ты главное сейчас отдыхай побольше и высыпайся, а отеки летом я думаю это в полне реально, жарко и пить постоянно хочется

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 16 июня 2009 - 15:31
Отправлено 16 июня 2009 - 16:10
ты права, каких то 4 неделимне даже иногда страшно становиться, как она лупит меня...
ужасно сильная стала... еще и такие бугрища делает... папочка с ней постоянно разговаривает и говорит, чтобы маму не огбижала!!!
ох уж эти отеки... надоели уже они мне...
но еще чуток осталось потерпеть...
Отправлено 19 июня 2009 - 18:44
Отправлено 19 июня 2009 - 19:32
Отправлено 20 июня 2009 - 11:38
Отправлено 21 июня 2009 - 07:42
скорей всего это просто не официально.Алечка, отеки - это конечно не хорошо, но ты не переживай, все будет нормально! Вам Т.П. тоже сказала, что после 19-00 посещения запрещены? Я вот как-то не поняла, кто-то вообще может на ночь оставаться или нет? Вроде все, кто там лежал, говорят, что может. А она про это ничего не сказала. Может это как-то неофициально делается. Ты с врачом каким-нибудь договариваться будешь?
Мне очень нравиться Даниэлла - красивое и необычное имя! А вообще, когда дочу увидишь наверно сразу сама поймешь, какое имя ей больше подходит.
У нас вот всего один вариант имени для сынка и я иногда думаю, а вдруг оно ему не подойдет, и будем тогда срочно искать другое
Отправлено 21 июня 2009 - 10:11
Приветик как самочувствие? Вам уже не долго осталось....насчет имени скорей всего так и сделаем... когда родиться, там уже на нее посмотрим и решим...
Отправлено 23 июня 2009 - 11:17
Отправлено 23 июня 2009 - 14:41
Отправлено 24 июня 2009 - 13:44
да, я ходила. и еще бы разок сходила. потому что уже пратически все забыла.ну умнички, хорошо что тебе все одобрили, на курсы, кстати ходила предродовые? вот я что-то задумалась ходить на них или нет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных