вот таким пользуюсь

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 июля 2012 - 00:18
а если чисто логически рассудить как вытравленная краска может обратно в волос вернуться?
Отправлено 04 июля 2012 - 10:36
Отправлено 04 июля 2012 - 15:10
Ну с этим все понятно. Просто мне мастер объяснила так: после окрашивания, чешуйки волоса торчат как щеточки, из-за этого вымывается пигмент из волоса, в моем случае остается желтизна. Профессиональные шампуни и бальзамы для окрашенных волос сглаживают чешуйки волоса и не дают уходить пигменту. А Тоника, он именно подкрашивает, придает оттенок. Я поэтому и спросила, может есть какая-то альтернатива ему?ну если Вам важнее качество а цена-вопрос второй то мне очень нравится Бонакур от Шварцкопф-шампунь Сильвер.прекрасно устраняет желтизну а если выдержать на голове немного-и серебристый оттенок.я пользуюсь им уже пятый год кажется-очень довольна.есть еще и шампунь и бальзам с идентичным эффектом у Селектив.но Селектив более для азиатского типа волос-он ооочень смягчает.но выбеливает тоже хорошо.и на порядок дешевле Бонакура.еще есть оттеночные шампуни Ирида с интересной палитрой оттенков-стоит копейки-там в коробочке 4 саше.каждого на пару раз хватает.но эффект высушивания есть.отбеливает хорошо.
Отправлено 23 июля 2012 - 08:48
Отправлено 24 июля 2012 - 16:56
Спасибо,надо попробывать,,,,а то вымывается ужасть как(((На неделю только цвета хватает,а потом желтеют постепенно((((Я уже какие шампуни и бальзамы не пробывала,а все зря!А краску менять не вариант,уже привыкла,,,Пользуюсь гараньером 111.Вот что нашла, может кому пригодится)
БЛОНД БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ!!!
- 2 ст.л. репейного масла
- 1 ст.л. мёда
- 1 желток
- сок половинки лимона
- 50 г. сливочного масла, растопленного.
Нанести смесь на час на влажные волосы. Смыть
Отправлено 27 июля 2012 - 15:28
я буду всех отговаривать от Тоники хоть бейте меня хоть выгоняйте...жутко сушит..
Отправлено 27 июля 2012 - 17:28
пробовала...подтверждаю-результат ощутимый а от меда волосы просто обалденющие!Вот что нашла, может кому пригодится)
БЛОНД БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ!!!
- 2 ст.л. репейного масла
- 1 ст.л. мёда
- 1 желток
- сок половинки лимона
- 50 г. сливочного масла, растопленного.
Нанести смесь на час на влажные волосы. Смыть
Отправлено 27 июля 2012 - 17:31
ну на два раза мою и нормально...недавно приобрела Настоящее Репейное Масло...от тут помучалась...зато результат не заставил себя ждать!Значит надо сделать)))
А смывается легко все енто??
Отправлено 28 июля 2012 - 10:30
Отправлено 02 августа 2012 - 14:38
Отправлено 02 августа 2012 - 20:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных