Недавно были хинкали мммм у нас их все любят

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 октября 2018 - 20:23
А подлив?
Я сегодня нечто типа жаркого делаю, только с бульончиком. И салат сделаю.
Хотела булки замутить, да что-то провозилась там-сям и не сделала.
Нас сегодня соседка угостила беляшами и баурсаками, надо бы в ответ что-то сделать, а я себя в кучу не собрала, эх!
Отправлено 12 октября 2018 - 22:19
Отправлено 12 октября 2018 - 22:25
Света!!! Рецепты! Мне нужны рецепты!!!!
У меня с булочками часто неудачи бывают. Ну или я к себе придираюсь, не знаю. Но я ими на 100% не довольна.
Недавно в Магнуме купили булочки свежайшие. Мягкие-мягкие. Купили и забыли!! Через 2 дня достаю их - а они по-прежнему мягкие и воздушные и совсем не черствые. Вот как у них получается-то?!1 Я тоже так хочу!
По теме )
Было жаркое. Салат поленилась делать. Открыла банку маринованных огурцов и нарезала помидорчики.
Отправлено 25 января 2019 - 17:24
Света!!! Рецепты! Мне нужны рецепты!!!!
У меня с булочками часто неудачи бывают. Ну или я к себе придираюсь, не знаю. Но я ими на 100% не довольна.
Недавно в Магнуме купили булочки свежайшие. Мягкие-мягкие. Купили и забыли!! Через 2 дня достаю их - а они по-прежнему мягкие и воздушные и совсем не черствые. Вот как у них получается-то?!1 Я тоже так хочу!
По теме )
Было жаркое. Салат поленилась делать. Открыла банку маринованных огурцов и нарезала помидорчики.
Отправлено 23 ноября 2024 - 17:37
Салат Цезарь с курицей — это классическое блюдо, которое сочетает в себе свежесть, сытность и насыщенный вкус. Хрустящие сухарики, нежная курица, ароматный соус и тертый пармезан — все это делает салат Цезарь любимым во многих странах. В этом рецепте мы покажем, как легко и быстро приготовить этот вкусный салат.
Для салата:
Для соуса:
Теперь ваш Салат Цезарь с курицей готов! Это отличное блюдо для легкого ужина или обеда, а также для любого праздничного стола. Наслаждайтесь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных