Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:17
А рецептов много. Запеканка из творога. Мяско в любом виде. Курица. Вот тут много рецептов http://dukandiet.ru/...gory/retseptyi/
Ещё есть группа в однокласниках. Там много информации и рецепты))) http://www.odnoklassniki.ru/dietafrant
Я готовила рыбку в фольге. в духовке. Хлеб дюкановский на отрубях. Яйца. В одноклассниках есть прям тема посвящённая атаке)))
- Mulatka это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 12:46
Я думаю, что для начала нужно посидеть как положено. Для Атаки можно отварить яйцо, потом продается у нас в магазинах варено-копченые куриный рулет (Дедов), куриная грудка (Дедов). Кефир 1% нормально, творог "Президент" беру 0%. Можно Осакаровскую простаквашу (2,5%), йогурт есть легкий (0,1%, не помню марку), молоко видела "Айналайын" 1%, но я беру "Мое" 1,5%. Потом покупаю кальмаров, креветки, осьминоги, мидии в рассоле - я любитель морепродуктов. Можно отварить бульон с куриной грудки, его тоже пить вместе с мясом.Ты купи всех продуктов, чтобы у тебя был большой выбор.
Я худею без отрубей, т.к. они тяжелы оказались для моего желудка. А вообще, у нас в Караганде есть магазин по Кривогуза 5 СИБИРЬ , можно туда съездить или доставку на дом заказать.
Если честно, то мне первый день Атаки дался ОЧЕНЬ тяжело. Желаю тебе удачи!!!
Кидай линеечку свою!
И главное не забывай пить воду!
- Mulatka и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:16
Исходный вес - 73 кг.
Текущий Вес - 68,2 кг.
Отвес - 4,8 кг. (- 1,8 кг за неделю)
Вчера немного нарушила, сделала салат из капусты, морковки, крабовых палочек и помидор и чуть заправила майонезом, поела его и еще с утра сегодня доедала.
На счет упражнений, у меня вообще времени нет, поражаюсь, как вы успеваете. Не знаю, вроде и медлительной никогда не была, но пока всю домашнюю работу переделаю параллельно с ребенком, устаю. Муж до допоздна на работе, я одна, родители приходят иногда ненадолго.
Кручусь, что-то делаю, а результата и не видно, через час обратно бардак.
У нас тут в соседнем доме открылась аэробика, так хочу. Раньше до замужества тоже много занималась и силовые аэробные нагрузки и тренажеры. А сейчас сидеть некому с дочей (.
Вчера делала уху: В кипящий бульон добавила тунец в собственном соку, немного специй для супа, разболтата яйцо. Неплохо получилось. Попробуйте.
Мулатка, добро пожаловать. Если темку сначала почитать, девочки много рецептов скидывали, плюс можно пройтись по ссылкам, которые тоже на первой странце представлены. Тоже худею без отрубей, так мне их не привезли, звонила, обещали и до сих пор нет. Так что можно и без них, если что.
- Tea, Mulatka, Karagandinka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:20
Я по тридцатидневке занималась лишь чуть-чуть, по второму уровню- но мне было тяжело заниматься каждый день. Крепатура была сильная.
Я занималась по курсам "Избавься от жира, ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам" (это силовая)
Ага попробовала сегодня чуть Богу душу не отдала))) Это же не для людей, а для роботов))) Но буду продолжать пробовать))) Если долго мучиться что нибудь получиться))))
- Karagandinka, Feeeya и Клио это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:27
Исходный вес - 75 кг.
Текущий Вес - 67,5 кг.
Отвес - 7,5 кг. (-1 за неделю)
ОГ - 101 (0 см)
ОТ - 77 (- 1 см)
ОБ - 104 (- 1 см)
Карлыгаш, добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Tea: 16 января 2013 - 13:46
- Mulatka и Kisya это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:44
третий день доедаю творожную запеканку.
Ем вареные яйца 2 шт раз в неделю, омлет с молоком, куриный рулет с оливками Беккер, творог сладкий иногда выпечка по дюкану.
В холодильнике всегда:
творог президент 2%
творог фудмасткр 0%
йогурт фудмастер 0,5% натуральный или кефир 1%
молоко Мое 1,5%
пару консерв рыбных в собственном соку
крабовое мясо или палочки - пачка
грибы замороженные
вчера купила коктейль морской 500 грамм, до этого креветки очищенные были
йогурт фруктовый 0,1% на выпечку или на десерт 1 штука раз в 2-3 дня
куриный фарш
мясо или курица или рыбаи в морозилке
отруби
разрыхлитель для теста
желатин
зам сахара
сухое молоко
кукурузный крахмал
какао
пудинг сухой
ванилин
лимон
аджика
горчица
яйца

1. Лена с 14.11.2012 На диете - 63 дней Исходный вес 70, текущий вес - 64,6, цель - 58------------------------------осталось 6,6 кг
2. Таня с 14.11.2012 На диете - 63 дней Исходный вес 75, текущий вес - 67,5, цель - 55-------------------------------осталось 12,5 кг
3. Маша с 18 .11.2012 На диете - 59 дней Исходный вес 69, текущий вес - 65,2, цель - 61----------------------------осталось 4,2 кг
4. Наташа с 04.12.2012 На диете - 43 дней Исходный вес 86,7, текущий вес - 80,9, цель - 66------------------------осталось 14,1 кг
5. Эльмира с 03.01.2013 На диете - 13 день Исходный вес 73, текущий вес - 68,2, цель - 58 --------------------------осталось 10,2 кг
6. Ульяна с 10.01.2013 На диете - 7 дней Исходный вес 71, текущий вес - 71, цель - 58 --------------------------- осталось 13 кг
7. Карлыгаш с 16.01.2013 На диете - 0 дней Исходный вес 63, текущий вес - 63, цель - 55 ------------------------осталось 8 кг
Сообщение отредактировал Tea: 16 января 2013 - 14:41
- Mulatka, Karagandinka, Feeeya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 14:31
я в первый раз уже на 15 минуте занятий "выдохлась" , восстанавливала дыхание и снова в бой) первую неделю было тяжело,у меня мыщцы пресса долго болели, но потом тело привыкло и я втянулась! Зато после тренировки такой каййффффффффф ощущаешь во всём теле)))Ага попробовала сегодня чуть Богу душу не отдала))) Это же не для людей, а для роботов))) Но буду продолжать пробовать))) Если долго мучиться что нибудь получиться))))
- Mulatka и Feeeya это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 15:27
Спасибо за радушный прием))) Линеечку кину вечером, а то на работу бежать пора.
Ага попробовала сегодня чуть Богу душу не отдала))) Это же не для людей, а для роботов))) Но буду продолжать пробовать))) Если долго мучиться что нибудь получиться))))
Да начинать тяжко. Я тоже после первого раза ползала. Потом легче. Но всё равно трудно! Зато эффект)))я в первый раз уже на 15 минуте занятий "выдохлась" , восстанавливала дыхание и снова в бой) первую неделю было тяжело,у меня мыщцы пресса долго болели, но потом тело привыкло и я втянулась! Зато после тренировки такой каййффффффффф ощущаешь во всём теле)))
У меня всё болело не только пресс)) Зато сейчас прям чувствую тонус мышц и мне это нравится)) Животик прям подтягивается))) Такой НЯШКА)))) Я в восторге)))))) Бёдра по внутренней части стали подтягиваться! Что Очень радует. У меня там аж складка была. И кожа подтягивается)) Поэтому буду продолжать)))))) Зеркало меня стимулирует хорошо)))
- Mulatka, elmira_Ism и Клио это нравится
Off
Отправлено 16 января 2013 - 22:09
Приветик))) Ну витаминки ожно и так попить))) А сейчас проще всего худеть. Фруктов мало))) А там к лету ближе на консолидации можно и фрукты включать)) Мне например до мая ... а там и ягодки можно)))пробовала как-то сидеть на Дюкане. буду пробовать еще. Эффективно, но тяжеловато, без фруктов-витаминок... эхх...
Off
Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:25
я в первый раз уже на 15 минуте занятий "выдохлась" , восстанавливала дыхание и снова в бой) первую неделю было тяжело,у меня мыщцы пресса долго болели, но потом тело привыкло и я втянулась! Зато после тренировки такой каййффффффффф ощущаешь во всём теле)))
Я даже не знала, что у меня столько мышц)))) Такое ощущение, что болит ВСЕ)))
Надя а ты каждый день занимаешься или через день???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных