Полосочка бывает не у всех, у меня не было с первой Б., сейчас тоже нет)) А на фото знаменитостей - там конечно все так фотошопят, что порой стирают даже пупок
А вот по растяжкам.. это вопрос вечно мучающий всех беремяшек)) рекомендуется пользоваться хорошо увлажняющими кремами, чтоб кожа оставалась эластичной и не рвалась... но по мне так все это условно - если есть предрасположенность к растяжкам, то хоть чем мажься, все равно появятся, может только поменьше.. В первую Б. я мазалась иногда (ну лень мне было), раз в неделю где-то, растяжек не было... Еще говорят если девушка худая- то растяжки будут, и, соответственно, наоборот.. Фихня! я с первым была худая - и ничего не расползлось, зато в ЖК видела девочку кг под 100, весь живот разорван жутко((
Кстати, вспомнила, у меня золовка мазалась кремом Vichy, ей нравилось и говорит, что растяжек почти не было и старые стали менее заметными)
Была сегодня на приеме в ЖК, все как всегда, посмотрели, померили, послушали - все ок)) Врач удивилась, что в весе всего +100 гр)))
написали анализы сдать, но на плановое скрининговое обследование не отправили . Сказали через 2 недели опять появится. Сходим конечно.. но чего-то со вторым скринингом мне непонятно совсем.
Сообщение отредактировал Miracle: 30 января 2013 - 19:11