Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#681 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 апреля 2014 - 23:32

Девочки, мой младшенький заболел. У них страшный атопический дерматит у обоих, у старшего прошло только к 6 годам. А маленький мой очень мучается до сих пор. Страшный, все кирпичем в страшных болячках и струпьях, люди от нас шарахаются, дети его обзывают, сладкий мой. А вот 2 дня назад попросил сок фрутоняня и вообще атас, крапивница по всему телу, все лицо потекло, не спал 2 ночи, плакал,расчесался в кровь. Сегодня весь день от меня не отходил, мамочка называет, прижмется и легче ему. Теперь не знаю, куда мне еще 2? Я этого вылечить не могу, он спит только со мной в обнимку, а этих куда я дену? Что делать? Не знаю, мне все говорят надо было аборт делать, да теперь поздно уже, да и не стала бы я, вообще депрессия жуткая, как, что делать, как жить дальше?

#682 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:11

Девочки, хочу извиниться перед вами, просто вчера накатило. Сегодня утром встала, слава Богу, все хорошо! Это наверное беременность на мозги влияет, детки у меня отличные и муж любит, все живы, а болячки наши временные, пройдут! Спасибо, Вам! Вчера выплакалась, а сегодня уже все норм.
  • schastlivaya_ya это нравится

#683 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:36

Ирина Л, доброе утро. Попробуйте крем Mustela Stelatri, он для деток у которых атопический дерматит, очень хорошо кожу увлажняет, у меня когда у дочи один раз возле лица высыпало, я просто буквально за 2-3 дня все вывела. И про него отзывы хорошие, может вам поможет, хотя облегчить зуд и снимет красноту, если обильно намажетесь.
Девочки, я вас читаю и радуюсь, ттт, пусть все будет хорошо у вас.
Из списка меня можете вообще убрать, а то зачеркнуто, как-то не очень.
Настроение у меня нормальное, верю, что все будет.
  • Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#684 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2014 - 09:58

у моей атопический на ножке. сначала волдырики подкожные и зуд в одном и том же месте на участке кожи размером с пятикопеечную монету. Потом образуется корка. Помогает только синафлан, но он гормональный. им баловаться низя. Пятно у нас появляется каждый раз, когда мы заболеваем. Т.е. когда ослабевает иммунитет. Где такой крем у нас купить можно, интересно?!

сейчас посмотрела, в серии увлажняющей для кожи склонной к атопии есть крем-эмульсия и очищающий крем. Эльмир, у тебя какой?

#685 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 18 апреля 2014 - 13:49

у меня крем-эмульсия. Знаешь, у меня у дочи, ттт, никогда ничего не вылезало, а тут прямо на лицо возле рта были красные волдырики, на ножка сухие пятнышки и на ручках. Я еще эту мустелу взяла другой крем - стелатопия, что ли. Вокруг рта мазала кремом -эмульсией для кожи склонной к атопии, а ножки и ручки, да и все тело, увлажняющий кремом.
Он конечно дорогой крем, но того стоит. Очень мне понравился и объем большой, уже месяца 4, но у нас его еще предостаточно плюс я еще себе его на ночь мажу ))
  • Kisya это нравится

#686 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 апреля 2014 - 14:11

Попробуйте фенисил гель. Мама без димедролал от чесотки спать не могла. А этот гель зуд хорошо ей снимает.

#687 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 16:07

Ой девочки спасибо за советы, но нам уже ничего не помогает, я уже все крема и лекарства знаю наизусть, и всех врачей в городе за 9 лет уже все перепробовали, но у нас такая форма страшная, только ждать пока само пройдет, ну можно конечно залечить, но это в хронических напожизненно переходить, я таких детей в больнице видела, они там с рождения, а потом у них все в астму перетекает и т.д. , мы оттуда со старшим сбежали и не лечились, и в 6 лет само прошло.

#688 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 16:14

У подружки моей отдел для беременных в Кайнаре, недавно зашла прикупила на лето платье и туничку, хорошенькие такие, Российские все натуральное, как раз на жару. А сегодня она звонила сказала домашние комплекты красивые пришли и джинсики скоро подъедут, так что буду форсить пока пузатая))). Я уже и слингокуртку у нее на будущее присмотрела, хорошо что не купила, двоих то в слинг не засунешь теперь. Итак коляску сдуру взяла для одного теперь пристраиваю ))).

#689 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 апреля 2014 - 20:37

А я сама мучаюсь с атопическим дерматитом, руки до плеч, шея, щеки и над губой под носом. Очень тяжело, а как забеременела вообще обострение какое-то!!! Я уже на какие-то смягчающие крема тоже чесаться стала. Тоже жду когда само пройдет. Настроение от этого жуткое, все смотрят и спрашивают, что это у меня такое...

А еще сегодня добралась до жк! Решила вставать по прописке, где у родителей жила, а то в нашей по месту жительства ремонт и они тоже переехали. В общем я всего ожидала, (уж очень много рассказов о том, как кто вставал на учет начиталась), но тут меня удивили!! В общем зашла я в кабинет, говорю, что у меня 15-16 неделя, хочу встать на учет. Спрашивают адрес и уточняют, точно там живете? Я понимаю, что если скажу, что живу в другом месте, не там, где прописана, не возьмут, говорю, что точно. И врач сообщает, что придет и проверит, на мое недоумение, она говорит, что работа такая, расспросила подъезд, этаж. И очень удивилась, что я работаю и могу не быть дома)) буду теперь караулить ее у родителей дома))) я прям себя аферисткой такой чувствую ))
Это у всех так из жк домой приходили???

#690 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 21:23

Я решила в этот раз плюнуть на все и встать на учет в платной клинике. Как вспомню все эти эти очереди, ожидания по часу, все лезут без очереди, анализы сдать давка ругачки, решила что не надо мне всего этого, еще и угрозу поставили на 12 неделе, подумала участковый точно в больницу упечет, а у меня ребенок больной, а второго в школу надо возить. Ни разу не пожалела, приходишь по записи, красота встречают улыбаются, все объясняют. Даст Бог, дохожу до 34 недель буду и рожать у них, у того же врача, что и наблюдаюсь, они единственно после 19 недель и до 34 к себе не ложат на сохранение. И была я там 3 раза всего, первый раз первичный, второй анализы сдала, третий обменку с результатами забрала, платила только за первый прием и за анализы, которые можно и в другом месте сдать, но мне так удобнее все в одном.

#691 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 18 апреля 2014 - 21:23

Я тоже прописанна у родителей, а живем с мужем в др месте) Тоже себя аферисткой почувствовала, когда на учет вставала) Меня так же расспрашивали точно ли я там живу. И сказали, что по правилам они должны придти и осмотреть место жительства) Но делать этого не будут, но если мне кто нб из ЖК позвонит, то типо они у меня были.

Ирина где на учет встала, что за клиника?

Сообщение отредактировал Aleks: 18 апреля 2014 - 21:24

• H_Juliya это нравится

#692 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 апреля 2014 - 21:38

в роддом при Аланде

понимаю, что дорого, но блин страшно за двойняшек, на Ерубаева в прошлый раз рожала у Буйненко, но боюсь теперь не пробьемся к ним. А теперь встала на учет к Пак Наталье Виссарионовне, говорят оч. хороший врач, сестра мужа с ней работала и рожала у нее, очень рекомендовала

Первого рожала в Пришахтинске, такого ужаса натерпелась и насмотрелась, больше туда ни ногой, хотя тоже договаривались. Но это было в 2004, может там и поменялось все, просто осадок у меня остался ).

#693 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 апреля 2014 - 08:25

Я узнала еще такую вещь, что после родов к тебе домой приходит врач из поликлиники, где ты была на учете и несколько недель наблюдает за малышом. В этом и загвоздка.

Ирина, а сколько по деньгам у вас получается на учете в платной быть?

#694 Off   ИринаЛ

ИринаЛ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 апреля 2014 - 08:37

да после родов они должны приходить и приходят, через пару дней после роддома и потом втечение месяца, где-то раз в неделю, а потом уже в месяц самим придется к ним топать

Пока я заплатила 6000 за первый прием и тыс 12 за анализы, но анализы можно и в своей поликлинике сдавать, просто мне неудобно туда ездить и в очереди торчать по часу

анализы все включая скрининг, который они сами отвезли в олимп, группу крови, сифилис, спид и т.д., короче все сразу

#695 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 19 апреля 2014 - 20:30

перед родами, когда направление уже дадут, можете сказать, что переехали ))) у нас принимают по месту жительства, без разницы где прописан. Но у меня и адрес прописки и реальный относятся к одному участку, так что без разницы было какой называть. Самое противное, что после родов звонят с ЖК и сначала требуют пройти флюру, а потом прийти на прием к своей гине. Через месяц после родов я как порядочная сво ))) позвонила утром в ЖК, спросила когда принимает врач. Сцедила молока, кое как нашла с кем оставить дочку, пришла, а доктора моего нет! Она на конференции какой-то! Сначала я наехала на акушерку, мол, пусть меня кто угодно смотрит, но сегодня! Она прошла все кабинеты и никто меня, пациента с чужого участка, смотреть не стал! Тогда я их послала в вежливой форме и сразу сказала, что второй раз не приду! Через две недели после родов мы переехали. Знали бы вы, как же они задолбали мою маму.... В карточке в пк указан и адрес прописки и проживания, они нашли мою карту в регистратуре и названивали маме. А она просто не брала трубку, если определялся номер ЖК. Звонили полтора месяца каждый день!!!! Поэтому они и хотят знать реальный адрес проживания, чтоб потом искать нас для своих писулек и отчетов!

девочки, а кто знает какие бесплатные медикаменты нам положены? Хочу 28го на приеме спросить у своей гини чего она мне не выписала еще ничего?

#696 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 19 апреля 2014 - 22:40

ой я вообще хочю оттянуть этот момент - как вспомню сколько оббегать нужно кабинетов :blink:

#697 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 апреля 2014 - 00:06

ой с этой пропиской и местом проживания целый геморрой. я сейчас живу у свекрови. но не стала из за этого переводиться на другой участок(к слову эио соседний двор). так когда я лежала с ангиной и вызвала врача-мне отказывали в вызове. Так нагло на том конце провода говорят:"идите к себе домой и вызывайте врача со своего участка"!!!!!!! сначала объясняла, что даже в ТТ сходить сил нет. но там стояли на своем. пришлось включить весь свой гнев и пригрозить им. через 10 мин.прибежала врачиха.

а еще сходила на узи почек. готовилась к худшему, но все не так уж запущено. опущение есть, но терпимо. осталось в понедельник генетика пройти и успокоюсь.

у дочи кстати тоже атопический дерматит. если расслабляемся в плане вкусняшек, то выскакивают прыщики. спасаемся строгим контролем. самое сладкое-это овсяное печенье. а если уж не уследили - адвантан наш "друг". Правда он гормоналтный кажется.

Сообщение отредактировал Ботик: 20 апреля 2014 - 00:03

#698 Off   Альбинкин

Альбинкин

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 апреля 2014 - 19:25

Всем привет! Я новенькая! Буду осенней мамой)))). У меня 12 неделя. Завтра пойду на первое УЗИ, наверно ночью не усну.
  • Ботик, Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#699 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 апреля 2014 - 19:28

Привет!!! Добро пожаловать!! расскажи о себе)))

удачного завтра УЗИ!!!

#700 Off   Альбинкин

Альбинкин

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 апреля 2014 - 19:50

Меня Альбина зовут. Мне 27 будет летом. Живу в Алматы. Это наш первенец. Первые недели был ужасный токсикоз, сейчас потихоньку проходит, слава богу!

• Ботик, Kisya и schastlivaya_ya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz