Я живу возле Евразии, в 6-ом микрорайоне, где новая церковь строится! А ты тоже из Астаны (даже и не заметила
)?
А я возле нового налогового коминтета Алматинского района, ближе к китайской стене... :) Очень рада что с Астаны тоже кто-то есть..

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 августа 2009 - 09:38
Ох к сожалению здесь ничем не поможешь,Девочки, посоветуйте, что с поясницей делать... Ноет ужасно, бандаж ношу, но он ненадолго помогает (( Муж каждый вечер массирует спину, вроде легче становиться, а днем опять ныть начинает...
Отправлено 20 августа 2009 - 11:39
Отправлено 20 августа 2009 - 21:13
Ой, ну когда же уже у меня начнет пинаться,
Я вроде шевеления чувствую уже. Ингда так, как-будто кто лапкой внутри прикоснется и тут же убирает, но это очень редко и невнятно так.
Все жду/не дождусь отчетливого пиночка :)))))))
Сообщение отредактировал EkaterinaM: 20 августа 2009 - 21:15
Отправлено 20 августа 2009 - 23:08
Сообщение отредактировал Tanulya: 20 августа 2009 - 23:09
Отправлено 21 августа 2009 - 08:24
Серегина, а у нас с Вами разница всего в один день по линеечке)))
У меня вечером ,когда в кровать ложусь копчик болит неимоверно, ну и вся спина тоже....
В общем ,я когда в кровать ложусь похожа на старую рухлядь.. Кряхчу, причитаю и т.п....))))))
Отправлено 21 августа 2009 - 09:25
Что то мы все раньше времени расыпаться начали
У меня все ничего еслибы не болели ребра и большой живот
Отправлено 21 августа 2009 - 09:40
Отправлено 21 августа 2009 - 09:47
А у меня тьфу тьфу вроде все ничего! По вечерам правда живот побаливает, но это наверно из-за того, что мелкого таскаю на руках. Девченки не раскисайте! А что же тогда дальше будет? Дальше еще интересней! Бесконечные ночные походы в туалет, ходьба в перевалочку
и т.д.
Отправлено 21 августа 2009 - 09:53
Ой Ленчик81 и не говори, а как еще представлю что слякотная осень и зима впереди, ваще кошмар
Я такие прелести с первым ребенком пережила, тоже зимой рожала. Самое страшное это гололед, вот бы была у нас зима как прошлая, снега почти не было
Отправлено 21 августа 2009 - 09:56
Я тоже так нехочу что бы было зимой холодно и гололеда боюсьОй Ленчик81 и не говори, а как еще представлю что слякотная осень и зима впереди, ваще кошмар
Я такие прелести с первым ребенком пережила, тоже зимой рожала. Самое страшное это гололед, вот бы была у нас зима как прошлая, снега почти не было
Отправлено 21 августа 2009 - 10:14
Вам еще хорошо в Алмате тепло. А у нас зимой в феврале самая зима начинается. Я зимой впервые рожаю и поэтому для меня ново. Я рожала в июле и сентябре было тепло и сухо. А тут надо подумать во что одется и вообще стоит ли будет на улицу выходить. Хотя в последнее время зима и Алмату не щадит. У меня в Алмате друзей много вот и рассказывают что снега побольше чем у нас бывает!
Я тоже так нехочу что бы было зимой холодно и гололеда боюсь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных