Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 15:16
По поводу того, что я знаю каждый его шаг.... я уже как-то отписывалась в этой теме, что была шокирована признанием одной моей очень близкой приятельницы, что у нее 4 года был любовник! Причем у нее муж ревнивый до безобразия, утром отвозил ее на работу, вечером забирал. каждый звонок, смс и пр, отслеживалось им тщательно (бывший мент). И при всем при этом 4 года были отношения на стороне....
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 15:33
я согласна с вами Ольга - счастливая мама - это счастливый ребёнок!!я ни коем образом не оправдываю поступка этого человека, я не говорю что надо из-за ребёнка всю жизнь потом мается, нет, просто попробовать можно - ну ведь случается же что у человека в мозгу что то щёлкает?????хуже же ведь не будет...а вот лучше - есть шанс!!!!
я знаю много девочек которые второй раз в браке, и счастливы все, но они все не по разу по граблям прошлись...всё приходит с опытом!
я вообще не понимаю тогда кто эта дама такая... по-моему либо какая-то шлюшка, которой пофиг, что ее вот так вот могут "послать": "я с женой помирился, не звони" (напоминает, как в детстве дети говорят "меня мама домой позвала"), либо мадам, с которой отношения имеются периодически и просто без каких-то обязательств имеются секс-встречи по обоюдному согласию, ну либо третий вариант, который оба предвидели - и он, и она - дескать, если застукает, я тебе отзвонюсь и скажу то-то и то-то.
в любом случае эти выяснялки - что с женой, что с любовницей выглядят мерзко.
сейчас девочки такие пошли...они ж не понимают по-людски - я бы со своим характером наверное уже наваляла этой мадам, да и мужу бы тоже чем нибудь зарядила - злая я в гневе!!!!имхо, это я такая, если человек не понимает слов, я не посмотрю на свой статус жены и мамы...
к насилую вас Катенька я не призываю, просто меня бесят эти малолетки с амбициями виши крыши!!
Сообщение отредактировал мама бусинки: 17 июня 2012 - 15:33
- Екатерина это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 15:44
Ой миллион раз подпишусь под этими словами. Как мне моя мама вдалбливала именно эту фразу, после того как я собралась с силами и выставила Анькиного папу за дверь. Вдалбливала, потому что я тоже твердила, что ребенку нужен папа...
ребенку нужна СЧАСТЛИВАЯ мама...
.
А вот теперь спустя почти год, подпишусь, что
Ребенку нужна - СЧАСТЛИВАЯ МАМА!
Сообщение отредактировал Йоженька: 17 июня 2012 - 15:45
- Зай4енко, lifelike07, Бусинка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 15:55

Off
Отправлено 17 июня 2012 - 17:26
Катюша, что вы, нет раздражения!!!!!только совет, вы молодая девушка, живите и радуйтесь своему ребёночку, только счастья вам от души желаю!!!!честно.....ну вообще то форум и существет для того чтобы чем то поделиться!!не понимаю вашего раздражения девочки...а про то что я сделаю так как кто-нибудь напишет, нет, не обязательно, мне например здесь очень много девоек написали хорошие слова над которыми я задумалась!!а про развод я вообще слова пока не сказала....а то, что я высказалась считаюлучше, чем бы я сидела и крутила все в голове!

никогда не говори мужу что тебе сказала мама, никогда не говори маме что тебе сказал муж, и вообще не кому не говори что происходит у тебя в семье!!вот так и живём)))))не хотела вас обидеть!!!

- Зай4енко, Valeriya, Nadia*** и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2012 - 18:20
А по поводу МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ-в мою книжечку умных мыслей)Но к сожалению мы частенько об этом забываем..Мой мужчина хочет быть ближе к нам с Ангелиной а я его не пускаю...потому что мне страшно мол если мы разойдемся вдруг она привяжется и вообще куча мыслей...А на самом деле не надо бояться того что еще не случилось и для Ангелины будет в разы полезнее видеть меня рядом с ним то есть- счастливой.
Сообщение отредактировал Зай4енко: 17 июня 2012 - 18:28
- aurika.06, IRISCA и много мама это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2012 - 04:40
Но я знаю одно, я люблю мужа такого какой он есть, какой он сейчас, самый нежный, верный, а главное только мой!! и я не знаю буду ли я любить его, если он будет уже ни такой, будет ни мой, навряд ли, а без любви для меня брака не построишь, хотя нет, можно конечно построить, но счастливой мамы здесь явно не увидишь
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 07:29
Можно и нужно простить, а также переосмыслить себя и свои отношения.
Чаще всего в измене есть причины, которые нужно выявить и устранять их.
И конечно же,измена должна быть наказуема.
И это не просто теория.
Простила и пережила все эти тяжести предательств и боли, когда тот, кому верила изменил.
Расставались, я пыталась простить, но не могла, потом со временем все таки пришла к тому, что не могу быть такой эгоисткой.
Он осознал, и я тоже- свои ошибки... совсем, мало внимания уделяла ему и своей внешности. Все стало обыденно и серо, я наивно верила всем его отговоркам и доверяла так, что даже мысли не возникало об измене.
Сейчас держу ухо востро...
- Реалистка это нравится
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 23:40
- много мама это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 01:58
А на счет особы, никогда не пойму той, которая связывается с женатым...это мерзко
- missP это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:56
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 11:39
- анюша это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 11:51
Зачем жене такой муж?? Гнать его в шею, а там пусть хоть к особе, хоть на все 4!! Ладно один раз изменил, а систематически, он ещё и выбирать будет, зачем так себя не уважать...
А на счет особы, никогда не пойму той, которая связывается с женатым...это мерзко
Анюша это вы сейчас так категоричны уважения и все такое, а вот когда проживете с мужем лет 6 и не дай бог у ваш муж вам изменит, то думать вы скорее будете по другому, будите думать о детях, а том как их кормить и как без отца детей не оставить. Разрушить легко, а вот создать трудно.
Скорей всего всех все устраивало. Жена делала вид, что ничего не знает, т.к. меньше знаешь крепче спишь. Особа была молодая и может особа к браку не стремилась, а муж так ему вообще грех жаловаться, и жена любит и любовница любит, не жизнь, а сказка. Но в какой то момент любовница понимает, что лето красное она пропела, пора пришла выходить замуж.
А жалеть в этой ситуации нужно деток, вот они не в чем не виноваты.
- Ленчик и Галюня это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 12:18
Итак, недавно по стечению обстоятельств мне пришлось сдавать кровь (донорскую) в институте переливания крови на операцию для мамы близкой подруги. Оттуда, спустя неделю позвонили и сказали, что нужно сдать анализы ещё раз, т.к. кровь забраковали. причину они не сказали, отправив в КВД (кожновенерологический диспансер). Я, абсолютно в себе уверенная, пошла с чистой совестью, но там нервишки потрепали, мама не горюй. первый раз кровь свернулась, т.к. накануне я ела шашлык, пришлось идти ещё раз, потом сдала - всё чисто, только отправили к гастроэнтерологу, потом через месяц ещё раз - контрольный. И вот в конце концов от меня отстали, сказав, что всё хорошо. Но дело не в этом, пока я там была, врач разговорилась и рассказала много страшных историй про вензаболевания. Она сказала, что сейчас очень много у них пациентов, как никогда. Мало кто защищается при половых контактах, что стали чаще приходить молодые мамы и даже с детьми, мужья которых домой приносили заразу. Для того, чтобы заразиться, достаточно одного контакта. самое страшное, она сказала, что даже презерватив не всегда спасает. И что при выборе партнёра, нужно обязательно идти и сдавать анализы вместе до брака, до свадьбы, до вообще первого секса. Как бы это не звучало глупо, но только так можно себя уберечь. Она сказала, что если, всякие там хламидии и гандореллы всё таке лечатся, и даже сифилис, то СПИД ещё пока нет. А его то как раз и больше всего в последнее время. Она сама поражается, что за всё время её работы никогда не было такого кол-ва людей , носителей ВИЧ вируса. Он "приехал" вместе с работниками из соседнего Узбекистана и распространяется быстрее, чем грипп. Вот и представьте себя на секундочку в такой ситуации. Стало страшно? А мне стало и очень. И вас всех прошу, задумайтесь, стоит ли минутная утеха того риска - подвергать опасности всю семью, всех близких?
Кто не испугался, прогуляйтесь в КВД, посмотрите на молодых мам с детьми на руках, всех в слезах, посмотрите на молодых парней, которые ещё и жить то не начали, а уже лечатся. На стариков, кому "бес в ребро", на женщин-одиночек, которым захотелось ласки...
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 13 декабря 2012 - 12:18
- wild strawberry, Галюня, missP и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2012 - 12:42
и самое обидное что все продолжается.. честно я каюсь пыталась вмешаться.. чтоб хоть как то исправить ситуацию... давала совет жене чтоб мужа и детей увозила в другой город и жили они там долго и счастливо.. объясняла особе что ничего у нее с ним не получится... бесполезно...страдают дети, страдают родители ... Вывод такой.. Измена ломает жизнь всем близким.. Просто нужно всегда думать головой, а не одним местом...
Сама не изменяла никогда.. были мысли.. но до этого не дошло... Муж надеюсь что тоже.. хотя ни кто не может быть в этом уверенным...
А если даже и изменяет так что ни кто об этом не знает .. значит уважает меня и детей.. Как я поступлю если узнаю? тут ответить не могу.. все зависит от обстоятельств.. Но надеюсь что никогда не узнаю.. не люблю разочаровываться в людях...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных