Ну, хорошо, что все обошлось! Боулинг с пузиком - экстрим однакосегодня к АГ на плановый осмотр пойду, ооочень не хочу к ней идти(
А пузико, я вчера слегка ударила шаром от боулинга и оно болело

А почему к АГ не охота то?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:37
Ну, хорошо, что все обошлось! Боулинг с пузиком - экстрим однакосегодня к АГ на плановый осмотр пойду, ооочень не хочу к ней идти(
А пузико, я вчера слегка ударила шаром от боулинга и оно болело
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:43
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:45
а у меня иногда что-то щикотиться в животике, примерно разок в денек, и я вот надеюсь что это тоже шевеление малыша) нам просто всего 17 неделек(Малыш наш растет, шевелится уже строго по своему графику))))
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:11
а попробуй посмотреть через интернет-магазины. пощупать, правда, не получится, зато насмотреться вдоволь можно)))) к тому же через интернет-магазины товары дешевле обходятсяДевочки, а кто нибудь уже начал прикупать одежку для лялечек своих? а то я уже 3 неделю собираюсь и все никак выбраться не могу. меня щас муж даже мусор выносить не пускает одну, а с ним по магазинам ходить - не реально, мне ж надо посмотреть все, потрогать, пощупать, выбирать, а он не любит (мягко говоря не любит
)
у меня примерно такая же... сидишь у кабинета часа 2, хотя в очереди всего то человека 3-4 перед тобой. потом заходишь к ней в кабинет, у нее куча каких то личных неотложных дел появляется, и она начинается метаться между этими делами и пациентом. в итоге на пациента уходит не больше 10-15 минут (измерить пузико, взвешать, померить давление, сказать что нибудь такое, что потом целый день себя полной дурой чувствуешь и заполнить карточку). если начинаешь ей рассказывать о своих каких то опасениях, в надежде, что даст совет или выпишит чего нибудь, ток кивнет головой, типа я тебя поняла, но ты меня не отвлекай и все на этом...она у меня грубиянка, хамка и всё время забывает что мне говорит, и говорит всегда противоречивые вещи(
вернее она вообще ничего не говорит. осмотр у нее составляет пару минут, причем 1 минуту и 30 секунд ты ей рассказываешь кто ты и откуда и зачем пришла вообще,потом 30 сек. она пишет всякий бред в карточку...и до свидания придешь 25 декабря)
но для того чтоб пройти эти 2 минутки нужно очередь отсидеть в два часа, поэтому терпеть не могу к ней походы
Отправлено 26 ноября 2012 - 11:19
Девочки, а кто нибудь уже начал прикупать одежку для лялечек своих? а то я уже 3 неделю собираюсь и все никак выбраться не могу. меня щас муж даже мусор выносить не пускает одну, а с ним по магазинам ходить - не реально, мне ж надо посмотреть все, потрогать, пощупать, выбирать, а он не любит (мягко говоря не любит
) торчать больше 2х минут возле чего либо в магазине....эх, а уже таааак хочется начать покупочки, наверное начну во время обеда ходить
я тут в районе атакента видела несколько магазинчиков с детскими вещами, как раз недалеко от работы
у меня примерно такая же... сидишь у кабинета часа 2, хотя в очереди всего то человека 3-4 перед тобой. потом заходишь к ней в кабинет, у нее куча каких то личных неотложных дел появляется, и она начинается метаться между этими делами и пациентом. в итоге на пациента уходит не больше 10-15 минут (измерить пузико, взвешать, померить давление, сказать что нибудь такое, что потом целый день себя полной дурой чувствуешь и заполнить карточку). если начинаешь ей рассказывать о своих каких то опасениях, в надежде, что даст совет или выпишит чего нибудь, ток кивнет головой, типа я тебя поняла, но ты меня не отвлекай и все на этом...
Отправлено 26 ноября 2012 - 12:41
мы с мужем в начале тоже к каждой щикотульке и бульканью обращали внимание и думали ВОТ ОНО))))на самом то деле мы почувствуем это и уже ни с чем другим не перепутаем)))а у меня иногда что-то щикотиться в животике, примерно разок в денек, и я вот надеюсь что это тоже шевеление малыша) нам просто всего 17 неделек(
хехеххе, я по моему все мыслимые и немыслимые магазины в сети пересмотрела за весь период беременностиа попробуй посмотреть через интернет-магазины. пощупать, правда, не получится, зато насмотреться вдоволь можно)))) к тому же через интернет-магазины товары дешевле обходятся
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:30
Я, конечно, не работаю, но вроде выходные с 1-го по 3-е, и эта неделька вся рабочая или я что-то упустила???Приивет!!!
Выходные очень быстро пролетели, даже жалко как-то, но ничего на этой недельке всего 4 денечка рабочих и наступает самый праздничный месяц
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:44
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:28
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Тут мы потихоньку набираем обороты, весенние пузики активизируются
ну, рассказывай о себе (ничего что на ты?)
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:35
да, это меня что-то после выходных перемкнуло, жду этих выходных очень))))Я, конечно, не работаю, но вроде выходные с 1-го по 3-е, и эта неделька вся рабочая или я что-то упустила???
Отправлено 26 ноября 2012 - 15:50
с 20 по 22 обычно отправляют. нас направили в 22 недельки. если планируете 3Д узи на память записать, лучше на него идти в 20 недель, потом малыша только по частям разглядеть можно будет, весь на экране он уже не поместитсяСходила я к этой аг она мне в очередной раз срок неправильно посчитала, вместо 16 недель насчитала 18 и отправила зачем-то на узи, если не ошибаюсь оно по плану ведь на 21 недельке?
Отправлено 26 ноября 2012 - 17:15
Про кровь вообще ничего не сказали, только анализ мочи и узи, еще она мазок взяла.Я 19-го ходила - мерила параметры головки, а потом кровь сдавала на Дауна (АФП), а плановое для осмотра и проверки органов на 21-22 будет) Или тебе про кровь не сказали ничего?
Отправлено 26 ноября 2012 - 18:07
Сообщение отредактировал Любовь-Морковь: 26 ноября 2012 - 18:15
Отправлено 26 ноября 2012 - 20:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных