Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 14 мая 2014 - 15:29
Не без погрешностей конечно, но все же! 2 раза останавливалась на полминуты, чтобы сделать несколько глотков воды. Пересыхало в горле ужас! Ну и так кое где останавливалась секунд за 5 до конца упражнения. Очень насыщенная тренировка. При чем самое сложное для меня оказалось на полу делать упражнения. Я думала прыжковые и удары будет труднее, а трудно было делать те, где опора на прямые руки. Но у меня с запястьями беда.
Потом эта вода, которую я попила, хлюпала в животе на прыжках.
Кстати, мышцы разогреты нереально! На 30-дневке я такого не почувствовала.
Буду по мере возможности делать эту программу, еще посмотрю плоский живот. Чередовать буду.
Только надо ка-то согласовать с хот айроном, а то сегодня еще туда на тренировку идти, и не знаю, смогу ли там все сделать, или нет?
- Karagandinka, О-ля-ля и Женственная это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 16:49
- Karagandinka, IRISCA, Ульянчик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 17:08

У меня счс тело такое, как у тебя на 1-й фотке!!! После 1-х родов ничего не делала, тело само по себе пришло в норму за полгода, прадва 3 кг лишних осталось! Но тогда мне было пофиг, потому что родила в конце лета и осенью и зимой одежда скрывала мои телеса. А сейчас с таким пузом не хочу ходить, лето ведь!!! Скорее бы добиться результатов!!!
Я пришла с прогулки. 1,5 часа пешком!!!
Счс буду заниматься!
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 18:17
Ну что, отпрыгала 30дневку. Скачу на первом еще уровне, уже много и долго, но я все равно потею дай боже. Потом у меня бывали пробелы разные в виде выходных, может и из за них мне кажется что нагрузка в самый раз:) когда растягиваться начинает Джил, ставлю на паузу, сама еще 30 раз пресс качаю и псе потом растягиваюсь... надо бы на второй мне перелазить уже.. вот коленка засранка так и болит. Ступни перестали, может и она когда нибудь тоже отступит:)
Я сегодня везде помыла полы(разминка моя), потом приступила к занятиям.
Маркуш первые 10минут сидел довольный на диване, радовался тетеньке. Смотрит то на нее, то на меня:)) Понимает что я повторяю за ней, бдит все ли мама правильно делает:)) а потом ему надоело. Стал лесть на меня когда я ложилась пресс качать, так сыном на животе и прозанималась лежа. Или сядет рядом так, что лежа с гантелями упры не поделать, задеваю его. Приходилось фыркать опять и отгонять... бедный мой мальчик. Под конец еще уловил фишку, что мама в этот момент капитально занята. Так что можно конфорки покрутить все, по батареям постучать громко кружкой, или обувь всю уличную ей на полотенце сложить...тяжело дома заниматься. Но выбора нетю. Я бы тоже занималась ночью, когда все спят. Но они так поздно ложатся что я с ними улетаю в мир снов... но это оправдания мои. Нет лучше ощущения после тренировки!
Мне мои ноги не нравятся... два бочонка таких тяжеленьких. Я мечтаю о капри вулкан или артемис.
- Karagandinka, Ульянчик, О-ля-ля и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 18:17
У меня сейчас наверное, как на 1 фотке.
Я на миримановкой системе, но всместо 3 приемов пищи у меня бывает 4, т.к. я завтракаю в 7 утра, потом в школе у нас пауза 15 мин в 10.00, пьем кофе, иногда бывает печеньку, конфетку пропустим, иначе я до обеда не доживу, обедаю не раньше часа, иногда в пол 2-го, т.к. из сада ребенка пока заберу, сразу начинаю что-нибудь готовить.
Еще незадача, последние пару недель плохо с туалетом, вроде воды пью достаточно, ем и овощи и крупы. В пт. вечером выпила вина, в субботу проблема разрешилась, ввыходные нормально, на неделе вообще беда, не буду же вино каждый день пить. Из-за этого вообще нифига не ощущаю, что вес уходит.
- Ульянчик, О-ля-ля и Katenush это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 18:26
Очень жаль, что вчера пропустила занятие, так было бы уже 5 тренек.
Сегодня у меня уже не тряслись ноги и отжимания делала глубже. Радует)))
Отзанималась с огромным удовольствием, сходила в душ, успела даже голову помыть, сделать маску. Сейчас вся обмазалась кремами, волосы чистые влажные, распущенные! Чувствую себя такой стройной и красивой!))))) В зеркало не хочу смотреться)))))))
Когда под конец стало тяжело на кардио фраза Джиллиан была прямо в десятку - "Прямо сейчас сгорает жир". И у меня как-буто силы прибавлялись и я повторяла за продвинутой девушкой!!!
- Karagandinka, Ульянчик, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 18:37
На счет питания. Омлет из двух белков, я сделала из творога пасту с легка солененькую с укропчиком. Ее намазала на хлеб злаковый(не могу я без хлеба, хлебная душа я).
Два таких бутера на завтрак. Чай без сахара.
Воды 2 литра не выпивается почему то:(
На обед съела с Марком кашу(опять углеводы:()
Дождусь ужина. Надеюсь обойдусь без перекусов(Страдаю ими тоже). На ужин мясо с капустой тушеные.
- Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 22:38
Нет я именно с Джилл с 11 апреля только,до этого своя составленная программа физических нагрузок была...Кстати, Ульяна, я так поняла, что ты занимаешья с Джиллиан 4 месяца. А есть фотки 4-хмесячной давности?
Фоток нет именно стартовой...Потому что сотки не было даже....Точнее она была, а я тормознула...И только спустя 5 кг скинутых я очнулась(((Жаль
Off
Отправлено 14 мая 2014 - 22:48
И спасибо вам за такие слова, почитав все прекрасные слова...Пошла и отзанималась
1.плоский живот
2.революция тела

За то сегодня спать рано лягу....

- О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных