Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Автор
Миланик
, окт 16 2013 17:42
Сообщений в теме: 9285
#683 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 12:26
Всем привет, Zhansulu7 добро пожаловать у нас тут очень весело, всегда поддержат если нужно, совет дадут.
Я записалась на узи 11 числа в Сункар на 8 утра, а к 9:30 поеду мед. центр Молекулярной медицины с начало на консультацию генетик с узи, а потом кровь сдавать.
Очень жду встречу с малышом.
Я записалась на узи 11 числа в Сункар на 8 утра, а к 9:30 поеду мед. центр Молекулярной медицины с начало на консультацию генетик с узи, а потом кровь сдавать.
Очень жду встречу с малышом.
#692 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:05
Svetlaya_87, рада познакомиться!)
Пойду в понедельник вставать на учет, т.к анализы будут готовы через 3 дня, а я сдала их только вчера) на узи была 25 октября, ставили 2 недели беременности, теперь хочу пойти в 12 недель.
Приятно познакомиться, Мила! Я из Астаны!) А вы?
Пойду в понедельник вставать на учет, т.к анализы будут готовы через 3 дня, а я сдала их только вчера) на узи была 25 октября, ставили 2 недели беременности, теперь хочу пойти в 12 недель.
Zhansulu7, добро пожаловать!
Я Люда, можно Мила)))
Ты с какого города?
Приятно познакомиться, Мила! Я из Астаны!) А вы?
#695 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:19
Спасибо всем , за теплый прием! Мне 22. Первого сына родила 02.06.2012 года. Родился он у меня с патологией почек, а проблемы с почками из-за клапана задней уретры. Перенесли 2 операции. В будущем, будут удалять правую почку, обследования показали, что она не работает...
На самом деле, хотела второго чуть-чуть попозже, чтобы и все операции пройти, и чтобы он окреп у меня, но судьба решила иначе) муж был очень счастлив, как узнал, ну а я была очень взволнована)) ну а потом подумала, что сынуле наоборот будет веселее расти с братишкой или сестренкой)
На самом деле, хотела второго чуть-чуть попозже, чтобы и все операции пройти, и чтобы он окреп у меня, но судьба решила иначе) муж был очень счастлив, как узнал, ну а я была очень взволнована)) ну а потом подумала, что сынуле наоборот будет веселее расти с братишкой или сестренкой)
#697 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 15:27
Лена, Аня, да, вроде аллергическая! ага, у буха! слава Богу! я перепугалась так!
Лена, не завидуй))) сейчас Бог услышит и девочку вам пошлет)))
Жансулу, не переживай, все будет хорошо!
у меня свекра всю жизнь жила и не знала, что у нее одна почка не развитая получилась и маленькая-не рабочая, живет оч здорово и хорошо, а узнала случайно во время УЗИ! сынишке твоему здоровья! и тебе легкой и здоровой беременности!
Лена, не завидуй))) сейчас Бог услышит и девочку вам пошлет)))
Жансулу, не переживай, все будет хорошо!
у меня свекра всю жизнь жила и не знала, что у нее одна почка не развитая получилась и маленькая-не рабочая, живет оч здорово и хорошо, а узнала случайно во время УЗИ! сынишке твоему здоровья! и тебе легкой и здоровой беременности!
- много мама это нравится
#700 Off
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:52
Жансулу, у меня племяшка родился с патологией почки. 3 операции - 2 эндоскопические и 1 полостная. Все до 6 месяцев были. Почку спасли, но было страшно, конечно. Нужно было срочно, чтобы некроз не начался, потому что из почки не было оттока мочи, а наполнение было.
Главное, что одна почка здоровая, с одной почкой люди живут долго и счастливо. Держитесь. Это у мальчиков бывает, как оказалось
Главное, что одна почка здоровая, с одной почкой люди живут долго и счастливо. Держитесь. Это у мальчиков бывает, как оказалось
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных