[Всем привет
Подскажите где можно сделать себе ленеечку ,никак не могу найти
Ты можешь зайти в любую из имеющихся на форуме у девочек, таким образом ты попадешь на сайт, на котором такую линеечку можно создать.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 июня 2009 - 12:43
Отправлено 24 июня 2009 - 12:51
У меня сегодня ночью тоже судороги были, икры сводило аж до слезKaramel добро пожаловать!
Alisa, мне кажется вам просто витаминок не хватает. Как тут уже писали, что судороги от недостатка кальция бывают. Я вот тоже первые 3 месяца как медведь в берлоге спала по 15-17 часов в день. А сейчас начала принимать комплекс витаминов, и т-т-т прямо бегаю :) Думаю что это именно от витаминок мне так полегчало, а то до этого думала что всю беременность так пролежу.
Отправлено 24 июня 2009 - 13:13
Отправлено 24 июня 2009 - 13:47
a1isa и Evohka секрета тута нету, просто стараюсь держать себя в руках, посмотрела на одну девочку на работе как она изнывала что ей сложно ходить, она устала и т.д., так самой аж противно стало
поэтому стараюсь как можно больше двигаться, все врачи говорят, больше гуляйте и двигайтесь, это вам поможет перенести беременность легче и рожать будет проще
![]()
утром конечно вставать для меня такаяже огромная проблема, но ничего не поделаешь... я обычно всатю собираюсь, готовлю завтрак мужу и еще на 20-15 минут ложусь поспать если есть время до приезда водителяа так самое главное настройте себя на то что вам легко, старайтесь больше передвигаться, это действительно помогает.
у меня судорог нет, а вот отеки ног появилисьдаже не знаю как себя вести в таком случае, потому что пью водички не много, в туалет бегаю часто, проблем вообще никаких нет, что это ноги начали отекать
боюсь на прием к врачу идти, она у меня никогда не смотрит есть отеки или нет, ну здесь уж надо будет сказать самой, а то вдруг для маськи вредно
Karamel добро пожаловать!
Отправлено 24 июня 2009 - 14:04
Отправлено 24 июня 2009 - 14:31
помогает от чего???Девочки,простите что не по теме, кто -нибудь бандаж носит и помогает он или нет?
Отправлено 24 июня 2009 - 14:53
да, ноги на работе задирать не где, везде гости кругом ходят
дома вчера положила подушку и так чаик просидела, думаю буду так каждый день делать, потому что всякие почечные или зеленые чаи я терпеть не могу и никогда их не пью, а за малыша страшно
буду ждать вторника, посмотрим что врач мне скажет интересного
Отправлено 24 июня 2009 - 14:59
Отправлено 24 июня 2009 - 15:00
Кальций D3 я принимаю, а вот от витаминов таблеточных пока отдыхаю. Мне врач назначила элевит, и его нужно принимать через месяц. Один месяц я пропила, теперь вот пью только кальций, йод и фолиевую с аскорбинкой.Alisa, мне кажется вам просто витаминок не хватает. Как тут уже писали, что судороги от недостатка кальция бывают. Я вот тоже первые 3 месяца как медведь в берлоге спала по 15-17 часов в день. А сейчас начала принимать комплекс витаминов, и т-т-т прямо бегаю :) Думаю что это именно от витаминок мне так полегчало, а то до этого думала что всю беременность так пролежу.
Отправлено 24 июня 2009 - 15:07
Отправлено 24 июня 2009 - 15:10
Девочки подскажите плииз.. мы тут с мужем и друзьями на море собрались.. С врачом посоветовалась - говорит положительные эмоции, воздух морский - в общем не против, только перед отъездом обязательно на приемсходить нужно.. И все равно не знаю - за малыша боязно, лететь или нет.. По срокам хотим во второй половине июля (нам 6 месяцев будеть) Кто отдыхать ездил в такие сроки, ну и вообще жду советов по поводу отпуска (жару я и в обычном состоянии переношу не очень))
Отправлено 24 июня 2009 - 15:47
помогает от чего???
бандаж желательно носить с 20-22 недельки. он поддерживает животик и спинку, профилактика растяжек ... на более позднем сроке бандаж очень удобен! спина меньше болит и малыша фиксирует, если ребёночек перевернулся уже вниз головкой!
я ношу бандаж с 20 недели! без него уже не могу! очень удобно и комфортно!
Отправлено 24 июня 2009 - 15:51
Saonara я ездила на твоем сроке, в принципе если проблем нет никаких и если ты самолет нормально переносишь, то будет все замечательно, сами авиакомпании разрешают до 7 месяцев летать без проблем
![]()
короче решила я завтра после обеда к врачу сходить, а то меня что-то гестозом напугали... бррр
Отправлено 24 июня 2009 - 15:58
Отправлено 24 июня 2009 - 15:58
Отправлено 24 июня 2009 - 16:06
Я тоже страдаю с судорогами
Если кальций дополнительно не выпью - под утро жди "чуда" в икрах.
![]()
Еще капилляры полопались на ногахКто знает, чем ножки можно мазать от варикоза?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных