю сколько)))
а я на учет вставала весила 47 кг рост у меня 153 см. Перед родами была 61 кг. Сейчас вешу 49. Живота как такого не осталось только когда покушаю хорошо немного торчит))) ну и полоска эта ещене сошла
ирина я просто в шоке. Какая ты умничка. Вот бы мне так выглядеть после троих)))))по опыту, старшему пеленала только ноги, ему руки на свободе нужны были, младшего, т.е среднего вообще перестала потом пеленать, не любил он это дело)) Злату чаще пеленаю полностью, лучше спит, но она может, как у Наташи, и вместе с пеленкой ноги задрать))))
Лена, по замерам мы не выросли, а усохли на 1 см))))), говорю как так, родились 53 см, месяц прошел стали 52, в итоге записали 53, 5))) А вес хорошо идет у нас, уже 4150 гр.
Лен, ну пусть обещает муж много много.. у нас есть друг, который тоже скажет и забудет, когда я диктофон включила и говорю, а теперь скажи мне, а я запишу... сразу стал обдумывать, что сказать))) Попробуй так сделать, только не напором, а так шутя....
Я марлевыми не пользовалась (у меня штук 5 было), на тряпки пустила, красота, мягенькие)))))
Вот
- ПаниСтар, BEAR и Svetlaya_87 это нравится
#690 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 00:24
Девочки может вам назвать Лучики лета 2015 или Лучики солнечного лета 2015?
Или вы зайчиков хотите?))))
У меня тоже вдоль живота есть эта темная полоска и сам живот какой-то серого цвета. Девчат может крема или маски есть для животиков? Что бы хоть как то коже помочь .
- ПаниСтар и BEAR это нравится
#694 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 10:33
мы сегодня привику поставили первую акдс, сейчас спим. Как же он плакал я готова была вместе с ним заплакать. Мне его так жалко было.
- BEAR это нравится
#697 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 11:14
http://forum.karapuz...?showtopic=7318темка для наших малышей
- Nastionka, Мамулька Натулька, BEAR и 4 другим это нравится
#698 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 12:05
#700 Off
Отправлено 16 июня 2015 - 12:26
А сколько надо сообщений набрать чтобы в темку попасть?
Лена, лучше обратиться к врачу, иначе мысли всякие разные замучат.
Я сына в садик отдала, в казахский, чтобы учил язык. Переживаю за него. Еще и на горшок писить через раз просится. Девочки, подскажите как приучить к горшку?
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных