Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#681 Off
Отправлено 09 июня 2014 - 18:55
Я тоже временами паникую, но это все гормоны! Скоро это все "утрясется".
На счет срока - такое бывает, в этом нет ничего страшного. У меня такое.
Все, прошла терапевта, сдала мазок на онкологию, записалась на УЗИ.
Все, 12 анализы, УЗИ. 13 на прием.
#683 Off
Отправлено 09 июня 2014 - 19:25
Сегодня пришла записываться на УЗИ и оказалось, что у них в скрининг входит только УЗИ. Значит придется УЗИ делать и скакать в поликлинику. Так, надо будет заранее заскочить к нашей АГ, хай мне напишет направление.
Так, потеряюсь на несколько дней - комп летит по полной. Уже и синий экран был. Вот как мой перебьет винду, так вернусь!.
#685 Off
Отправлено 09 июня 2014 - 21:42
Прими мои саболезнования! Не отчаивайся, как бы сложно это не было! Все в руках всевышнего, все будет хорошо!привет девочки! желаю всем-всем крепкого здоровья и благополучной беременности!
я малыша своего потеряла замер он у меня и не забилось его сердечко, на 7 недели остановил свое развитие,,,
#686 Off
Отправлено 09 июня 2014 - 22:04
#687 Off
Отправлено 09 июня 2014 - 22:45
сожалению очень. сама такое пережила в прошлом году и понимаю твои чувства и отчаяниепривет девочки! желаю всем-всем крепкого здоровья и благополучной беременности!
я малыша своего потеряла замер он у меня и не забилось его сердечко, на 7 недели остановил свое развитие,,,
Держись!!!!все будет хорошо. обязательно. встретишь хорошего молодого человека и будет у тебя семья и детки.
Сейчас самое главное береги свое здоровье. Родители у тебя хорошие, обязательно тебя поддержат и не дадут тебе пропасть
а как давно прошло времени после не удачной беременности? долго прошло времени на восстановление организма?Дааааа гормоны играют ужасно,то плакать охота,то вроде нормально,птм вроде спать охота ложишься сон пропадает и засыпаешь так только по утро,а леееень та какая....а насчет замирания(примите соболезнования...все будет хорошо.берегите себя,я тоже потеряла первую беременность на 14 неделе((правда была другая ситуация...и вот спустя несколько месяцев ждем второго,и я молюсь И уверенна что теперь мой малыш родится здоровым)))
#688 Off
Отправлено 09 июня 2014 - 23:17
Кстати еще как будто чувствовала начала пить Фолацин...и продолжаю его пить!А организм восстановился вроде сразу,месячные начали в срок идти...хотя был аборт таблетками(жесть...как вспомню(врагу не пожелаешь...это так ужасно терять первую бер ть(но не отчаивайтесь...желаю всем здоровья,здоровья малышам))и легких родов)
#689 Off
Отправлено 09 июня 2014 - 23:22
ну у меня чистка была ручная под наркозом.
Желаю чтобы беременность была легкой и без проблем!!!!
Тебе бы хорошо попасть к хорошему врачу, который будет доскональна следить за тобой и во время таблетками поддерживать если что.
Сообщение отредактировал listik: 09 июня 2014 - 23:23
#690 Off
Отправлено 09 июня 2014 - 23:41
А у вас первая бер ть?)
- Анжелика это нравится
#693 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 00:23
А вот я совсем запуталась,как правильно считать срок по узи или акушерским?если по узи считать то у меня 5 недель,а по акушерским 7 недель.не пойму...узистка говорит придете в июле 10,посчитала у меня только 9 недель будет а по акушерским 11 или там как то эмбрион доростает до соответ срока?(конечно пойду как гинеколог скажет,но все равно боюсь(
#694 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 00:25
Сама пишу и реву, реву, реву...
#700 Off
Отправлено 10 июня 2014 - 10:58
Мне подписали на работе завление, выйду на свою должность, легкий труд 6/1 по 7 часов в день, и с моим окладом. Теперь начинаю мандражировать по поводу детишек, еще муж душу бередит, что доча будет плакать с бабушкой. Я думаю, привыкнет за несколько дней, не знаю как лучше сделать, отправить к бабушке жить или возить каждый день. Я буду уходить на работу раньше всех, в 6 утра, придется мужу самому всех одевать и развозить по садам и бабушкам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных