Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:47
По поводу вставки в куртку - блин мне жалко свои портить они у меня не дешевые :) пока похожу так
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:52
Мне окулист сказала обязательно сходите на курсы для будущих мам.. типа там научат как правильно дышать чтобы не навредить глазам
Спасибо, и правда, предупрежден - вооружен и кто владеет информацией, тот владеет миром)
А мне хоть бы намекнул окулист чего на эту тему..
Веснушек прибавляется!

Карина, с Наступившим Днем Рождения!

На счет, где рожать, платить - не платить и договариваться ли - это вопрос, конечно.
Девочка знакомая говорит, что 70% успешных родов зависит от акушерки, а врач только заходит периодически. Это так?
Типа смысла договариваться нет.
И у платных родов в чем фишка? Только в условиях, в смысле палата, холодильник и т.п.?
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:56
Я вот тоже так думаю.. мы и Так балуем врачей типа мы вам деньги, вы нам условия и тп..с когда в больнице лежала там была платная палата.. из всех удобств был телек который показывал полосами на экране и туалет в палате, ну и всё на этом
ХОЛодильник они использовали общий который в коридоре стоял
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 14:59
Я и захотела-то потому, что жру, простите, как саранча, как муж говорит, все, что не приколочено.
вот тут сверила свой набор веса с нормой и мне нифига не понравилось, что уже перебор...
Линейку свою вижу, на месте она)
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:09
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:42
У меня пора энтузиазма какая-то и Кегелем хочу заниматься, и зарядку делать, даже на бассейн замахиваюсь)
К стыду своему уже сто лет не ходила в бассейн, хотя он у меня 10 мин ходьбы от дома.
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:33
Девочки,а вы уже решили в каком роддоме рожать собираетесь?и вообще на каком сроке об этом нужно задумываться???сегодня мой свекр меня озадачил,говорит езжай в Ату и вставай на учет в роддом,а мне кажется рановато(
Я по прописке в 1-м роддоме. Там, наверное, и буду рожать. Но еще бы хотелось в новом на басенова. Времени еще много, подумаю об этом потом.
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 18:27
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 19:24
В роддом я на Байсенова по прописке попадаю если не ошибаюсь называется он "городской неонатальный перинатальный центр" еще не ходила туда но там подруга рожала бесплатно говорит кайф бесплатно родила никто ничего не вымогал и все по высшему разряду внимания столько же сколько и платным а платное отделение там единственный плюс что можно с собой кого нибудь взять пожить в палату для помощи ну там маму или сестру. А другая подруга в первом рожала врачи там тоже хорошие и внимательные только не хватает нянечек. Подруге делали кесарево так как ребенок был 4900 после кесарева нельзя поднимать больше трех килограмм но никто ей с ребенком не помогал сколько не просила, так сама она его и таскала два раза швы расходились.
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 20:07
- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 20:09
ПРивет привет :) больше так не теряйтесь! А каки?е упражнения делаете для профилактики гипоксии?
Я саносан на грудь мазала не помогло(((растяжки появились(а на живот и бедра мажу комфорт мама тфу-тфу пока ничего нет)))буду его и на грудь мазать!
А шевелюшки у нас тоже в основном ночью,когда спать ложусь так начинаются всякие сальто а днем почти не чувствую!надеюсь это нормально и думаю малыш у нас спокойненький будет)))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных