Сообщение отредактировал Iguana: 14 января 2014 - 15:12
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильный дом №5
Off
Отправлено 05 февраля 2014 - 15:28
У меня срок 37 недель. Договор можно заключать с 36 недели, раньше они не подписываются. При себе нужно иметь обменную карту и удостоверение личности. Договор заключается лично с заведующей платным отделением Розой Исмагуловной. Её можно застать в будние дни с 8:00 до 15:00, потом она занята на операциях и т.д. Она всё подробно рассказывает вам об условиях.
Вот что мне удалось запомнить:
1)роды без осложнений (3-4 дня пребывания+прививки ребёнка) - около 60 000тг;
2)роды с осложнениями (открытие кровотечения,преждевременное излитие околоплодных вод и т.д) - около 80 000тг;
3)кесарево сечение - около 120 000тг.
Сначала в день заключения договора делаете в кассу предоплату 30 000тг, остальное доплатите в момент выписки.Сразу сумму в договоре они не указывают, так как не знают как все пройдёт.
Кажется за присутствие родных на родах доплачивается 20 000тг (точно не помню).
Палаты все одноместные, рожать будете в родзале (по вашему желанию можно в палате).
В общем условия остались прежние, изменилась только цена.
Свидетельство о рождении можно оформить там же в роддоме.Для этого возьмите с собой свое уд.личности, копию уд.личности мужа и копию свидетельства о браке.
Список собственных вещей для вас и ребенка на ваше усмотрение - у них нет строгих требований.
Кажется ничего не забыла.
- SilverLine и Kilka это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2014 - 15:59
Единственное уточнение- за партнерские роды никакой дополнительной оплаты не требуется!!!!
В отделении партнерские роды приветствуются))))
P.S. Только не забудьте теплую одежду и обувь, кто будет рожать в февр-марте - на флюру точно через улицу в вагончик надо идти
Off
Отправлено 08 февраля 2014 - 19:39
Я апр2013 рожала и в 10-ом, оба раза раскаряченная топала на кресло, никаких кроватей!Я в 11 голу на кресле рожала, а тут знакомая говорит что везде кресла только для экстренных родов
В 10-м тоже можно было Св-во о рождении получить, в апр 13 нет(((Всем добрый день! Есть информация о платном отделении РД №5. Сегодня ездила заключать договор. Я уже рожала там в 2010 году.
У меня срок 37 недель. Договор можно заключать с 36 недели, раньше они не подписываются. При себе нужно иметь обменную карту и удостоверение личности. Договор заключается лично с заведующей платным отделением Розой Исмагуловной. Её можно застать в будние дни с 8:00 до 15:00, потом она занята на операциях и т.д. Она всё подробно рассказывает вам об условиях.
Вот что мне удалось запомнить:
1)роды без осложнений (3-4 дня пребывания+прививки ребёнка) - около 60 000тг;
2)роды с осложнениями (открытие кровотечения,преждевременное излитие околоплодных вод и т.д) - около 80 000тг;
3)кесарево сечение - около 120 000тг.
Сначала в день заключения договора делаете в кассу предоплату 30 000тг, остальное доплатите в момент выписки.Сразу сумму в договоре они не указывают, так как не знают как все пройдёт.
Кажется за присутствие родных на родах доплачивается 20 000тг (точно не помню).
Палаты все одноместные, рожать будете в родзале (по вашему желанию можно в палате).
В общем условия остались прежние, изменилась только цена.
Свидетельство о рождении можно оформить там же в роддоме.Для этого возьмите с собой свое уд.личности, копию уд.личности мужа и копию свидетельства о браке.
Список собственных вещей для вас и ребенка на ваше усмотрение - у них нет строгих требований.
Кажется ничего не забыла.
А счас, если платники рожают в бесплатном, то партнерские не отменили?
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 16:36
- Seraphimo4ka и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 15:11
Так вот пока я лежала на сохранение с ужасными болями ко мне не кто не заходил не проверял как я себя чувствую пока мы не стали возмущатся так они хоть 2 или 3 раза заходили.... После я уже легла туда на роды ... Это тоже не понятно что, рожала на кровате там было прохладно и я заболела после родов мне ставили капельницу вытаскивая иголку порвали мне вену был огромный синяк на пол руки держался он около 3х недель компрессы не чего не накладывали только обещали сделать, рука болела ужасно даже ребенка не могла держать нормально этой рукой... Девочки если вы не городскии вашего ребеночка нормально не обрабатывают не хотят, обрабатывают нормально только городских было очень обидно хотя платили все одинакова пришлось упрашивать что бы хоть подмыли попку ребенка самим они не разрешали ели как раза три ловили их и только уже с возмущенеем они все токи подмыли ребенка, не знаю почему токое обращение !!!! Сама вила себя спокойно не грубила даже рожала спокойно без криков лиж бы не нервировать ото они потом нервные..( так эти сволочи после всего этого попросили их отблагодарить и подарить всем подарки, вот бывают же наглые люди ) Все это могу сказать не про весь колектив , есть очень хорошии там люди человек 4 ... Я всех имен не помню но мне понравилась Зина и женщина худенькая которая разнасила еду очень хорошие и дружелюбные. Вот и все!
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 15:47
да так и есть мне дали направление тоесть выписку ребенка и я с этой выпиской ездила за метриками....Сегодня в моей женской консультации мне сказали, что оказывается сейчас в роддомах свидетельство о рождении не выдают. Дадут только направление в ЗАГС для получения свидетельства. Жаль,если это так. Раньше было так удобно все в роддоме получать.
Off
Отправлено 06 марта 2014 - 15:55
у меня на родах был муж дополнительной платы не брали и рожать на кресле не разрешили рожала на кровате...Кажется за присутствие родных на родах доплачивается 20 000тг (точно не помню).
Off
Отправлено 07 марта 2014 - 18:42
сочувствую, вам реально не повезло!Девочки привет! Хочу рассказать про мои роды и когда я лежала на сохранение ( лежала в платном отделение ) это было ужасно.
НО бывают разные ситуации...
я два раза рожала в этом РД, в 2009 и 2013гг, оба раза бесплатно и все было в порядке. конечно же отношение медперсонала не идеальное, но я и не настраивалась, что меня там будут гладить по головке и чтить как королеву. для меня самым главным было - помощь персонала в родах и все.
- Seraphimo4ka это нравится
Off
Отправлено 15 марта 2014 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных