Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#681 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:47

КАрина я тут уже посмотрела на форуме кто и где, у кого рожали.. в принципе думаю надо договариваться с акушеркой, а не с врачом.. ближе к тому времени посмотрю.. мужа спросила может мол кого знает:) хотя он у оменя зубной техник. Друзья стоматологи все, думаю может у них кто найдется из знакомых :) ТАтьяна классно я тоже в караганде живу, сюда переехала из астаны, вы теперь когда планируете вернуться? ГДе рожать определились?

По поводу вставки в куртку - блин мне жалко свои портить они у меня не дешевые :) пока похожу так

#682 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:52

Мне окулист сказала обязательно сходите на курсы для будущих мам.. типа там научат как правильно дышать чтобы не навредить глазам

Спасибо, и правда, предупрежден - вооружен и кто владеет информацией, тот владеет миром)
А мне хоть бы намекнул окулист чего на эту тему..

Веснушек прибавляется! =)) =))
Карина, с Наступившим Днем Рождения! :flower: Здоровья!!! Всем-всем-всем здоровья!

На счет, где рожать, платить - не платить и договариваться ли - это вопрос, конечно.
Девочка знакомая говорит, что 70% успешных родов зависит от акушерки, а врач только заходит периодически. Это так?
Типа смысла договариваться нет.
И у платных родов в чем фишка? Только в условиях, в смысле палата, холодильник и т.п.?

#683 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:56

Кисюша куда твоя линейка делась? НА счет зарядки ты молодец.. мне например лень..

Я вот тоже так думаю.. мы и Так балуем врачей типа мы вам деньги, вы нам условия и тп..с когда в больнице лежала там была платная палата.. из всех удобств был телек который показывал полосами на экране и туалет в палате, ну и всё на этом

ХОЛодильник они использовали общий который в коридоре стоял

#684 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 14:59

Да какой я молодец)))) говорю же, решила делать зарядку и проспала))) Но настрой не теряю) оч хочу быть в форме.
Я и захотела-то потому, что жру, простите, как саранча, как муж говорит, все, что не приколочено.
вот тут сверила свой набор веса с нормой и мне нифига не понравилось, что уже перебор...

Линейку свою вижу, на месте она)

#685 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:09

вес проверила.. щас у меня 72 кг.. Ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет: 23.510204081633 Это значит, что на момент зачатия у вас была нормальная масса тела Исходя из рассчитанного ИМТ, Ваш вес к 22 неделе должен составить77.7 кг (прибавка: 5.7 кг).. недовес что ли получается? :) хотя мне комфортно пока что в данном весе.. и кстати, линейку твою не вижу.. всех остальных вижу

#686 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:13

Я тоже проверила вес, написано до беременности была нормалная масса тела, индекс 22,4... правда должна сейчас весить 59 кг, а вешу уже 62,8... Многовато

А я вижу линеечку Кисюши))

#687 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:20

Внимание, интимный вопрос.
Кто-нибудь делал или делает упражнения Кегеля?

#688 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:25

Мне врач в ЖК сказала делать, Кегеля и еще коленно локтевая поза, якобы малыша в правильное положение лечь направляет, он у меня поперек лежит и не хочет переворачиваться.. Но я не делаю, пока не припрет, лентяйничаю))

#689 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:42

Какие у вас врачи хорошие, всем всё говорят)) а у меня интернет только информацию выдает) тож хороший)
У меня пора энтузиазма какая-то и Кегелем хочу заниматься, и зарядку делать, даже на бассейн замахиваюсь)
К стыду своему уже сто лет не ходила в бассейн, хотя он у меня 10 мин ходьбы от дома.

#690 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 15:54

Я побаиваюсь бассейна, все таки зима, холодно, продует не дай Бог...

#691 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 ноября 2013 - 16:33

Девочки,а вы уже решили в каком роддоме рожать собираетесь?и вообще на каком сроке об этом нужно задумываться???сегодня мой свекр меня озадачил,говорит езжай в Ату и вставай на учет в роддом,а мне кажется рановато(

Я по прописке в 1-м роддоме. Там, наверное, и буду рожать. Но еще бы хотелось в новом на басенова. Времени еще много, подумаю об этом потом.

#692 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 11 ноября 2013 - 17:34

Я по прописке в 1-м роддоме. Там, наверное, и буду рожать. Но еще бы хотелось в новом на басенова. Времени еще много, подумаю об этом потом.

А как этот новый роддом называется???

#693 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 18:27

Упражнения такие делаю когда вспомню :) получается что в основном не помню :) эх этот беременный мозг :) тут помню, тут не помню:) у меня тоже на выходные был порыв окна помыть.. но потом мне резко перехотелося естественно :) моя гиня ведет себя как партизан на допросе.. фиг сама что скажет, если не начнешь вопросы задавать. Я хотела спросить девчонки как у вас шевеления? У меня перед сном начинается движняк у ребенка :) да и Так в течение дня бывает резко двигается.. это нормально?
  • Женственная это нравится

#694 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 19:24

Привет девочки! Как дела? Блиин совсем редко захожу к стыду своему(( Кисюша зарядка это тема! Я тоже не делала но потом мне поставили небольшую гипоксийку сказали гулять и физ упражнений побольше теперь каждое утро упражнения даже фитбол купила (на нем кстати сидеть класс спина не устает нигде не тянет я его сейчас вместо стула использую) сначала лениво было зарядку делать а теперь прям заряд бодрости на день.
В роддом я на Байсенова по прописке попадаю если не ошибаюсь называется он "городской неонатальный перинатальный центр" еще не ходила туда но там подруга рожала бесплатно говорит кайф бесплатно родила никто ничего не вымогал и все по высшему разряду внимания столько же сколько и платным а платное отделение там единственный плюс что можно с собой кого нибудь взять пожить в палату для помощи ну там маму или сестру. А другая подруга в первом рожала врачи там тоже хорошие и внимательные только не хватает нянечек. Подруге делали кесарево так как ребенок был 4900 после кесарева нельзя поднимать больше трех килограмм но никто ей с ребенком не помогал сколько не просила, так сама она его и таскала два раза швы расходились.
  • Женственная это нравится

#695 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 19:30

У меня шевеления основные утром и вечером. в течении дня может резко перевернуться или пендель отвесить, думаю что нормально мне врачиха сказала что он должен не меньше 10 раз в день пошевелиться тогда норма
  • Женственная и bibka это нравится

#696 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 19:52

ПРивет привет :) больше так не теряйтесь! А каки?е упражнения делаете для профилактики гипоксии?

#697 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 19:58

Еще хотела спросить вы чем кожу мажете от растяжек? Я взяла саносан крем.. как-то не нравится

#698 Off   Галченок

Галченок

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:07

Упражнения делаю сначала дыхательные десять вдохов грудным дыханим десять пузным (ну то есть нижним ) потом растяжка и силовые немного чтоб мышцы устали тогда хорошо кровь кислородом насыщается (все упражнения на ютубе искала и делаю те что нравяться). Я тоже с кремом определиться не могу понравился мама комфорт гель от растяжек уже закончился и найти его не могу пришлось какой то другой взять но он не айс что то.
  • Кисюша это нравится

#699 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:09

ПРивет привет :) больше так не теряйтесь! А каки?е упражнения делаете для профилактики гипоксии?

Я саносан на грудь мазала не помогло(((растяжки появились(а на живот и бедра мажу комфорт мама тфу-тфу пока ничего нет)))буду его и на грудь мазать!

А шевелюшки у нас тоже в основном ночью,когда спать ложусь так начинаются всякие сальто а днем почти не чувствую!надеюсь это нормально и думаю малыш у нас спокойненький будет)))

#700 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:13

ЧЕт все этот мама комфорт хвалят.. но в караганде найти его не могу.. на курсах нам приходила девушка из фирмы мустела рекламировать крема.. они конечно супер, но крем от растяжек стоит около 6000, дорого очень

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →