Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#681 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2012 - 15:16

Еще раз повторюсь, я не была в такой ситуации, никогда не пожелаю себе в ней оказаться и никому тоже, но просто на минуту представила.... Неее я такая собственница, что или я и только я, или ... без вариантов. Возможно, прошлую измену простила бы, но не смогу жить, зная, что мой на 2 фронта работает...

По поводу того, что я знаю каждый его шаг.... я уже как-то отписывалась в этой теме, что была шокирована признанием одной моей очень близкой приятельницы, что у нее 4 года был любовник! Причем у нее муж ревнивый до безобразия, утром отвозил ее на работу, вечером забирал. каждый звонок, смс и пр, отслеживалось им тщательно (бывший мент). И при всем при этом 4 года были отношения на стороне....
  • Зай4енко это нравится

#682 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 15:19

просто вопрос о том, что как-то быстро он себе свободу дал при жене-то, пусть и в соре...
  • Екатерина это нравится

#683 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2012 - 15:33

вообще жизнь - это как на американских горках.....то вверх то вниз.....
я согласна с вами Ольга - счастливая мама - это счастливый ребёнок!!я ни коем образом не оправдываю поступка этого человека, я не говорю что надо из-за ребёнка всю жизнь потом мается, нет, просто попробовать можно - ну ведь случается же что у человека в мозгу что то щёлкает?????хуже же ведь не будет...а вот лучше - есть шанс!!!!

я знаю много девочек которые второй раз в браке, и счастливы все, но они все не по разу по граблям прошлись...всё приходит с опытом!
я вообще не понимаю тогда кто эта дама такая... по-моему либо какая-то шлюшка, которой пофиг, что ее вот так вот могут "послать": "я с женой помирился, не звони" (напоминает, как в детстве дети говорят "меня мама домой позвала"), либо мадам, с которой отношения имеются периодически и просто без каких-то обязательств имеются секс-встречи по обоюдному согласию, ну либо третий вариант, который оба предвидели - и он, и она - дескать, если застукает, я тебе отзвонюсь и скажу то-то и то-то.
в любом случае эти выяснялки - что с женой, что с любовницей выглядят мерзко.

сейчас девочки такие пошли...они ж не понимают по-людски - я бы со своим характером наверное уже наваляла этой мадам, да и мужу бы тоже чем нибудь зарядила - злая я в гневе!!!!имхо, это я такая, если человек не понимает слов, я не посмотрю на свой статус жены и мамы...
к насилую вас Катенька я не призываю, просто меня бесят эти малолетки с амбициями виши крыши!!

Сообщение отредактировал мама бусинки: 17 июня 2012 - 15:33

• Екатерина это нравится

#684 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 17 июня 2012 - 15:44

:ai-ai: ребенку нужна СЧАСТЛИВАЯ мама...
.

Ой миллион раз подпишусь под этими словами. Как мне моя мама вдалбливала именно эту фразу, после того как я собралась с силами и выставила Анькиного папу за дверь. Вдалбливала, потому что я тоже твердила, что ребенку нужен папа...
А вот теперь спустя почти год, подпишусь, что
Ребенку нужна - СЧАСТЛИВАЯ МАМА!

Сообщение отредактировал Йоженька: 17 июня 2012 - 15:45

• Зай4енко, lifelike07, Бусинка и 3 другим это нравится

#685 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 15:46

а меня бесят мужики,которые не умеют думать верхней головой, прежде чем нижнюю включать...

#686 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 15:55

это да....головы у них две... :angry: но я опять же не понимаю, если знаешь что женат , вернулся к жене ,всё ....ааа нет, будут долбить, пытаться, маячить перед глазами...есть такое выражение, не буду цитировать ,скажу по корректней - пока баба не захочет, кобель не вскочит!!!!я за своё, горой....а за своё самолюбие тем более....

#687 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 17 июня 2012 - 17:26

ну вообще то форум и существет для того чтобы чем то поделиться!!не понимаю вашего раздражения девочки...а про то что я сделаю так как кто-нибудь напишет, нет, не обязательно, мне например здесь очень много девоек написали хорошие слова над которыми я задумалась!!а про развод я вообще слова пока не сказала....а то, что я высказалась считаюлучше, чем бы я сидела и крутила все в голове!

Катюша, что вы, нет раздражения!!!!!только совет, вы молодая девушка, живите и радуйтесь своему ребёночку, только счастья вам от души желаю!!!!честно..... :flower: просто лично я своё счастье храню по дальше от посторонних глаз, и не только счастье ....по своей натуре я такой человек, если что то решила-это моё, я уже от этого не оступлюсь...а совет прошу только перед тем как это решение принять...и то это крайне редко, и только у родных или ооооочень близких!!моя мама как то сказала мне такую вещь, незнаю где она её нашла:
никогда не говори мужу что тебе сказала мама, никогда не говори маме что тебе сказал муж, и вообще не кому не говори что происходит у тебя в семье!!вот так и живём)))))не хотела вас обидеть!!! :flower:
  • Зай4енко, Valeriya, Nadia*** и 2 другим это нравится

#688 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 17 июня 2012 - 18:20

.Мне всегда на фразу ребенку нужен отец хочется спросить-а он что после развода умирает?( слова Скорпуши с которыми я иду по жизни))))Иногда случается что после развода отцы лучше к своим обязанностям относиться начинают.опять же-все от мужчины зависит.
А по поводу МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ-в мою книжечку умных мыслей)Но к сожалению мы частенько об этом забываем..Мой мужчина хочет быть ближе к нам с Ангелиной а я его не пускаю...потому что мне страшно мол если мы разойдемся вдруг она привяжется и вообще куча мыслей...А на самом деле не надо бояться того что еще не случилось и для Ангелины будет в разы полезнее видеть меня рядом с ним то есть- счастливой.

Сообщение отредактировал Зай4енко: 17 июня 2012 - 18:28

• aurika.06, IRISCA и много мама это нравится

#689 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 06 декабря 2012 - 04:40

я не буду писать, что вот да никогда в жизни не прощу, во-первых я не была ещё в этой ситуации, слава богу, и абсолютно не знаю, как буду вести себя в ней и что чувствовать...
Но я знаю одно, я люблю мужа такого какой он есть, какой он сейчас, самый нежный, верный, а главное только мой!! и я не знаю буду ли я любить его, если он будет уже ни такой, будет ни мой, навряд ли, а без любви для меня брака не построишь, хотя нет, можно конечно построить, но счастливой мамы здесь явно не увидишь

#690 Off   Ronsea

Ronsea

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2012

Отправлено 07 декабря 2012 - 07:29

Я не одобряю измены, но так же не одобряю развод при измене.
Можно и нужно простить, а также переосмыслить себя и свои отношения.
Чаще всего в измене есть причины, которые нужно выявить и устранять их.
И конечно же,измена должна быть наказуема.
И это не просто теория.
Простила и пережила все эти тяжести предательств и боли, когда тот, кому верила изменил.
Расставались, я пыталась простить, но не могла, потом со временем все таки пришла к тому, что не могу быть такой эгоисткой.
Он осознал, и я тоже- свои ошибки... совсем, мало внимания уделяла ему и своей внешности. Все стало обыденно и серо, я наивно верила всем его отговоркам и доверяла так, что даже мысли не возникало об измене.
Сейчас держу ухо востро...
  • Реалистка это нравится

#691 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 12 декабря 2012 - 23:40

Ситуация по теме... парень женится в 18 лет... Все у них супер... рожают сына... живут счастливо и бла бла бла.... и тут на одной из посиделок встречает одну особу.. она не красотка.. ноги не от ушей... просто цепляет его тем что не против сэкса без обязательств... эти отношения затягиваются на 6 лет... за это время жена рожает ему второго сына... и все вроде бы хорошо... но тут вдруг та особа решает прервать отношения.. а ему ой как этого не хочется... он обещает ей развестись и бла бла бла.. она верит.. но он все не торопится сдерживать своих обещаний... об их отношениях узнает жена... и дает ему понять что просто так развода не даст... вот так и живут..."особа" с надеждой что он разведется и женится на ней.. и жена которая верит что он порвал с этой "особой"... Так кого тут надо жалеть? Кто прав? ( мнение ваше очень интересно так как "особа" и жена являются моими знакомыми)
  • много мама это нравится

#692 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 13 декабря 2012 - 00:40

меня лично зацепил срок в этой ситуации))) 6 лет секса без обязательств не бывает)))и он это понимал и особа тоже ))))
  • То4ка это нравится

#693 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 01:58

Зачем жене такой муж?? Гнать его в шею, а там пусть хоть к особе, хоть на все 4!! Ладно один раз изменил, а систематически, он ещё и выбирать будет, зачем так себя не уважать...
А на счет особы, никогда не пойму той, которая связывается с женатым...это мерзко
  • missP это нравится

#694 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 10:56

похоже бывает... или просто она что то не договаривает... её тоже можно понять... уже слегка за 30...ни семьи... ни детей..ни карьеры...в общем ничего кроме этого женатика.... так еще один нюансик.. почти всегда гостиницы сауны и.т.д оплачивает именно "особа"...

#695 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 13 декабря 2012 - 11:39

А мне не понять эту "особу"...за 6 лет можно было обзавестись и мужем, и детьми, а не крутить с женатиком, который ею же пользуется. Удобно же, жена видит, что деньги в дом приносит, на лево не тратит, следовательно на лево не ходит. Некого тут жалеть..не бывает 6 лет без обязательств.. значит, надеялась, что бросит семью, а это подло... На чужом несчастье счастья не построишь.
  • анюша это нравится

#696 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 11:41

да конечно не построишь!

#697 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 декабря 2012 - 11:51

Зачем жене такой муж?? Гнать его в шею, а там пусть хоть к особе, хоть на все 4!! Ладно один раз изменил, а систематически, он ещё и выбирать будет, зачем так себя не уважать...
А на счет особы, никогда не пойму той, которая связывается с женатым...это мерзко

Анюша это вы сейчас так категоричны уважения и все такое, а вот когда проживете с мужем лет 6 и не дай бог у ваш муж вам изменит, то думать вы скорее будете по другому, будите думать о детях, а том как их кормить и как без отца детей не оставить. Разрушить легко, а вот создать трудно.

Скорей всего всех все устраивало. Жена делала вид, что ничего не знает, т.к. меньше знаешь крепче спишь. Особа была молодая и может особа к браку не стремилась, а муж так ему вообще грех жаловаться, и жена любит и любовница любит, не жизнь, а сказка. Но в какой то момент любовница понимает, что лето красное она пропела, пора пришла выходить замуж.
А жалеть в этой ситуации нужно деток, вот они не в чем не виноваты.
  • Ленчик и Галюня это нравится

#698 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:18

я напишу не кому то конкретно, а вообще. И не про саму измену как таковую, а про её составляющую часть. И если мой пост хоть одного человека убережёт от такого ненужного поступка, я буду счастлива.

Итак, недавно по стечению обстоятельств мне пришлось сдавать кровь (донорскую) в институте переливания крови на операцию для мамы близкой подруги. Оттуда, спустя неделю позвонили и сказали, что нужно сдать анализы ещё раз, т.к. кровь забраковали. причину они не сказали, отправив в КВД (кожновенерологический диспансер). Я, абсолютно в себе уверенная, пошла с чистой совестью, но там нервишки потрепали, мама не горюй. первый раз кровь свернулась, т.к. накануне я ела шашлык, пришлось идти ещё раз, потом сдала - всё чисто, только отправили к гастроэнтерологу, потом через месяц ещё раз - контрольный. И вот в конце концов от меня отстали, сказав, что всё хорошо. Но дело не в этом, пока я там была, врач разговорилась и рассказала много страшных историй про вензаболевания. Она сказала, что сейчас очень много у них пациентов, как никогда. Мало кто защищается при половых контактах, что стали чаще приходить молодые мамы и даже с детьми, мужья которых домой приносили заразу. Для того, чтобы заразиться, достаточно одного контакта. самое страшное, она сказала, что даже презерватив не всегда спасает. И что при выборе партнёра, нужно обязательно идти и сдавать анализы вместе до брака, до свадьбы, до вообще первого секса. Как бы это не звучало глупо, но только так можно себя уберечь. Она сказала, что если, всякие там хламидии и гандореллы всё таке лечатся, и даже сифилис, то СПИД ещё пока нет. А его то как раз и больше всего в последнее время. Она сама поражается, что за всё время её работы никогда не было такого кол-ва людей , носителей ВИЧ вируса. Он "приехал" вместе с работниками из соседнего Узбекистана и распространяется быстрее, чем грипп. Вот и представьте себя на секундочку в такой ситуации. Стало страшно? А мне стало и очень. И вас всех прошу, задумайтесь, стоит ли минутная утеха того риска - подвергать опасности всю семью, всех близких?
Кто не испугался, прогуляйтесь в КВД, посмотрите на молодых мам с детьми на руках, всех в слезах, посмотрите на молодых парней, которые ещё и жить то не начали, а уже лечатся. На стариков, кому "бес в ребро", на женщин-одиночек, которым захотелось ласки...

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 декабря 2012 - 12:18

• wild strawberry, Галюня, missP и 4 другим это нравится

#699 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:25

Так кого тут надо жалеть? Кто прав? ( мнение ваше очень интересно так как "особа" и жена являются моими знакомыми)

жену и деток жалко, а "особа" с самого начала знала ,во что ввязывается.

#700 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:42

Ну теперь выскажу свое мнение.... У меня во всей этой ситуации отвращение вызывает "муж"... Он сломал жизнь 2ум не таким уж плохим людям... сломал жизнь своим детям.. так как сыновья будут строить модель своей семьи на примере у родителей...
и самое обидное что все продолжается.. честно я каюсь пыталась вмешаться.. чтоб хоть как то исправить ситуацию... давала совет жене чтоб мужа и детей увозила в другой город и жили они там долго и счастливо.. объясняла особе что ничего у нее с ним не получится... бесполезно...страдают дети, страдают родители ... Вывод такой.. Измена ломает жизнь всем близким.. Просто нужно всегда думать головой, а не одним местом...
Сама не изменяла никогда.. были мысли.. но до этого не дошло... Муж надеюсь что тоже.. хотя ни кто не может быть в этом уверенным...
А если даже и изменяет так что ни кто об этом не знает .. значит уважает меня и детей.. Как я поступлю если узнаю? тут ответить не могу.. все зависит от обстоятельств.. Но надеюсь что никогда не узнаю.. не люблю разочаровываться в людях...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz