Перейти к содержимому

Фотография

Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!

Сообщений в теме: 1996

#681 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:31

Привет всем!
Привет моя принцесса!
Сегодня день красивый, правда? на улице снега много, белым бело вокруг. Надела с утра шубу, и поперла пешком на работу. Минут сорок шла, обычно за двадцать доходила, видимо зима дает о себе знать!
Муж уехал на работу пораньше, шла сама , одна...думала ....подводила итоги почти уходящего года. Оказывается мы так многое пережили. В феврале переезд в другую страну, я взяла там ВНЖ....думали останемся, в июне переезд обратный....прошлый и этот год муж всегда после еды возносил руки на уровне лица и просил Всевышнего послать нам малыша...и ведь Всевышний услышал его молитвы...и уже ровно через год отправил к нам поселится маленькую но счастливую принцессу!

А теперь я прошу Всевышнего, чтобы он дал красивую и легкую, без сильных трудностей и слабостей судьбу моей принцессу! Я хочу чтобы внешностью она была похожа на папу, но характером на меня!
Как говорят османы, имя даем мы а судьбу даст Аллах!
Так вот, пусть наша принцесса будет сильной, мудрой и счастливой!

А в меня родители ии не вкладывали особо, воспитали по принипу всего добивайся сама и сестру так же. Не смогла поступить в универ иди работай и учись заочно что б в оплачивать а сестре на тот момент было 16 лет. Благо мне повезло я на гранте училась, а вот братишку нашего тоже и платно обучали и еще до сих пор грузят то ему то надо то это.

это наверное принципы и взгляды людей тех времен..типа добивайся всего сама, это правильно, но я считаю надо наверное как то помочь ребенку. Дать хорошее образование, воспитать так, чтобы потом мы могли требовать от детишек всего того, чего требуют от нас родители
  • много мама, Zama и Akama это нравится

#682 Off   Zama

Zama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:50

Привет всем!
Привет моя принцесса!
Сегодня день красивый, правда? на улице снега много, белым бело вокруг. Надела с утра шубу, и поперла пешком на работу. Минут сорок шла, обычно за двадцать доходила, видимо зима дает о себе знать!
Муж уехал на работу пораньше, шла сама , одна...думала ....подводила итоги почти уходящего года. Оказывается мы так многое пережили. В феврале переезд в другую страну, я взяла там ВНЖ....думали останемся, в июне переезд обратный....прошлый и этот год муж всегда после еды возносил руки на уровне лица и просил Всевышнего послать нам малыша...и ведь Всевышний услышал его молитвы...и уже ровно через год отправил к нам поселится маленькую но счастливую принцессу!

А теперь я прошу Всевышнего, чтобы он дал красивую и легкую, без сильных трудностей и слабостей судьбу моей принцессу! Я хочу чтобы внешностью она была похожа на папу, но характером на меня!
Как говорят османы, имя даем мы а судьбу даст Аллах!
Так вот, пусть наша принцесса будет сильной, мудрой и счастливой!

Айка привет.
Очень красиво написала. Пусть Аллах услышит твои молитвы.
Желаю твоей доче родиться здоровенькой и самой очаровательной принцессей на свете.
Пусть в жизни у нее все получается легко и самое главное без тяжелых препятствий. :flower:

Удачного дня!!!
  • LAGUNA это нравится

#683 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:59

Айка, я почитала твой дневник, так красиво пишешь про дочу, думаю она действительно родится очень красивой и счастливой!
  • LAGUNA это нравится

#684 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:05

Девочки спасибо за такие пожелания! Амин!

#685 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:47

Она родится красивой. Счастливой - потому что у нее такой заботливый отец. И характером похожим на маму Изображение
  • LAGUNA это нравится

#686 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:10

этот смайл о чем говорит в твоем понимании ..интересно.... :uncertain:

#687 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:24

Вредная и капризная :oi: ну мне кажется смайлик похож :wink: .
  • LAGUNA это нравится

#688 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:25

я не вредная! я хорошая!

#689 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:45

:oi:

#690 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:59

Изображение
  • LAGUNA это нравится

#691 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 21 ноября 2012 - 13:23

Привет Айка! Извини что засоряю твой дневник, я так и подумала что ты так подумаешь, нет я ее очень люблю сестренку даже сама ее балую, думаю еще молода поэтому когда будет постарше будет посерьезнее, но на работе говорят что она очень серьезная, даже шеф ее уважает за ее характер. Эх девочки хочется все рассказать все тока не могу не мой дневник, Айка еще обидится :flower:
  • LAGUNA это нравится

#692 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 13:58

ой какое засорение о чем идет речь! мне интересны эти моменты, было б неинтересно я бы сразу бы написала чтобы в другой темке флудили)))так что не парься)))

#693 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 14:25

Давай рассказывай не парься, Айке здесь много чего потом придется удалять что ее принцесса не испугалась Изображение

#694 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:18

Айка так красиво написала с утра!!!! молодец такая!!!!!
Рина я бы послала всех в сад,братец не маленький-хочет жениться пусть сам деньги ищет.Тем более потратив на свадьбу -подарками не вернешь сумму.Да и нафига вешать себе ярмо на шею!!!! ой не знаю,может я чего не понимаю... уж лучше быть эгоисткой.
  • Ringo и LAGUNA это нравится

#695 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:31

да и подарки Рина не ты получишь :sad:
они с женой еще эти конвертики себе заберут, так что твои 25 тыщ. - это безвозвратные инвестиции!

Нет, я считаю нужно помогать друг-другу. Но помощь это когда виновник мероприятия сам все делает, а родные помогают там где ему не хватает сил и денег. А не так что все кто-то профинансирует, а он потом полгода проживет с ней и разведется. Потому что все легко досталось. Как бы грубо не звучало, но это правда.
  • много мама и LAGUNA это нравится

#696 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:32

Лена спасибо!

Да Рина девченки правы! зачем тебе это надо?
я тоже не понимаю таких....людей, которые потакают своей семье. И вообще брат твой привыкнет к этому, и что потом? всю жизнь будет на кого то надеяться? а потом как время пройдет и жена скажет, блин воспитали несамостоятельного, не решительного человека. вам что приятно будет это слышать?
  • много мама это нравится

#697 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 ноября 2012 - 15:46

Айка там проблемы покруче-брат то уже привык что все делают ДЛЯ НЕГО и РАДИ НЕГО....
но если чел в 24 года не может себя обеспечить,так это его и его семью потом всю жизнь будешь содержать... потом мама с папой скажут-Рина,братишке квартира нужна,мебель и машина.У нас денег нет ну ка поднапряглась и достала нам полмульёна уе...
  • LAGUNA это нравится

#698 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:57

Не девочки брата в не самостоятельности обвинять не могу, наоборот он та и тащит всю семью на себе, кредит взял именно для них, там еще с ними живет племянница мамы, какое то время жил племянник папы но я его своим давлением на папу отправили жить отдельно, в конце концов взрослый мужик пусть снимает кв вместе с пацанами. Тут просто брат с глупил насчет свадьбы, сама ему раньше говорила я тебе летом сделаю свадьбу, а он блин поторопился в самый не подходящий момент когда у них проблемы с финансами. Просто они знают что мой муж щас занимается исследовательский-аналитическим делом по финансам и вот должен получить к новому году круглую сумму видимо они на это и рассчитывают, а мы та хотели закрыть свой кредит и по мелочам на свои нужды, е-мое в конце концов у меня есть семья! Просто они привыкли что я всегда отдаю им последнее.

#699 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:10

эээхх, ну что тут тогда скажешь раз уж ты сама ему обещала...я своему всегда говорю чтоб надеялся только на себя и не хрен машины покупать и прогуливать все деньги, копи на свадьбу свою. Я помогу но там где не хватит денег и естественно организационно. А допустим большей частью нет уж...у меня своя семья. У моих родителей брак развалился потому что папа считал что мама всегда своих братишек и сестренок тянула...ну я не знаю как там было на самом деле, но факт, что брак развалился...

#700 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 21 ноября 2012 - 17:20

Рин, на самом деле, у вас же свой кредит. И как так можно надеяться на деньги мужа сестры? Как то не правильно прям это все совсем... Не, помогать понятно, это благое дело. Мои братья друг другу и мне всегда помогают, особенно средний. Я узнала, что мы в один период собираемся в Турцию, ну я им предлагаю давайте вместе, вы в какой отель? Ну они конечно выбрали примиум класса, за 2500 тыс с человека, а мы с мужем рассчитывали за 3 тыс. на двоих в простой 5ти звездочный. Ну я брату говорю, ок, у вас же ребенок, вам нужен хороший отель, а нам просто нужно отдохнуть, на следующий год тада слетаем в крутой отель все вместе. И вот просто молча мой брат закинул нам не достающие 2 тыс. в качестве подарка на годовщину свадьбы. За что я ему не по мерно благодарна, просто я, например, не представляю, чтобы я к нему позвонила и сказала, слушай мы хотим с вами в хороший отель, дай-ка ты нам 2 тыс баксов? А как так могут родители и брат прям ждать когда твой муж заработает и высосать с вас все до копейки. Это же ваши деньги. Во дают. Даже если обещала, не в такой же короткий срок, терь вам надо раком загнуться, но отдать заработанные вами деньги брату, а кредит ваш пусть так и весит. Где логика?

Сообщение отредактировал Anar4ik: 21 ноября 2012 - 17:21

• Дважды мама и много мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz