Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#681 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июня 2009 - 12:35

[Всем привет =D

Подскажите где можно сделать себе ленеечку ,никак не могу найти

Ты можешь зайти в любую из имеющихся на форуме у девочек, таким образом ты попадешь на сайт, на котором такую линеечку можно создать.

#682 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июня 2009 - 12:43

Karamel добро пожаловать!

Alisa, мне кажется вам просто витаминок не хватает. Как тут уже писали, что судороги от недостатка кальция бывают. Я вот тоже первые 3 месяца как медведь в берлоге спала по 15-17 часов в день. А сейчас начала принимать комплекс витаминов, и т-т-т прямо бегаю :) Думаю что это именно от витаминок мне так полегчало, а то до этого думала что всю беременность так пролежу.

#683 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 12:51

Alisa, мне кажется вам просто витаминок не хватает. Как тут уже писали, что судороги от недостатка кальция бывают. Я вот тоже первые 3 месяца как медведь в берлоге спала по 15-17 часов в день. А сейчас начала принимать комплекс витаминов, и т-т-т прямо бегаю :) Думаю что это именно от витаминок мне так полегчало, а то до этого думала что всю беременность так пролежу.

У меня сегодня ночью тоже судороги были, икры сводило аж до слез =D, 26 пойду к своему врачу, может кальций добавочно выпишет.

#684 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2009 - 13:13

a1isa и Evohka секрета тута нету, просто стараюсь держать себя в руках, посмотрела на одну девочку на работе как она изнывала что ей сложно ходить, она устала и т.д., так самой аж противно стало =D поэтому стараюсь как можно больше двигаться, все врачи говорят, больше гуляйте и двигайтесь, это вам поможет перенести беременность легче и рожать будет проще =D
утром конечно вставать для меня такаяже огромная проблема, но ничего не поделаешь... я обычно всатю собираюсь, готовлю завтрак мужу и еще на 20-15 минут ложусь поспать если есть время до приезда водителя =D а так самое главное настройте себя на то что вам легко, старайтесь больше передвигаться, это действительно помогает.
у меня судорог нет, а вот отеки ног появились =) даже не знаю как себя вести в таком случае, потому что пью водички не много, в туалет бегаю часто, проблем вообще никаких нет, что это ноги начали отекать =) боюсь на прием к врачу идти, она у меня никогда не смотрит есть отеки или нет, ну здесь уж надо будет сказать самой, а то вдруг для маськи вредно

#685 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 13:44

Так в том то и дело, что соблазняют ими на каждом углу, продаются они уже недельку вовсю, а покупать боязно.
Кто помнит, обычно когда нормальные арбузяки начинают продаваться у нас в Алмате?

В конце или середине июля)))

#686 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 13:47

a1isa и Evohka секрета тута нету, просто стараюсь держать себя в руках, посмотрела на одну девочку на работе как она изнывала что ей сложно ходить, она устала и т.д., так самой аж противно стало =D поэтому стараюсь как можно больше двигаться, все врачи говорят, больше гуляйте и двигайтесь, это вам поможет перенести беременность легче и рожать будет проще =D
утром конечно вставать для меня такаяже огромная проблема, но ничего не поделаешь... я обычно всатю собираюсь, готовлю завтрак мужу и еще на 20-15 минут ложусь поспать если есть время до приезда водителя =D а так самое главное настройте себя на то что вам легко, старайтесь больше передвигаться, это действительно помогает.
у меня судорог нет, а вот отеки ног появились =) даже не знаю как себя вести в таком случае, потому что пью водички не много, в туалет бегаю часто, проблем вообще никаких нет, что это ноги начали отекать =) боюсь на прием к врачу идти, она у меня никогда не смотрит есть отеки или нет, ну здесь уж надо будет сказать самой, а то вдруг для маськи вредно

Так в том-то все и дело. Главное утром встать, а потом уж летать начинаешь в любом случае, даже если не сильно хочется.
А отеки у меня тоже не так давно появились (через несколько часов после возвращения домой они проходят) и благо дело мне как раз надо было идти к врачу. И она это объяснила тем, что на работе в большинстве своем я сижу, а оказывается нам необходимо хотя бы периодически ножки вверх поднимать на 15-20 минут, тогда никаких отеков в помине не будет. Самое главное чтобы отеки проходили, потому что если они не проходят вот тогда для масика это не очень хорошо.

#687 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 14:04

да, ноги на работе задирать не где, везде гости кругом ходят =D дома вчера положила подушку и так чаик просидела, думаю буду так каждый день делать, потому что всякие почечные или зеленые чаи я терпеть не могу и никогда их не пью, а за малыша страшно =D буду ждать вторника, посмотрим что врач мне скажет интересного

#688 Off   Karamel

Karamel

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-1997

Отправлено 24 июня 2009 - 14:26

Девочки,простите что не по теме, кто -нибудь бандаж носит и помогает он или нет?

#689 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 14:31

Девочки,простите что не по теме, кто -нибудь бандаж носит и помогает он или нет?

помогает от чего???
бандаж желательно носить с 20-22 недельки. он поддерживает животик и спинку, профилактика растяжек ... на более позднем сроке бандаж очень удобен! спина меньше болит и малыша фиксирует, если ребёночек перевернулся уже вниз головкой!
я ношу бандаж с 20 недели! без него уже не могу! очень удобно и комфортно! :m&b:

#690 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 14:53

да, ноги на работе задирать не где, везде гости кругом ходят :hi-hi: дома вчера положила подушку и так чаик просидела, думаю буду так каждый день делать, потому что всякие почечные или зеленые чаи я терпеть не могу и никогда их не пью, а за малыша страшно :m&b: буду ждать вторника, посмотрим что врач мне скажет интересного

Еще помогаеть коленно-локтевая поза.. по 10-15 минут хотя бы раз в день.. почки хорошо разгружает.. Я сама сейчас жутко отекаю, врачица сказала - это нормально, в такую жару.. Но почечные чаи прописала.. Вместо них или вместе с ними можно морс брусничный или клюквенный попить, чай с лимонов без сахара или просто водичку с лимоном.. Поменьше соленого, сладкого, жареного и тп.

#691 Off   Saonara

Saonara

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 14:59

Девочки подскажите плииз.. мы тут с мужем и друзьями на море собрались.. С врачом посоветовалась - говорит положительные эмоции, воздух морский - в общем не против, только перед отъездом обязательно на приемсходить нужно.. И все равно не знаю - за малыша боязно, лететь или нет.. По срокам хотим во второй половине июля (нам 6 месяцев будеть) Кто отдыхать ездил в такие сроки, ну и вообще жду советов по поводу отпуска (жару я и в обычном состоянии переношу не очень))

Девочки подскажите плииз.. мы тут с мужем и друзьями на море собрались.. С врачом посоветовалась - говорит положительные эмоции, воздух морский - в общем не против, только перед отъездом обязательно на прием сходить нужно.. И все равно не знаю - за малыша боязно, лететь или нет.. По срокам хотим во второй половине июля (нам 6 месяцев будеть) Кто отдыхать ездил в такие сроки, ну и вообще жду советов по поводу отпуска (жару я и в обычном состоянии переношу не очень))

#692 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 15:00

Кальций D3 я принимаю, а вот от витаминов таблеточных пока отдыхаю. Мне врач назначила элевит, и его нужно принимать через месяц. Один месяц я пропила, теперь вот пью только кальций, йод и фолиевую с аскорбинкой.

#693 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 15:07

Saonara я ездила на твоем сроке, в принципе если проблем нет никаких и если ты самолет нормально переносишь, то будет все замечательно, сами авиакомпании разрешают до 7 месяцев летать без проблем :m&b:
короче решила я завтра после обеда к врачу сходить, а то меня что-то гестозом напугали... бррр

#694 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 15:10

Девочки подскажите плииз.. мы тут с мужем и друзьями на море собрались.. С врачом посоветовалась - говорит положительные эмоции, воздух морский - в общем не против, только перед отъездом обязательно на приемсходить нужно.. И все равно не знаю - за малыша боязно, лететь или нет.. По срокам хотим во второй половине июля (нам 6 месяцев будеть) Кто отдыхать ездил в такие сроки, ну и вообще жду советов по поводу отпуска (жару я и в обычном состоянии переношу не очень))

Saonara если твой врач дает тебе добро, то почему бы и нет??? Главное на солнце не перегреватся. Я в середине июля собираюсь на Алаколь ехать, а нам уже будет 7,5 месяцев! И купатся тоже собираюсь, а потом ведь некогда будет. Так что если нет у тебя никаких осложнений, и врач отпускает, езжай! Только обязательно зайди к ней перед отъездом, уточни что будет можно, а что нет, она лучше знает рас ведет твою беременность

#695 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 15:47

помогает от чего???
бандаж желательно носить с 20-22 недельки. он поддерживает животик и спинку, профилактика растяжек ... на более позднем сроке бандаж очень удобен! спина меньше болит и малыша фиксирует, если ребёночек перевернулся уже вниз головкой!
я ношу бандаж с 20 недели! без него уже не могу! очень удобно и комфортно! :m&b:

А мне АГ сказала, что только с 25 недельки мне нужен будет бандаж. Хотя мне кажется, что мне его уже стоит носить, хотя бы ради того, чтобы малышик поднялся чуть повыше, а то у меня живот совсем низко и малышок в основном дислоцируется ниже пупка.
Я вот думаю может купить и начать носить...

#696 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 15:50

в аптеке на гоголя казахстанский бандаж Мария советую купить :m&b: недорогой и удобный! тебя там сразу помереют и подберут твой размер!

#697 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 15:51

Saonara я ездила на твоем сроке, в принципе если проблем нет никаких и если ты самолет нормально переносишь, то будет все замечательно, сами авиакомпании разрешают до 7 месяцев летать без проблем :m&b:
короче решила я завтра после обеда к врачу сходить, а то меня что-то гестозом напугали... бррр

Кто такой добрый тебя такой бякой напугал? И с чего люди выводы такие сделали о гестозе?
Желаю, чтобы это ни в коем случае тебя не касалось и врач сказала, что с малышиком и тобой все в норме.

#698 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 15:58

Всем привет!!! Как пузяки?
Vir-go, как самочувствие? Что-то вы совсем пропали от нас :hi-hi:

Я тоже страдаю с судорогами :wink: Если кальций дополнительно не выпью - под утро жди "чуда" в икрах. :m&b:
Еще капилляры полопались на ногах =( Кто знает, чем ножки можно мазать от варикоза?

#699 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 15:58

Здравствуйте, будущие мамочки! :wink:

Впервые в жизни зарегистрировалась на форуме, неудержалась, увидев эту темку!
Встретила кучу симптомов и ощущений, которые, как мне казалось, есть только у меня :hi-hi:
А, оказывается, у меня так много сестричек по общей радости! :m&b:

#700 Off   Звездочка

Звездочка

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2009

Отправлено 24 июня 2009 - 16:06

Я тоже страдаю с судорогами :wink: Если кальций дополнительно не выпью - под утро жди "чуда" в икрах. :m&b:
Еще капилляры полопались на ногах =( Кто знает, чем ножки можно мазать от варикоза?

Насколько я знаю, на нашем сроке нас врачи начинают ограничивать в приеме кальция и многих других элементов (в основном оставляют только йод, да железо), чтобы у малютки родничок не был слишком маленьким - меньше положенного. Вроде бы, это влияет, если я не ошибаюсь.

Попробуйте натянуть голень, потянув носочки кверху, насколько сможете. Я так делаю, как только судороги начинаются, так сразу отпускает. Может быть и вам поможет. :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz