Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#681 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 октября 2014 - 21:55

Девочки! Посоветуйте реально хорошего стоматолога?! Полетели мои зубки ((( завтра поеду в айдын на консультацию, ноет зубик.
Раньше там работал Аубакиров ( имя не помню) такой хороший врач! Может кто знает где он принимает?
Пы.Сы. Павлодар )))

#682 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 октября 2014 - 22:33

Даже не знаю. До планирования лечила практически всю челюсть. Но это врач сейчас на работает. А больше даже не знаю... Сама вот очень надеюсь, что мои зубы продержатся, не хочу сейчас ни к кому идти.

#683 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 октября 2014 - 01:29

Я уже лет 12 хожу зубья лечить к Голованеву в Гармонии арендует он

#684 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 13 октября 2014 - 08:43

Я всегда в Биоденте лечила, но там дорого, но протезирование хорошо делают, а в последний раз ходила в Симон дент к Форостьяновой, тоже понравилось и чуток дешевле...

#685 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 10:45

Мне последний раз в Биоденте не удачно сделали, малюсенькая пломба, сделали за 3 минуты все, а она зараза возьми и выкрошись через вару недель.

Слетала седня в обл. на узи. Никуда не делось мое прележание. Так же низко мы сидим. Я надеялась к этому сроку уже поднимется. А еще чего то крупные, сказала на неделю размер опережаем... странно тоже) А усе путем

#686 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 12:46

Алена, в Биоденте гарантия вроде есть, можно было обратиться! Как в обл. делают УЗИ? Показывают? Рассказывают? Про предлежание, конечно, плохо, но раз ничего не беспокоит, может и ничего страшного?! Тебе Г хоть что нибудь говорила по этому поводу?

А я в Кардиоцентр ездила, сделала УЗИ, а на прием к кардиологу не успела( Пойду теперь в среду, как раз прием у Г будет в этот день, чтбы по 10 раз не отпрашиваться с работы!

#687 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 15:51

Да вроде не беспокоит, расстраивает только. Надеялась что к этому сроку уже повыше заползем. В обл. не фига не показывают, не рассказывают, только данные под запись бубнит, но если спросить рассказывает в принципе, не сильно отмахивается) А мой Г про предлежание ничего не говорила, про это мне писали только в моих платных узи, в их плановом в жк, мне там вообще другое написали, ну она этот факт и проигнорировала, мол не выдумывай. Сейчас на узи специально обратило на это внимание, попросила конкретно там записать что у меня и как, пойду 21го к Г и ткну ей.

Девочки, а длину шейки матки на обычном узи же смотрят? Я попросила посмотреть сегодня не укорочена ли, она мне ответила что они "такое" не смотрят и вообще если это смотреть там подготовка особая нужна, воду пить и т.д..... а вот на 16 неделе мне в аско на обычном узи смотрели ида же писали длину в мм. У нас без денег ваще что ли нормально ничего не добьешься?

#688 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 октября 2014 - 16:09

Девочки, не переживайте раньше времени на счет предлежания. Дети переворачиваются в 30 и больше недель. Поэтому и говорят, чтоб после 30й недели узи делать надо. Даже на 36 недели дети переворачиваются.

#689 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 17:05

Алена, а девочку то подтвердили? Вроде на обычном УЗИ смотрят шейку, а где ее еще смотреть?! Странно все как-то... Я вот все думаю гадаю пойти сразу на платное или все-таки попытать счастье в обл... Спрошу в среду на приеме, можно ли на платное самой пойти?

Анжелика, мы про предлежание хориона (плаценты) говорим...

#690 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000

Отправлено 13 октября 2014 - 17:40

Девочки, не переживайте раньше времени на счет предлежания. Дети переворачиваются в 30 и больше недель. Поэтому и говорят, чтоб после 30й недели узи делать надо. Даже на 36 недели дети переворачиваются.

Добрый вечер, мамульки! Абсолютно согласна с Анжеликой... Много знаю рожениц у которых лялька прям перед родами принимала надлежащее прилежание... Ребенок же не может постоянно в одном положении находиться  :uncertain: ... Крутится - вертится... 

#691 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 13 октября 2014 - 22:18

Понятно. Ну да, она не меняется в основном. Это когда я Алей ходила, то УЗИ на 11 недели делала в поликлинике, написали, что плацента к задней стенки прикреплена, а все следующие УЗИ ходила платно - везде писали, что к передней. Но это было и видно - из-за передней плаценты было меньше шевелюшек, точнее - трудно было "пробиться", да и живот выпирал более. А я смеялась, что дочка взяла и отрывала и прекрепляла куда хотела.

В том году знакомая родила, кстати ,потом отдала мне вещички сына, что одевали на 40 дней, так вот и "подарила" мне беременность. Вот она попала в роддом раньше срока (спасибо мужу - нахрюкался у друзей и не позвонил, а она распереживалась и на 1,5 месяца раньше схватки начались) и ей делали УЗИ перед родами, чтоб понять - ей самой рожать или КС. Так прям на УЗИ сын перевернулся.

• Amelia это нравится

#692 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 22:31

девочку подтвердили!))) Я со своими переживаниями совсем про пол забыла спросить. Вышла уже из кабинета, а муж спрашивает- таки девочка? .... Блин) Не поленилась, заглянула обратно, там уже вторая девушка улеглась, извинилась, лыблюсь- а вы, случааайно, пол там не посмотрели? Она так удивленно смотрит на меня - ну девочка... С таким видом будто- да кто ж еще?!

Это ж у меня вся голова забита всякими бяками, предлежаниями, плацентами и прочим. а у папашек че сразу на уме? Мальчик-девочка)))))))))))))))

• Анжелика и Amelia это нравится

#693 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 октября 2014 - 22:31

Что за бред по поводу подготовки специальной, чтобы шейку измерить? Девочки, к каким чудикам вы ходите? Обычное узи и если окажется коротковатой, то вагинально, чтобы каждый ее миллиметр измерить. И шейку должны мерить при каждом узи. Вот из-за таких узистов многие женщины рожают недоношенных или вообще теряют детей с 20 по 28 неделю. Не пожалейте денег и хоть три раза, в каждом триместре по одному разу ,идите на платное узи и конечно же к адекватному узисту...

#694 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 13 октября 2014 - 22:37

Да вот я сама удивилась! Потому как в аско то смотрели. А тут... ну с врачом я как буду спорить. удивилась, плечами пожала. думаю фиг с вами, лучше схожу платно потом. Просто офигеть, сейчас перед приемом надо перелопатить инфу в интернете, начитаться, насмотреться и идти ему самой все объяснять?! Они потом еще и обижаются. С таким успехом беременность можно себе самой вести.

• Amelia это нравится

#695 Off   damianika

damianika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012

Отправлено 14 октября 2014 - 00:37

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды =))Я из Павлодара, вижу здесь много наших! =) 

У меня 11ая неделька, а по акушерскому календарю - 13ая.  В конце недели иду на УЗИ. Уже не терпится скорее увидеть/услышать что ж там в животике происходит))) 

А у кого-нибудь увидели пол на таком сроке? И у какого врача-узиста делали?

#696 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000

Отправлено 14 октября 2014 - 07:58

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды =))Я из Павлодара, вижу здесь много наших! =)

У меня 11ая неделька, а по акушерскому календарю - 13ая.  В конце недели иду на УЗИ. Уже не терпится скорее увидеть/услышать что ж там в животике происходит))) 

А у кого-нибудь увидели пол на таком сроке? И у какого врача-узиста делали?

Добро пожаловать! Приветик от нам вашему пузожителю  :flower:

• damianika это нравится

#697 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 08:57

Привет, Лана! Мы тут про предлежание хориона говорили, а про перевороты малыша нам еще рановато думать))) Ты еще пол не узнала?

Алена, а мужу нельзя было зайти?

Лейла, вот такие врачи! Так это еще обл. больница, всех туда отправляют! Я вот тоже не хочу идти туда, хочу платно, спрошу завтра у своего Г можно ли сразу платно пойти!

Даминика, добро пожаловать! Мне на таком сроке сказали пол малыша! Я хожу к Куандыковой в АСКО, да тут помоему все павлодарские девченки, если платно, то к ней! Хорошая тетечка! Меня зовут Саша! Как тебя зовут и когда ПДР? Добавлю тебя в списочек!

• damianika это нравится

#698 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 10:27

Саша, привет))) Меня зовут Вероника. ПДР у меня 23 апреля, в списке среди девочек у меня сейчас самый поздний ПДР :)

Как хорошо, что я к Куандыковой и собралась. У меня это вторая беременность, первый - сынок. На УЗИ с первым ребенком я была у Ходыревой, потом у кого-то в Диагностическом, и последнее УЗИ у Кима. Так никто мне и не понравился, честно сказать :( Ходырева, кстати, в 12 недель не увидела пол тогда :)

• Amelia это нравится

#699 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 14 октября 2014 - 10:29

Даминика!Добро пожаловать))) У меня срок 14 недель на УЗИ я уже была, пол не сказали. Да все из Павлодара тут, одна я из Петропавловска))))

• damianika это нравится

#700 Off   damianika

damianika

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 14 октября 2014 - 10:37

pufiska, спасибо :)

Девочки, а вы в линеечках ставите срок от зачатия или от последних М?

У меня врач считает от зачатия, но вроде бы другие акушеры считают от М..?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz