Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 21:21
У меня тоже трагедия

Сегодня провела ревизию и выбросила три цветка,березка как с лета померла,я ее обрезала,пошли листики,но и те сдохли....Денежное дерево сбросило листья и зачахло((( И росток нефролеписа пересадила,а он тоже высох....гребанное отопление....
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 12:25
А у меня трагедия... Мой фикус Бенжамина листики сбрасывает
Наверно просквозило его... Первый раз такое.
я в цветах не знаток, у меня мама очень увлекается! она всегда говорит что и у комнатных растений есть своя осень и они тоже сбрасывают листики

я больше всего люблю пальмы и кактусы! кактусы мои дома у мамы остались, пальма померла-ее загубили в мое отсутствие, теперь я усыновила цветочки на работе и ухаживаю за ними и поливаю и т.п
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 15:28

Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 21:42
у меня мама бооольшущий любитель цветов..и когда мы переезжали все цветы перевозила в салоне машины...пришлось три рейса делатьУ нас намечается переезд, причем неблизкий. Вот тоже переживаю за свой фикус Бенжамина. Как его нормально довезти? Планирую прям в салоне машины поставить?
Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 23:24

Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:51
2.она не вырастит
3.вариант редкий-но может это не ваш цветок?
мама мой очень любит цикломен-но он у нее всегда умирает-сколько не дарили, оказалось что это просто не ее цветок.
Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 13:03
есть вариант обрезать ее под корень, и тут 2 варианта:1. она вырастит новенькая и здоровая
2.она не вырастит
3.вариант редкий-но может это не ваш цветок?
мама мой очень любит цикломен-но он у нее всегда умирает-сколько не дарили, оказалось что это просто не ее цветок.
жалко то как

Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:00
прошу совета, мне подарили ещё в августе гардению, очень красивая...но что она всё болеет и болеет....я уже всё для неё сделала -и воду грею, вместо дождевой воды-талой поливала ( тоже теплой), и землю меняла и место вроде хорошее не солнечное но и не теневое-всего в меру!!!!!подскажите если у кого был опыт!!!!я сначала когда прочитала как за ней ухаживать, очень возмутилась, такая капризуля эта гардения, а теперь вот привязалась....жалко, красивая ведь, а когда цветёт жасмином пахнет))))
Это на редкость капризный цветок. Особенно он реагирует на сквозняки и перепады температуры. Возможно ему сухо у вас. Или жарко...
Нет такого цветка, который не ваш. Если создать ему нужное условие, то любой приживается...
Сообщение отредактировал OLGA_A: 02 декабря 2011 - 14:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных