Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 1136

#681 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2012 - 00:02

Оль,понятия не имею)))ну парикмахеры так говорят.и в рекомендациях пишут
вот таким пользуюсь
Изображение

#682 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 04 июля 2012 - 00:18

а если чисто логически рассудить как вытравленная краска может обратно в волос вернуться?

Не дала ты мне спать пойти))) Я думаю,что скорее всего,цвет возвращается,если он не был до конца вымыт. По инструкции смывки, даже если после процедуры краска смылась и вам цвет нравится,то нужно нанести на волосы/прядь состав из третьего бутылька)))нейтрализатор...(кто пользовался - поймет). Если краска не вся смылась,то прядь волос потемнеет,тогда нужно снова смывать.
В общем,я думаю, если волосы потемнели или цвет вернулся через какое-то время после смывки,то не весь краситель был удален.
  • ketera это нравится

#683 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июля 2012 - 00:20

Спасибо конечно) но все равно мне чисто химически не понятно как может ВЕРНУТЬСЯ вытравленная краска...
  • Harizma, IRISCA и ketera это нравится

#684 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 июля 2012 - 08:41

я буду всех отговаривать от Тоники хоть бейте меня хоть выгоняйте...жутко сушит..

А в качестве альтернативы, что можете предложить?

#685 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 10:36

ну если Вам важнее качество а цена-вопрос второй то мне очень нравится Бонакур от Шварцкопф-шампунь Сильвер.прекрасно устраняет желтизну а если выдержать на голове немного-и серебристый оттенок.я пользуюсь им уже пятый год кажется-очень довольна.есть еще и шампунь и бальзам с идентичным эффектом у Селектив.но Селектив более для азиатского типа волос-он ооочень смягчает.но выбеливает тоже хорошо.и на порядок дешевле Бонакура.еще есть оттеночные шампуни Ирида с интересной палитрой оттенков-стоит копейки-там в коробочке 4 саше.каждого на пару раз хватает.но эффект высушивания есть.отбеливает хорошо.
  • Колбаса Деловая и IRISCA это нравится

#686 Off   Злючая Ведьма

Злючая Ведьма

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 04 июля 2012 - 11:57

Вот тоже мучаюсь с выпадением волос...прям клочками лезут. Я уже и витамины пью и покупаю все различные шампуни, бальзами, маски..эффекта ноль...

#687 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 15:10

ну если Вам важнее качество а цена-вопрос второй то мне очень нравится Бонакур от Шварцкопф-шампунь Сильвер.прекрасно устраняет желтизну а если выдержать на голове немного-и серебристый оттенок.я пользуюсь им уже пятый год кажется-очень довольна.есть еще и шампунь и бальзам с идентичным эффектом у Селектив.но Селектив более для азиатского типа волос-он ооочень смягчает.но выбеливает тоже хорошо.и на порядок дешевле Бонакура.еще есть оттеночные шампуни Ирида с интересной палитрой оттенков-стоит копейки-там в коробочке 4 саше.каждого на пару раз хватает.но эффект высушивания есть.отбеливает хорошо.

Ну с этим все понятно. Просто мне мастер объяснила так: после окрашивания, чешуйки волоса торчат как щеточки, из-за этого вымывается пигмент из волоса, в моем случае остается желтизна. Профессиональные шампуни и бальзамы для окрашенных волос сглаживают чешуйки волоса и не дают уходить пигменту. А Тоника, он именно подкрашивает, придает оттенок. Я поэтому и спросила, может есть какая-то альтернатива ему?
Бонакуром и селективом пользуюсь, но все равно со временем оттенок меняется.

#688 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 16:16

тогда лучше Ирида чем Тоника)

#689 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 16:20

Спасибо, Зай4енко, надо будет попробовать

#690 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 23 июля 2012 - 08:48

Вот что нашла, может кому пригодится)

БЛОНД БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ!!!

- 2 ст.л. репейного масла
- 1 ст.л. мёда
- 1 желток
- сок половинки лимона
- 50 г. сливочного масла, растопленного.
Нанести смесь на час на влажные волосы. Смыть
  • Зай4енко, Колбаса Деловая и ТайнаЯ это нравится

#691 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2012 - 16:56

БЛОНД БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ!!!

- 1 ст.л. мёда
- 1 желток
- сок половинки лимона

Спасибо,надо попробывать,,,,а то вымывается ужасть как(((На неделю только цвета хватает,а потом желтеют постепенно((((Я уже какие шампуни и бальзамы не пробывала,а все зря!А краску менять не вариант,уже привыкла,,,Пользуюсь гараньером 111.

#692 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 27 июля 2012 - 15:28

я буду всех отговаривать от Тоники хоть бейте меня хоть выгоняйте...жутко сушит..

я бывшая блондинка после родов с ностальгией по своей светлой голове сделала милирование (чтоб не так часто красить волосы, так как малышу всего 2 мес было, да и домохозяйке накладно каждые 3 недели окрашиваться в салоне), получилось классно, но через месяц светлые пряди стали немного желтеть... подруга посоветовала тонику, я купила... прочла инструкцию, нанесла на волосы и оставила на 20 мин.... мою голову, смотрю в зеркало - у меня паника!!! волосы какие-то ржавые да еще и с зеленым оттенком =(
пошла в салон, добила свои волосы повторным милированием, только уже крупными прядями.... но когда и они выцвели - окрасила в родной каштановый цвет, не стала больше рисковать!

подруга говорит что надо было просто сполоснуть волосы... но я для себя решила, что никогда больше не куплю тонику, я лучше переплачу за хороший продукт, чем потом по салонам бегать и закрашивать свой ужас на голове!
  • Зай4енко это нравится

#693 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 17:28

БЛОНД БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ!!!

- 1 ст.л. мёда
- 1 желток
- сок половинки лимона

пробовала...подтверждаю-результат ощутимый а от меда волосы просто обалденющие!

#694 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 27 июля 2012 - 17:29

Значит надо сделать)))
А смывается легко все енто??

#695 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 27 июля 2012 - 17:31

если Сильвером пару раз в неделю мастера советуют то на каждый день рекомендую недавно мной проверенный шампунь БлондМи от того же Шварцкопф.

Значит надо сделать)))
А смывается легко все енто??

ну на два раза мою и нормально...недавно приобрела Настоящее Репейное Масло...от тут помучалась...зато результат не заставил себя ждать!
  • missP это нравится

#696 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 28 июля 2012 - 10:30

Цвет в любом случае не будет держаться больше 3-4 недель (особенно на блондированном волосе, он же становится более пористый), а оттеночная краска (все эти тоники) - это все-таки краска, я бы не стала ею пользоваться, чтобы просто не давать волосам желтеть. Я вот абсолютно довольна Бонакуром сильвер (много раз уже писала), как блондинкой стала, так только им и пользуюсь. От желтизны избавляет, волосы в хорошем состоянии, а корни в любом случае надо как минимум раз в 1,5 месяца прокрашивать, так что от окрашивания до окрашивания он мне позволяет иметь красивый цвет без желтизны. Вообще на волосах не экономлю, раз уж решилась стать блондинкой, готова тратиться на то, чтобы волосы были в порядке (понятно же что обесцвечивание вредит волосам в любом случае, поэтому пользуюсь проф.средствами, ну и крашусь только в салоне, никакой самодеятельности).
  • Зай4енко и missP это нравится

#697 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 02 августа 2012 - 14:38

Среди причин выпадения волос специалисты называют вредные прически и плохое питание. Чем помочь в таких случаях? Выбросить стальные заколки-автоматики, распустить "хвост" и грызть семечки - считает мастер-парикмахер Татьяна Хапкина.

Если регулярно, а не по настроению ухаживать за волосами, можно значительно улучшить их состояние. Существует масса нехитрых способов - испробуйте их, прежде чем бежать на пересадку волос.

Например, массаж. Усиливая кровообращение вокруг фолликулов, мы улучшаем их питание. Вот рецепт сухого массажа (ежедневного!). Наклонясь над ванной, энергично растирайте голову сухим подогретым махровым полотенцем. Раз в неделю эффект можно усилить масляными круговыми растираниями: лучше всего подойдет оливковое масло, слегка подогретое. Масло чередуйте с соком лука, чеснока, лимона - их активные биологические компоненты пойдут только на пользу волосяным мешочкам. Закутайте голову теплым полотенцем и мойте волосы не раньше, чем через полчаса.

Кстати, формула "два в одном" - не для вас. Нуждающиеся в лечении волосы требуют использования бальзамов и кондиционеров отдельно от шампуня. Вода должна быть не слишком горячей, мытье быстрым, а сушка - естественной, без фена.

Не ленитесь расчесывать волосы долго - кожный жир равномерно распределяется на поверхности волос по всей длине, а это упругость и здоровый блеск. Кстати, если хотите, чтобы волосы всегда блестели, проденьте через деревянные зубья натуральный шелковый лоскут. Мед, соль, пиво, сыворотка, отвар отрубей, кашица из майской крапивы - эти простые подручные средства не менее эффективны, чем фирменные препараты для волос, ведь чуть ли не на каждом флаконе аршинными буквами выведено: природный продукт! Да он у вас под ногами или на Вашем столе

Чтобы волосы были пышными без особых ухищрений, им необходимо достаточно серы: на 97 процентов они состоят из кератина, вещества, содержащего серу. Именно она придает блеск и здоровый вид волосам, да и кожа головы станет более упругой и жизнеспособной. Много серы в кабачках, луке, абрикосах, капусте, картофеле, малине.

Для волос нужна богатая белками пища, но это не значит, что надо объедаться мясом, рыбой или сыром. Заедайте их травой, овощами и фруктами - они ускорят усвояемость белков.

При выпадении волос старайтесь есть побольше ананасов (компот из банки абсолютно бесполезен): бромелайн, фермент, расщепляющий белок, устраняет подкожные уплотнения, а именно они могут затруднять рост новых волос.

Здоровые блестящие волосы содержат достаточное количество цинка, поэтому лучшее средство для лечения тусклых и редких волос - тыквенные и подсолнечные семечки. Запомните также - как минимум четыре яйца в неделю помогут вам справиться с проблемными волосами. По утрам полезен невкусный коктейль из двух ложек сухих дрожжей и полстакана молока. Иногда выпадение волос связано с недостатком кремния - ешьте все овощи и фрукты только с кожурой, это настоящая кладовая кремния. Заедать их лучше спаржей или земляникой. Их вырастите на садовом участке, ведь это тоже источники кремния наравне с огурцами и топинамбуром.

А из витаминов следует остановиться на препаратах группы В - заодно и нервы подлечите. Тогда и стрессы будут нипочем, и волосы останутся на месте.

От сечения волос.

Девушки,прежде всего посеченные волосы следует состричь. Во первых- они внешне выглядят некрасиво.Во вторых-волоски и дальше будут расщепляться и портиться,этот процес не остановить.
Чтоб предотвратить сечение,используйте на кончики витамин Е в масле- маленькую капельку растираете в руках и наносите на кончики после мытья волос, главное-не переборщить с количеством(если возьмете больше чем нужно- волосы могут выглядеть жирными,особенно это важно для коротко стриженых девушек).Или масло жожоба- оно кондиционирует волосы и отлично предотвращает расслаивание и ломкость волос. Масло жожоба также можно купить в аптеке,принцип нанесения такой же, как и витамина Е.
  • ketera это нравится

#698 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 августа 2012 - 20:00

Мне скоро выходить на работу, после декрета хочется отлично выглядеть, фигура меня устраивает ,а вот причёска....
2 года назад я выглядела вот так
Изображение
долго решалась на чёлку, но всё-таки отважилась, сделала)))
около года носила, носила, потом надоело постоянно её укладывать, зимой после шапки вообще атас был, в тёплую погоду с нашими центральными ветрами и дождями она тоже смотрелась не ахти...

короче ,мне надоело и я стала её отращивать
Изображение

Изображение

А так я выгляжу сейчас, чёлка отросла!

Изображение
Посмотрите, какой вариант мне больше подходит? я лично склоняюсь к тому, чтобы всё же чёлка была, но длинная, чтобы можно было её укладывать набок)
  • Ringo это нравится

#699 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 02 августа 2012 - 20:22

Мне нравится без челки, укладывать за ухо)))только не бугорком как на последней фото.а как на второй.либо косую не длинную челочку набок перышками профилированную. :wink:

ПС тока не такую как на первой!Тебя под ней и не видно)
  • Nadia*** это нравится

#700 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 августа 2012 - 20:25

С челкой мне кажется как девчушка молоденькая. С длинной постарше смотришься. Не знаю даже, что выбрать. Хотя для работы в Вузе все таки второй вариант. Как то серьезнее что ли смотрится.
  • Nadia*** это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz