Молодечики девчи...!! а я сегодня с утра отвозила мужа ))) на работу... он вчера гульнул хорошо... так он мне в благодарность купил черешни и букет цветов )))) приятноооо....
хвастанусь ))) тут тоже

потом по плану я поехала в горы за камнями и растеньицами.... потом еще докупила .... забрала пораньше дочь с сада... и вместе с ней высаживали... )))) потом они с бабушкой поднялись готовить обед )).. а я дополивала до делывала и с балкона мне дочь кричит ))) на весь двор... маааамааааа пойдем обедать ))) ииии как же прикольно ))))
В общем сегодня день у меня опять в огороде ))))
щас передохну.. скину тонны рабочих файлов заказчику... и надеюсь помою таки полы... к слову уж 15 минут найду... даже хотя бы передохнуть от компа ))))... на ЕЧУ конечно меня не хватит )))) хотя фиг ешго знает.. меня у ночи вечно заносит )))))) а потом рублюсь в кроватку....
Так что сегодня обновки для меня это можжевельник ))) два куста ирисов и куча рассады цветущих однолетников )))) удовольствия море!
вот результатик

в общем... девы поглотила меня страсть эта )))... народу нравится и это еще больше меня вдохновляет... ))))
Даст Бог приживется все... ))) я с ними ( с растениями) шушукалась
что б они у нас там росли крепчали и процветали
))) ибо я в посадках начинающий ))))))
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 12 июня 2015 - 19:59