Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#681 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2013 - 15:40

Девочки привет! Хотела спросить шевелюшки на каком месяце начинаются? у меня иногда животик бурчит вот не понимаю то ли желудок то ли мой малыш начал двигаться))))

Я впервые на 16-й недели почувствовала, хоть и первая беременность))) Но конечно у каждого индивидуально)

А я вот лентяйничаю))) Уволилась когда планировать стали и не получалось, чтобы не испытывать лишних стрессов, так как СВ был( И ни капли не жалею, отдыхаю душой и телом))

#682 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 30 января 2013 - 16:49

а я тоже не хотела пока ничего говорить до 2 триместра, но когда началось кровотечение на работе, я распереживалась, расплакалась ну и тут все узнали

#683 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 17:46

Девочки, а у вас есть полоска темная делящая живот? Я вот когда читаю инфу о том, что происходит на моей текущей недельке, и часто встречаю слова "у вас уже хорошо видна полоска от пупка", а у меня нет ничего

#684 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 января 2013 - 17:56

подожди пузик вырастет у тебя немного, и появится)))))))) коричневая такая - от пупка и вниз до лобка :oi:
  • Aster это нравится

#685 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 января 2013 - 18:27

а у всех она появляется???? или у кого как)))) я на фото в просторах инета смотрю на животики знаминитостей, такие гладкие как арбузи ровные)))) фотошоп или просто ухоженные)))))
и еще, что мазать на живот, чтоб не было растяжек????? простого крема будет достаточно для тела, или что то др.надо)?

ни как не дойду до канц. магазина чтобы купить ежедневник для будущей мамы, кажется, хочу там записи вести, люблю я это дело и напамять потом останется да и пригодится при след.бер-х))))) я уже далеко ушлаа)))!!!

#686 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2013 - 19:01

Полосочка бывает не у всех, у меня не было с первой Б., сейчас тоже нет)) А на фото знаменитостей - там конечно все так фотошопят, что порой стирают даже пупок :wink:
А вот по растяжкам.. это вопрос вечно мучающий всех беремяшек)) рекомендуется пользоваться хорошо увлажняющими кремами, чтоб кожа оставалась эластичной и не рвалась... но по мне так все это условно - если есть предрасположенность к растяжкам, то хоть чем мажься, все равно появятся, может только поменьше.. В первую Б. я мазалась иногда (ну лень мне было), раз в неделю где-то, растяжек не было... Еще говорят если девушка худая- то растяжки будут, и, соответственно, наоборот.. Фихня! я с первым была худая - и ничего не расползлось, зато в ЖК видела девочку кг под 100, весь живот разорван жутко((
Кстати, вспомнила, у меня золовка мазалась кремом Vichy, ей нравилось и говорит, что растяжек почти не было и старые стали менее заметными)

Была сегодня на приеме в ЖК, все как всегда, посмотрели, померили, послушали - все ок)) Врач удивилась, что в весе всего +100 гр))) :zip:написали анализы сдать, но на плановое скрининговое обследование не отправили :uncertain: . Сказали через 2 недели опять появится. Сходим конечно.. но чего-то со вторым скринингом мне непонятно совсем.

Сообщение отредактировал Miracle: 30 января 2013 - 19:11

#687 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 30 января 2013 - 19:28

Всем приветики! Как самочувствие беременяшки?

Ксюша что то рано у тебя икота почувствовалась, может ты чего спутала? Обычно просто в последнем триместре только наблюдается.

Я вот когда с первой беременностью ходила все ждала декрета побыстрей свалить с работы, отдохнуть так хотелось и поспать, тяжко все таки всю Б работать, да и нервотрепка у меня была. А теперь дома сижу получается из декрета в декрет, зато как то Б спокойней протекает ттт! В обед сплю с ребенком))

Полоска не у всех но у большинства, уже когда животик приличный был у меня появилась. При чем и после родов осталась от пупка до лобка еле видная. Вообще говорят что если от пупка до лобка то Мальчик а если и выше от пупка то Девочка. Не знаю на сколько правда, но с девочкой у меня пока совпало)

На счет растяжек могу сказать если кожа хорошая эластичная то не будет, а если нет то хоть замажся все равно будут( У меня были крема мама комфорт от растяжек и я мазала все и сиськи и живот ну для всего короч были, но у меня и кожа такая что их бы и не было, но раз надарили надо было использовать)))

Так что лучше наверно мазатся, специальными чтобы гипоаллергенные были, а то жалко девочек у кого растяжки от них так тяжело избавиться((

#688 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 19:55

Да Кать, я тоже подумала,что рано, но с чем это можно спутать? По ощущениям то самое))

Растяжки вообще моя больная тема( Предрасположенность к ним большая, и уже почти в самом начале беременности на груди появились =( Мажусь всем чем можно,и спец кремами для бер-х от растяжек и детскими маслами, надеюсь хотя бы уменьшить их количество...

#689 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 января 2013 - 21:01

Всем привет. Спасибо недельки идут, так клево, честно говоря я тоже хочу декретный, но что я буду делать 2 мес до родов незнаю бездельничат. Насчет роста груди она у меня сначала начала расти болела, потом ничего тишина, но потихоньку растет я замечаю думала она сразу будет очень быстро наливаться, а щас так покалываем иногда сплю в лифчике. Из прежнего лифчика уже вываливаются. Темную полоску не вижу у себя. Растяжки у меня давно с 12 лет сбоку на бедра переходят я ничего не мазала не придавала значение, это когда мой организм начл меняться типа кожа не успевала вот и рас тяжки. Щас посмотрим буду мазать наверное. Я на работе директору сказала так он вообще меня не трогает пока я сама не появлюсь, как раньше не гоняет. Больше никто незнает, вот будут удивляться когда пузо вырастет. Так как на лицо я не изменилась, но может быть слегка поправилась и то я вещи одеваю которые не очень обтягивают талию, не хочу чтобы знали. Опять в Алмате похолодало, домой пришла бульон горячий и мясо поела так хорошо. Для полного счастья по валяюсь в ванне. Я сегодня еще одну продукцию Амиран попробовала простокваша детская называется стоит 150 тенге упаковка как сметана Адал например и вкусная без всяких добавок которые добавляют йогурты чтобы долго сохранились, консистенция не густая не жидкая можно есть ложкой, не кислая так вкусно можно на вечер как кефир, а то сейчас кефир делают сухое молоко добавляют. Я обязательно после обеда молочку ем, сырки не ем сладкие, йогурты тоже, мне Амиран понравился. Она лучше и полезнее Активии мне так кажется состав почитайте и цена нормальная. Девочки принимайте валерьянку пофиг будет все и нервы в порядке тем более на ранних сроках. Что такое опять нервничали. Желаю всем хорошего самочувствия.
  • Ovchinka и Katerink@ это нравится

#690 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 10:34

привет всем)))
ой, с утра прям тошнит аж не могу, пришла на работу, куча всего надо сделать, да и слабость, как мне беспааааа....и голова тяжелая, надеюсь не простуда, просто так слабость...не могу работать так.(((

на счет молочки, я вообще не пью молоко, не ем творог, не выношу их вообще. Кефир могу по пить, и то по настроению. не знаю, понимаю что очень нужные продукты, но не лезет )))

у меня наверное есть расположенность к растяжкам, млин, т.к. на бедрах есть пару. Груди конечно да, муж счастлив пока на 1 размер увеличился)))))

Мадик, и тебе хорошего самочувствия!!!!

#691 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 31 января 2013 - 11:03

всем привет, тоже самое, куча работы, работать не охото и чувство как будто простыла, что то чихаю и слабость, спаать хочу

#692 Off   Элека

Элека

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 января 2013 - 11:18

привет! что за день сегодня у меня тоже с утра сопли текут и голова тежелая, глаза красные.. так спать охота(((((

#693 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 12:38

что сегодня день слабости у беремяшек))))
я тут думаю, еле еле отсижу до конца раб. дня, а мне тут с головы, говорят остаться задержатся до не понятного времени по расчетам, да прям разбежались, ни собираюсь я в своем таком положении еще и так себя убивать, нееттт, простите уж.

#694 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 31 января 2013 - 13:11

Я вот тож размазня, у меня еще сопли голова болит уффф((( а вот тошнота, слабость тож надоели чувствовать себя постоянно размазней устала... Все успокаиваю себя что это пройдет скоро и дальше легче будет! Это действительно так, там конечно тож свои "прелести" будут, но уже с пузом как щас помню и квартиру драила перед родами и на свадьбе гуляла, воббщем мне как то проще уже было.

Всем желаю не раскисать! Всем хорошего самочувствия! Беременность это не болезнь, не забываем об этом)))

Алена я вот смотрю ты тож из декрета в декрет, тож нежданчик получился?! Как к этому отнеслась когда узнала? Прости если уже писала об этом!

#695 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 13:12

а мы сегодня прекрасно себя чувствуем.... сейчас пойдем доченьку на горке катать - нам папа залил =D еще в магазин надо сходить - у дочи сегодня праздник, сначала в магазин на санях, потом на горке кататься будем :bravo:
а пузик мяса опять требует.... ех придется нажарить себе :rolleyes: а на обед картошки с мясом натушу))))) на выходные планируем генеральную уборку!!! представляете, муж предложил дочика к бабушке с дедушкой отвезти, а мы чтоб вместе порядок дома навели =Dговорит "а то тебе то самой тяжело всё убирать, да и дочик мешает хорошенько всё помыть... вот и помогу тебе!" :wink:
ех, я самая счастливая на свете!!!!!!!!!! :zip:
  • Katerink@ и Aster это нравится

#696 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 13:27

Кать не писала я в этой темке подробности... только в дочином дневничке....

вот ссылка на ту страничку где писала - если интересно, почитай)))))) http://forum.karapuz...ic=3326&st=1860
  • Katerink@ это нравится

#697 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 31 января 2013 - 13:30

Алена, какой заботливый муж, прямо прелесть)))
насчет полоски это не у всех, у меня не было, а вот что касается растяжек, так тут действительно, если суждено растянуться, то хоть замажся кремом не поможет... у меня пуз как арбуз в полосочку, будем надеется в этот раз уже растягиваться нечему :sad:

#698 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 31 января 2013 - 14:05

У Меня вообще такое чувство, что мужчины только со второй беременностью начинают понимать какое отношение требуется беременной женщине)) Наш папа тоже стал самым внимательным и заботливым только сейчас, со второй Б. И посуду помоет, все попылесосит, белье развешает)) подарки дарит, цветы)) пузик наглаживает, с дочей разговаривает.. короче, изменения на лицо...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))
Девочки, не болейте давайте и не раскисайте!! Трудности временные, немного потерпеть и все наладится)) Берегите себя))
А я вот сижу хочу тортик, вкусный, домашний)))) Пойду наверно сделаю на ужин, муж вечером из командировки приедет.
  • Katerink@ и Aster это нравится

#699 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 31 января 2013 - 14:12

тортик это классно, я б тоже от наполеона или от морковного не отказалась....)))

#700 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 31 января 2013 - 14:19

насчет полоски это не у всех, у меня не было, а вот что касается растяжек, так тут действительно, если суждено растянуться, то хоть замажся кремом не поможет... у меня пуз как арбуз в полосочку, будем надеется в этот раз уже растягиваться нечему :sad:

Наташ, а вэтот раз домик то для двоих, и живот наверняка будет больше))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz