Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

My sweet baby!
Off
Отправлено 02 июля 2009 - 16:59
со вчерашнего дня меня террарезировали соседи с 5 этажа, прилетели откуда то и ключей от домофона у них нет, бегала постоянно им двери открывала, то дайте позвонить ...
сегодня утром опять

вышла с квартиры показать как отключить домофон и тут моя дверь захлапывается благодаря какому-то херу, который толкнул её коробкой!!!
мля ...

перечислять не буду, что я соседям от большой "радости" наговорила, ну думаю трогать они меня больше не будут!

звоню от соседки мужу на работу, он приезжает, а толку? ключи то дома забыл ... кавырял-кавырял, не смог открыть, 051 не стали вызывать, т.к. они замок вырезают, а как я потом без замка-то?
тут к моему счастью приезжает подруга и увозит меня в офис, где я работала. благо мы там все дружим, посмеялись все дружно, я ещё раз выругалась ...
с 11 до 4 я была бездомной, потом приехал дедушка с дачи и впустил меня домой

вообщем повеселились мы сегодня с дочей!
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 12:42
ну по сравнению с твоим ... у меня цветочки!!!Да денек вчера у многих "удался"
Какое то ощущение у меня проскакивает иногда ... как будто доча в саааааамом низу внутри скребёт или царапает, щипает ноготками

Off
Отправлено 03 июля 2009 - 15:55
Линочкану по сравнению с твоим ... у меня цветочки!!!
Какое то ощущение у меня проскакивает иногда ... как будто доча в саааааамом низу внутри скребёт или царапает, щипает ноготкамичто это может быть??? я иной раз подпрыгиваю аж на месте.
попроси врача своего хорошо прощупать ребенка... у меня такое же было. У меня был плод почти в родовых путях.
на погоду.вот и я не пойму
к чему бы это!
и ещё она у меня уже как часа 2 беспокойная до ужаса. не лежится ей и всё! искрутилась и извертелась .... мож на погоду? пасмурно у нас ...
У теб скорей всего давление упало и ей воздуха немного не хватае.
Купи кислородный коктель (аппарат) он в аптеке на ауэзова-габдулина и фурманова есть. Стоит где то 1600 тенге (там 10 пакетиков)
да ты правада, повеселились ....
от души
Off
Отправлено 07 июля 2009 - 13:00
С пятницы по понедельник кайфовали на даче!
очень здоровско было! свежий воздух, зелень ... провалялась практичеки всё время на гамаке в саду!!!

В субботу доченька нас напугала немножко. Днём с мамой готовили обед и опять начались какие то поскребушки, как будто доча ноготками щипала меня ТАМ, в самом низу. Терпела я это её издевательство пол дня. Думали уже ехать в город в больницу. но потом всё прошло.
а я уже даже рожать приготовилась мысленно

в свою жк идти бесполезно, там одни курицы сидят, а вот моя платная врач уехала в отпуск

сегодня займусь глажкой! все дочунины вещи переглажу и положу в комодик, пусть ждут нашу принцессу!

Off
Отправлено 08 июля 2009 - 14:06

Off
Отправлено 08 июля 2009 - 19:57
т-т-т ничего не беспокоит! нет ни отёков, ни болей непонятных. Доченька растёт, заняла уже весь мой живот!

Сегодня всё таки сходила в ЖК.
2 новости - одна хорошая, вторая неочень!
Доченькина головка уже в тазовом дне, дотаточно низко. это хорошо!!! шейка закрыта.
Мне назначили свечи тержинан

Off
Отправлено 08 июля 2009 - 23:51
свечи вреда не принесут, а щипки тебя беспокоят, потому что доча достаточно низко... я тебе про это и говорила!
Так что сейчас больше отдыхай и не вздумай ничего делать в наклон или на корточках (а то как и я на сохранение можешь попасть)
Сообщение отредактировал Regina: 08 июля 2009 - 23:51
Off
Отправлено 08 июля 2009 - 23:55
Свечи вреда не принесут...я тержинан ставила перед самыми родами...когда у меня пробка отошла я позвлнила Аг и спросила , можно ли продолать ставить, а то пробка отошла...может на малышике отразиться, но Аг сказала что все ок ...продолжать ставить36 недель!!!
Мне назначили свечи тержинаня попросила посмотреть меня на кресле, т.к. беспокоют щипки. Аг сказала, что начались дрожжи или кальпит (чё то такое)
10 дней буду ставить свечи, надеюсь вреда не принесут!!!
Off
Отправлено 09 июля 2009 - 14:13

а на моём сроке ещё на сохранение могут положить? куда ж дальше сохраняться?не вздумай ничего делать в наклон или на корточках (а то как и я на сохранение можешь попасть)

Вчера сбылась моя мини-мечта! я наконец-то поела арбузик!

а вот мои 2 самых любимых человечка!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных