Вот ты, Лена, ранняя пташка ! Всем доброго утра!! Довязываю с утра варежку, потом белье пойду гладить, откуда столько берется
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#684 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 09:37
Я сделаю семгу в мульте в фольге, прошлый год делала без специй (мама на жесткой диете сидела), а в этом году как положено сделаю)) Очень вкусно тогда получилось. Насчет мясного пока на распутии, в темке Новогоднее меню отписывалась уже про эксперименты)))). Вчера на ужин была картошка пюре и крылышки обжаренные, муж говорит, можно и это приготовить, вкуснятина))))))
- Tashen'ka, Amelia и Svetlaya_87 это нравится
#688 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:08
))))) мои знакомые тоже всегда удивляются)))) А я с детства помню, мама делала. Делаешь также как сосиску в тесте. Беру вареную колбасу, режу, заворачиваю в конвертик из теста, колбаса с двух сторон выглядывает))) Если надумаю делать, сфоткаю, покажу)))
Хотя, ты же с Алматы))) могу и на чай позвать)
- Tashen'ka это нравится
#689 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 11:58
да неееееее. Я сплю до обеда, т.к. ночь в тягость дается. А это я мужа на работку провожаю.Вот ты, Лена, ранняя пташка
тоже про них думаю.Вчера на ужин была картошка пюре и крылышки обжаренные, муж говорит, можно и это приготовить, вкуснятина))))))
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 10 декабря 2014 - 12:00
#690 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:00
Мы с сыном дома, что то насморк у него, оставила дома.
У нас сонное царство, ничего делать не охота!
Нг не чувствуется пока.
На стол присмотрела в теме нг меню салат из семги, для себя сделаю что то типа нежности салата, люблю такие салаты.
В прошлом году делала беш, до этого гуся кажется, счс снова беш хочу))
Манты надо налепить на праздничные дни, пельмени, котлеты, чтоб потом легче было!
У нас 18го годовщина с мужем, а он на смене, вот облом.
Говорит, хорошо хоть на нг дома.
#691 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:32
Ира, спасибо за приглашение!
Может как-нибудь и получится встретиться, надеюсь мой постельный режим скоро закончится.
Хотела тесто поставить на беляши, а муки только один стакан остался. Вот шарлотку поставила печься, суп рисовый сварила и первый раз попробовала клюквенный морс в мультиварке, а то тети с России привезли немного клюквы, не пропадать же добру.
Жанна, главное что вы вместе, а годовщину можно и на следующий день отметить. Сынуля пусть поправляется!
#692 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:45
зато не спеша праздничный стол приготовишь. Сколько годков вашей свадьбе?У нас 18го годовщина с мужем, а он на смене, вот облом.
Смотрю многие на НГ семгу хотят. Я как то не очень хочу видеть рыбу в праздник. Не знаю почему. Хотя в любой другой день - с удовольствием. А вот муж вообще рыбу ни есть ни в каком виде. Детская фобия - косточка в горле застряла. Так теперь ни какую рыбу не есть.
#693 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:57
Лена, нам 4 годика совместного житья-бытья будет.
У меня дома все деловые, свекра на диете то и это нельзя, свекру жирное нельзя, а готовлю я все!
Буду делить обязанности по дому.
Ато с 2мя детьми повешаюсь, надо перевоспитывать всех!
- Amelia это нравится
#696 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 13:48
Жанна, ты погугли..
Его куча вариаций, многие с рисом делают, я ни разу.. Отвариваю курочку (для бульончика), потом картошку и паутинку (мелкие макарошки) в бульон добавляю, затем плавленный сыр (маленькую упаковку Президент), и зажарку (лучок с морковкой, все мелко крошу). Специи по вкусу, я добавляю универсальную приправу)).
- zhanna_AST и Svetlaya_87 это нравится
#697 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных