Привет моя принцесса!
Сегодня день красивый, правда? на улице снега много, белым бело вокруг. Надела с утра шубу, и поперла пешком на работу. Минут сорок шла, обычно за двадцать доходила, видимо зима дает о себе знать!
Муж уехал на работу пораньше, шла сама , одна...думала ....подводила итоги почти уходящего года. Оказывается мы так многое пережили. В феврале переезд в другую страну, я взяла там ВНЖ....думали останемся, в июне переезд обратный....прошлый и этот год муж всегда после еды возносил руки на уровне лица и просил Всевышнего послать нам малыша...и ведь Всевышний услышал его молитвы...и уже ровно через год отправил к нам поселится маленькую но счастливую принцессу!
А теперь я прошу Всевышнего, чтобы он дал красивую и легкую, без сильных трудностей и слабостей судьбу моей принцессу! Я хочу чтобы внешностью она была похожа на папу, но характером на меня!
Как говорят османы, имя даем мы а судьбу даст Аллах!
Так вот, пусть наша принцесса будет сильной, мудрой и счастливой!
А в меня родители ии не вкладывали особо, воспитали по принипу всего добивайся сама и сестру так же. Не смогла поступить в универ иди работай и учись заочно что б в оплачивать а сестре на тот момент было 16 лет. Благо мне повезло я на гранте училась, а вот братишку нашего тоже и платно обучали и еще до сих пор грузят то ему то надо то это.
это наверное принципы и взгляды людей тех времен..типа добивайся всего сама, это правильно, но я считаю надо наверное как то помочь ребенку. Дать хорошее образование, воспитать так, чтобы потом мы могли требовать от детишек всего того, чего требуют от нас родители