Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
#681 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 14:38
Я в восторге, т.к. очень люблю эти УЗИшные снимки бэйбиков!!!
Это моя слабость!!!
Сладкий ребеночек,мамино солнышко, мы тебя все,ООООчень при очень ждем !!!
Надеюсь тебе там у мамы в пузике хорошо, но пора и мамочке с папой показаться!!
У нас здесь очень здорово,поверь,тебе очень понравится!!!
Тебя ведь тааак ждут и так уже любят твои близкие!!!!!!!
- BEAR, Aster и Amelia это нравится
#686 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 19:25
спасибо ))))))) меня зовут Айка )))))) никак не освоюсь здесь ))))Ксюшик с пдр:) вчера некогда было:) вот и отходила ты эти долгие 40 неделек:) как же малышке уютно внутри тебя;)
Как самочувствие?
Магги привет! Все будет хорошо, не теряй позитивный настрой:) скоро и тебя будем поздравлять с рождением малыша) открывай дневничок!!
спасибки ))))))))))Спасибо девочки!!!
Магги, поздравляю тебя с долгожданной беременностью! Это прекрасно! Все будет хорошо, не переживай, у меня тоже гематому ставили в 9 недель
Динарочка, привет! давно тебя не было Мне аж самой не вериться, что остался всего один шаг Я в приятном сне)))
- Ласковая это нравится
#688 Off
Отправлено 29 июня 2013 - 16:02
Надеюсь последняя неделька)
"Если вы сейчас не в роддоме, то готовитесь туда отправиться со дня на день"
Интересно так читать себя еще на стадии планирования...
И ТА-ДАААМ! Наша крошечка, наша долгожданная малышечка, наша самая желанная доченька, кровиночка наша...Как же сильно мы тебя ждем, счастье ты наше! Как же до безумия мы тебя уже любим!
Скоро, совсем совсем скоро, вот прям со дня на день, мы станем самыми счастливыми родителями самой чудесной, самой прекрасной малышечки на свете!!!
Ксюша, привет!!!
Прочитала твои цитаты с "планирования" - прям слезы навернулись!!!
Фото Буси - чудесное! Даже на нем видно, какой красивый ребенок, правда!!! Настоящая Принцесса!!!
- Aster это нравится
#692 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 01:33
Спасибо, что переживаете роднульки!
Завтра всем отвечу
А, если я вдруг поеду в РД, то обязательно отпишусь, и планирую оттуда с тел выходить, чтоб было чем отвлечься)))
А так пока все тихо...только Буся активная что то через чур
- BEAR, Ласковая, IRISCA и 3 другим это нравится
#696 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 20:24
Спасибо Оль)) Я вот наивная вообще до 38 н всего собиралась ходитьКсюшик! Ну как ты там? желаю доче не засижзиваться ТАМ) ой.как вспомню эти перехоженные дни....ооо.ужас((((
Да, каждый день ей рассказываю как тут хорошо и что ее тут ждет)))Действительно пусть порадует уже родителей своим громким криком:) тут так хорошо снаружи) выходи малышка!)
Спасибо Мариночка!Ксюша, привет!!!
Прочитала твои цитаты с "планирования" - прям слезы навернулись!!!
Фото Буси - чудесное! Даже на нем видно, какой красивый ребенок, правда!!! Настоящая Принцесса!!!
- BEAR это нравится
#697 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 20:36
Сегодня живот почаще прихватывает и всё...эх...боюсь, что всё так и не начнется само собой и будут стимулировать(((
А еще сегодня такая неприятность случилась..это капец... сидели мы во дворе в машине, и тут такой удар по машине сначала соседней, что аж сигналка сработала и потом по нашей...Мы сначала не поняли что это было, а потом соседка подошла и показала упавшего маленького голубенка прям у нас на крыше(((( Лежал такой лапками к верху и еще живой был, пытался двигаться....Блииииин мне от этого зрелища аж плохо стало.... Я там чуть не разревелась... Муж его снял и в травку положил, а на крыше еще кровь была... Теперь вот еще всякие мысли не хорошие в голову лезут...Вот прям на нашу машину же...совсем кроха еще такой... Мы потом сразу домой пошли, уже не было никакого желания на улице сидеть...Вот прям до сих пор такой осадок в душе....
#698 Off
Отправлено 30 июня 2013 - 21:15
Желаю Чтобы Все прошло благополучно!!!!!!!!!!!!! и еще плюс все наши Девочки с тобой и только с позитивом . Считай вся Вселенная.
Настраиваемся на Лучшее
- BEAR, Aster и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных